-Rembrandt-
New member
Кто подскажет, сигнал получил, а файлик с транзакцией почему-то не создался. 
Почему так?
Почему так?
несоответствие указанному таймфреймуКто подскажет, сигнал получил, а файлик с транзакцией почему-то не создался.
Почему так?
График в Ами называется RAO EES таймфрейм 15 минутнесоответствие указанному таймфрейму
несоответствие указанному названию графика
может из-за пробела в названии графика?График в Ами называется RAO EES таймфрейм 15 минутнесоответствие указанному таймфрейму
несоответствие указанному названию графика
В IndicatorBuilder-е я поставил
Ticker="RAO EES";
TimeFrame=15;
Может, так а можно что-то вывести, чтобы убедиться что в ту функцию прога заходит?может из-за пробела в названии графика?
попробуйте такое:Может, так а можно что-то вывести, чтобы убедиться что в ту функцию прога заходит?может из-за пробела в названии графика?
поставьте на минутном таймфрейме систему с коротким числом баров для теста, а то чего ждать-то...Перецепил к Лукойлу.. Буду ждать![]()
Стрелочка нарисовалась, notify не сработал, хотя и есть по указанному пути.поставьте на минутном таймфрейме систему с коротким числом баров для теста, а то чего ждать-то...
а директория tmp существует?Стрелочка нарисовалась, notify не сработал, хотя и есть по указанному пути.поставьте на минутном таймфрейме систему с коротким числом баров для теста, а то чего ждать-то...
ага. Я уже голову сломала директория tmp существует?
так робот этим и занимается - отслеживает уровни и кидает заявку.Мех! А можно как-нибудь установить стоп-лосс автоматически в терминал? Или профит? Или только заявки можно закидывать?
Или же эти уровни надо отслеживать в амиброкере и при достижении заявку кидать в терминал, тем самым закрвая сделку по лосю или профиту?
ну есть конечно - читайте формат в документации по квику. только робот не может отследить сработал этот выставленный стоп или нет.Я думал может есть формат заявки которую терминал понимает как установленный SL или TP, ведь если робот выключен или инет умер, то сделка не закроется, если не установлена заявка в терминале.
Квик конечно лучший, но я воюю с Нетинвестеромну есть конечно - читайте формат в документации по квику. только робот не может отследить сработал этот выставленный стоп или нет.Я думал может есть формат заявки которую терминал понимает как установленный SL или TP, ведь если робот выключен или инет умер, то сделка не закроется, если не установлена заявка в терминале.
тогда соответственно читайте формат в документации по нетинвестору.Квик конечно лучший, но я воюю с Нетинвестеромну есть конечно - читайте формат в документации по квику. только робот не может отследить сработал этот выставленный стоп или нет.Я думал может есть формат заявки которую терминал понимает как установленный SL или TP, ведь если робот выключен или инет умер, то сделка не закроется, если не установлена заявка в терминале.![]()
www.amibroker.comМех подскажи плиз, где можно скачать Амиброкер и халявный он или нет? Есть ломаные версии как метасток с омегой?
Что-то я по этой ссылки не могу зайти, попробую дома. А что за таблетки, я так понимаю "ломалки". Где их можно взять не знаешь?www.amibroker.comМех подскажи плиз, где можно скачать Амиброкер и халявный он или нет? Есть ломаные версии как метасток с омегой?
есть таблетки для него. не у меня, правда![]()