mehanizator1
New member
а дальше у вас что, до конца строки?Добрый день!
Не могу побороть ошибку при вводе индикатора - встает на этом месте: f=fopen(
Версия софта - 4.34
а дальше у вас что, до конца строки?Добрый день!
Версия софта - 4.34
Разобрался - в моей версии нет этой функцииа дальше у вас что, до конца строки?Добрый день!
Версия софта - 4.34
Читай выше, там отзывы есть.Всем доброго времени суток! Не ужели у кого то получилось ?
Стоило написать и тут же получил все что надоПочему-то не пишет ничего в файл транзакций... Сигналы выдает, пути все правильные, файл лежит пустой...
Недавно решил отказаться от Метастока, потому что его функциональность уже устарела на 10 лет, там нет даже такой функции, как работа с файлами, приходится MSX.DLL юзать.Увы - так и не пойму, почему на покупку хорошо пишет в файл транзакции, а на продажу - через раз
а какой таймфрейм?В итоге сигналы в файл пишутся, но не все, хотя переменные бай / селл отрабатывают и стрелочки рисуются на графике, а вот в файле сигналы пропускаются. Версия программы последняя.
Помогите в чем ошибка, может быть надо настройки АМИ поменять??
Тестил на таймфрейме 5,15,30 минут.Так, проблема с пропадающими сигналами отслежена.
Дело в том, что метастоковский файлсервер скидывает данные в базу через какие-то промежутки времени. Если метастоковский файл тиковый, то сразу, а если минутный, то промежуток между скидыванием новых баров может быть НЕСКОЛЬКО МИНУТ. Соответственно когда амиброкер обновляет график, промежутки между обновлениями могут достигать нескольких минут, если соответствующий файл метастока не тиковый. Так как скрипт смотрит сигнал по последнему бару, если график у вас минутный и пришло несколько минутных баров, скрипт отрабатывает только сигнал на последнем баре, а если сигнал случился ранее, он не проходит.
Резюме.
Файл метастока должен быть меньшего таймфрейма, чем таймфрейм графика в амиброкере. Если таймфрейм у вас минутный, то соответствующий файл метастока должен быть тиковым и т.д.
что за импорт по ДДЕ?Кстати, как лечить запаздывание, переходить на импорт данных по DDE ??
я одно время игрался связкой Transaq + Amiчто за импорт по ДДЕ?Кстати, как лечить запаздывание, переходить на импорт данных по DDE ??
надо же... у квика такого нет.я одно время игрался связкой Transaq + Amiчто за импорт по ДДЕ?Кстати, как лечить запаздывание, переходить на импорт данных по DDE ??
Когда заметил задержки при импорте данных через дата-сервер Метаса, то настроил импорт из Траназка через DDE. Один минус - история не грузится. А так данные бегут пачками без всяких задержек на любых таймфреймах.
а смысл? Close последнего бара - это текущая цена. Что толку вы поставите Open, сделка-то все равно по текущей пойдет.Всем привет.
Mehanizator, подскажи пожалуйста:
В твоей формуле для ами, где указывается, что в файл записывается цена закрытия ? Здесь :
if (ifbuy) {
price=(1+Otstup/100)*Close [BarCount-1];
makeandsave("B",1,price); }
Этот Close ?
Если оно, то подскажи пожалуйста как его поменять на open...
увы - все равно проблема с пропаданием осталась. А тиковый таймфрейм метастока порождает неверный формат даты в Амиброкере.Так, проблема с пропадающими сигналами отслежена.
Резюме.
Файл метастока должен быть меньшего таймфрейма, чем таймфрейм графика в амиброкере. Если таймфрейм у вас минутный, то соответствующий файл метастока должен быть тиковым и т.д.
Спасибо. Понял. Не так вопрос поставил.а смысл? Close последнего бара - это текущая цена. Что толку вы поставите Open, сделка-то все равно по текущей пойдет.
Предложу свой вариант, берем и пишем свой индикатор скользящих средних в котором цена учитывается по OPENСпасибо. Понял. Не так вопрос поставил.а смысл? Close последнего бара - это текущая цена. Что толку вы поставите Open, сделка-то все равно по текущей пойдет.
У меня спусковым механизмом является пересечение скользящих средних. И получается ситуация, что пересечение происходит между барами, а сигнал рисуется только при закрытии следующего. Т.е. Сигнал напрмер м/у 11.15 и 11.16 в квике. Ами поставит сигнал на баре 11.16 по цене close. А мне чем раньше тем лучше. Если я поменяю close на open мне это поможет ?