Торговый автомат Амиброкер+Квик

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

-Rembrandt-

New member
несоответствие указанному таймфрейму
несоответствие указанному названию графика
График в Ами называется RAO EES таймфрейм 15 минут
В IndicatorBuilder-е я поставил
Ticker="RAO EES";
TimeFrame=15;
Имя сохраняемого файла FileName="H:/tmp/trans.tri";
Диск H cуществует

Сигналы новые отображает, а файлик не создает!
Можно какую-то команду вывести в месте сохранения файла типа MsgBox??

mehanizator1

New member
несоответствие указанному таймфрейму
несоответствие указанному названию графика
График в Ами называется RAO EES таймфрейм 15 минут
В IndicatorBuilder-е я поставил
Ticker="RAO EES";
TimeFrame=15;
может из-за пробела в названии графика?

mehanizator1

New member
может из-за пробела в названии графика?
Может, так а можно что-то вывести, чтобы убедиться что в ту функцию прога заходит?
попробуйте такое:
AlertIf(1,"sound c:\\windows\\media\\notify.wav","");
должно звук играть.

Перецепил к Лукойлу.. Буду ждать :)
поставьте на минутном таймфрейме систему с коротким числом баров для теста, а то чего ждать-то...

mehanizator1

New member
поставьте на минутном таймфрейме систему с коротким числом баров для теста, а то чего ждать-то...
Стрелочка нарисовалась, notify не сработал, хотя и есть по указанному пути.
а директория tmp существует?

-Rembrandt-

New member
О! Я перенес создание файла из области первого If и файл начала писаться!!! :) Правда notify не срабатывает :) Да и .. с ним =)
Значит какое-то условие нарушает создание файлика.
Спасиб! Буду дальше разбираться.

-Rembrandt-

New member
В итоге удалось предварительно настроить связку NetInvestor-Metastock-AmiBroker с формированием и автоматической отправкой заявок в NetInvestor
Йес! Спасибо за помощь!

-Rembrandt-

New member
Мех! А можно как-нибудь установить стоп-лосс автоматически в терминал? Или профит? Или только заявки можно закидывать?

Или же эти уровни надо отслеживать в амиброкере и при достижении заявку кидать в терминал, тем самым закрвая сделку по лосю или профиту?

mehanizator1

New member
Мех! А можно как-нибудь установить стоп-лосс автоматически в терминал? Или профит? Или только заявки можно закидывать?

Или же эти уровни надо отслеживать в амиброкере и при достижении заявку кидать в терминал, тем самым закрвая сделку по лосю или профиту?
так робот этим и занимается - отслеживает уровни и кидает заявку.

-Rembrandt-

New member
Я думал может есть формат заявки которую терминал понимает как установленный SL или TP, ведь если робот выключен или инет умер, то сделка не закроется, если не установлена заявка в терминале.

mehanizator1

New member
Я думал может есть формат заявки которую терминал понимает как установленный SL или TP, ведь если робот выключен или инет умер, то сделка не закроется, если не установлена заявка в терминале.
ну есть конечно - читайте формат в документации по квику. только робот не может отследить сработал этот выставленный стоп или нет.

-Rembrandt-

New member
ну есть конечно - читайте формат в документации по квику. только робот не может отследить сработал этот выставленный стоп или нет.
Квик конечно лучший, но я воюю с Нетинвестером :(

mehanizator1

New member
Квик конечно лучший, но я воюю с Нетинвестером :(
тогда соответственно читайте формат в документации по нетинвестору.

Alekssey

New member
Мех подскажи плиз, где можно скачать Амиброкер и халявный он или нет? Есть ломаные версии как метасток с омегой?

Alekssey

New member
Мех подскажи плиз, где можно скачать Амиброкер и халявный он или нет? Есть ломаные версии как метасток с омегой?
www.amibroker.com
есть таблетки для него. не у меня, правда :)
Что-то я по этой ссылки не могу зайти, попробую дома. А что за таблетки, я так понимаю "ломалки". Где их можно взять не знаешь?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху