mehanizator1
New member
на кбпаук. здесь где-то уже давали ссылку в соседней теме.А что за таблетки, я так понимаю "ломалки". Где их можно взять не знаешь?
на кбпаук. здесь где-то уже давали ссылку в соседней теме.А что за таблетки, я так понимаю "ломалки". Где их можно взять не знаешь?
Я на пауке полазил что-то не нашел, дкмал может у тебя ссылочка есть. Ладно буду продолжать поиск.на кбпаук. здесь где-то уже давали ссылку в соседней теме.А что за таблетки, я так понимаю "ломалки". Где их можно взять не знаешь?
там надо регистрироваться, не все темы видны гостям.Я на пауке полазил что-то не нашел, дкмал может у тебя ссылочка есть. Ладно буду продолжать поиск.на кбпаук. здесь где-то уже давали ссылку в соседней теме.А что за таблетки, я так понимаю "ломалки". Где их можно взять не знаешь?
Жду активации она у них 1 раз в сутки ((там надо регистрироваться, не все темы видны гостям.
не знаю.Мех нашел версию Amibroker 4.40.3 нормальная, не устаревшая?
Лекарство найди, перед тем как качать.............Мех нашел версию Amibroker 4.40.3 нормальная, не устаревшая?
Перед тем как, что качать?Лекарство найди, перед тем как качать.............Мех нашел версию Amibroker 4.40.3 нормальная, не устаревшая?
если не поставить, он сохранять ничего не будет.Перед тем как, что качать?Лекарство найди, перед тем как качать.............Мех нашел версию Amibroker 4.40.3 нормальная, не устаревшая?
Если под лекарством подразумевается крякалка, то там прилагалось.
Если кстати крякалку не поставить сколько проработает?
а если никогда не закрывать?если не поставить, он сохранять ничего не будет.Перед тем как, что качать?Лекарство найди, перед тем как качать.............Мех нашел версию Amibroker 4.40.3 нормальная, не устаревшая?
Если под лекарством подразумевается крякалка, то там прилагалось.
Если кстати крякалку не поставить сколько проработает?
такие изощренные варианты мне никогда в голову не приходилиа если никогда не закрывать?
Спасибо почитаю на досуге.http://www.quik.ru/user/forum/iwr/14001/16658/
Добрый день,
5го марта в этой ветке было мое сообщение о том, что мы прониклись высказанными пожеланиями и начали исследование технической части вопроса организации экспорта в Амиброкер. Могу сориентировать даже по возможному времени появления данного функционала в нашем ПО. Согласно графику выхода версий можно ожидать появление экспорта в Амиброкер в самом конце 2007 года.
С уважением
Начальник отдела разработки ПО
Данил Бабурин
Эту DLL постигнет такаяже судьба как и Get_Candle_EX, которойСпасибо почитаю на досуге.http://www.quik.ru/user/forum/iwr/14001/16658/
Добрый день,
5го марта в этой ветке было мое сообщение о том, что мы прониклись высказанными пожеланиями и начали исследование технической части вопроса организации экспорта в Амиброкер. Могу сориентировать даже по возможному времени появления данного функционала в нашем ПО. Согласно графику выхода версий можно ожидать появление экспорта в Амиброкер в самом конце 2007 года.
С уважением
Данил Бабурин
А какая судьба постигла Get_Candle_EX??Эту DLL постигнет такаяже судьба как и Get_Candle_EX, которойСпасибо почитаю на досуге.http://www.quik.ru/user/forum/iwr/14001/16658/
Добрый день,
С уважением
Данил Бабурин
уже полтора года кормят выходом..
Эта Функция для QPILE должна была выйти в марте, срок отложили, до июня, теперь июнь - обновлений никаких нет.А какая судьба постигла Get_Candle_EX??
Понятно. Может задать им вопрос, почему задержка?Эта Функция для QPILE должна была выйти в марте, срок отложили, до июня, теперь июнь - обновлений никаких нет.А какая судьба постигла Get_Candle_EX??
это было в старых версиях, сейчас это называется Formula EditorУважаемый, mehanizator, решил попробовать Ваш автомат, но не очень-то разбираюсь в амиброкере и никак не могу найти Indicator Builder, может поможите?