Торговый автомат Амиброкер+Квик

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Александр, добрый вечер.
В общем робот квик-метасток-ами работает отлично.

Сейчас вынужден переходить с квика на transaq. В связи с этим возникает необходимость создания робота для транзака.
Пока сам транзак не щупал, узнал тока что там тоже есть импорт транзакций.
Вы не занимались этим делом?
я так понял, что в вашем коде робота нужно поменть только выводимый формат сделки.?
я с транзаком не работал, так что ничего сказать не могу. если там импорт через файл, то соответственно как-то надо менять формат выводимой строки.

KULER

New member
Добрый вечер!!
У меня такой вопрос:
Можно ли через данный автомат выставлять заявки не лимитированные, а по рыночной цене?

mehanizator1

New member
Добрый вечер!!
У меня такой вопрос:
Можно ли через данный автомат выставлять заявки не лимитированные, а по рыночной цене?
можно, строку для передачи в квик поправить надо. только зачем - автомат и так имитирует рыночную заявку, выставляя цену на 1.5% от текущей.

KULER

New member
Добрый вечер!!
У меня такой вопрос:
можно, строку для передачи в квик поправить надо. только зачем - автомат и так имитирует рыночную заявку, выставляя цену на 1.5% от текущей.
Да, но 1.5% это много, а если меньше поставить, то заявка может и не сработать.
Если можно расскажите по подробнее про то как строку для передачи в квик поправить надо.

mehanizator1

New member
Добрый вечер!!
У меня такой вопрос:
Если можно расскажите по подробнее про то как строку для передачи в квик поправить надо.
что значит много, исполняется-то все равно по лучшему офферу.

KULER

New member
Добрый вечер!!
У меня такой вопрос:
что значит много, исполняется-то все равно по лучшему офферу.
Наверное я ошибался, полагая, что заявка уйдет на 1.5% хуже рыночной цены.
Спасибо за консультацию.
Завтра попробую. :)

slavamvr

New member
вопрос ?

Добрый вечер, Александр!!!
А у меня такой вопрос:
Где можно найти Вашу систему с другими индикаторами, например MACD ( самому боюсь не написать!)
Заранее Спасибо !

mehanizator1

New member
Re: вопрос ?

Добрый вечер, Александр!!!
А у меня такой вопрос:
Где можно найти Вашу систему с другими индикаторами, например MACD ( самому боюсь не написать!)
Заранее Спасибо !
как раз подразумевается что у вас есть написанная вами система. остальное там просто автоматизация выставления заявок.

slavamvr

New member

Большое спасибо за ответ! Меня интересует , есть ли у вас торговая система на основе индикатора MACD. Если нет, то как ее написать самому (по-популярнее пожалуйста).

mehanizator1

New member

Большое спасибо за ответ! Меня интересует , есть ли у вас торговая система на основе индикатора MACD. Если нет, то как ее написать самому (по-популярнее пожалуйста).
системы нету. а тема про то как писать и тестировать системы, тянет на книжку.

KULER

New member
Пытаюсь автоматизировать торговлю, используя Вашу связку, но не пойму откуда берутся trr и tro-файлы? Ведь перед первым чтением .tri-файла QUIK обращается к .tro-файлу.

mehanizator1

New member
Пытаюсь автоматизировать торговлю, используя Вашу связку, но не пойму откуда берутся trr и tro-файлы? Ведь перед первым чтением .tri-файла QUIK обращается к .tro-файлу.
тро и трр генерятся самим квиком. обращается только если он есть :) входной файл для квика - три.

KULER

New member
Т.е. в квике в меню "импорт транзакций из файла" указываеть только путь к три-файлу? А трр тро оставлять пустыми? Если так, то в какую дерикторию они будут генерированы?

mehanizator1

New member
Т.е. в квике в меню "импорт транзакций из файла" указываеть только путь к три-файлу? А трр тро оставлять пустыми? Если так, то в какую дерикторию они будут генерированы?
ну у меня пути в ту же директорию прописаны.
а что по этому поводу написано в руководстве по квику?

mehanizator1

New member
В руководстве вообще не написано, что эти файлы автоматически генерируются.
а если читать внимательно?
Для обмена информацией между QUIK и внешней программой используются текстовые файлы фиксированной структуры:
• *.tri – файл с параметрами транзакций,
• *.tro – файл с результатами посылки транзакций в торговую систему,
• *.trr – файл, содержащий журнал обработки транзакций.
Схема взаимодействия между программами выглядит следующим образом:
1. Внешняя программа формирует транзакцию с заданными параметрами и записывает ее в виде новой строки в .tri-файл. Транзакции идентифицируются по дополнительному целочисленному параметру TRANS_ID, содержащему уникальный номер.
2. Система QUIK опрашивает с определенной периодичностью .tri-файл с параметрами транзакций и передает в торговую систему ранее не обработанные транзакции. Если описание транзакции не соответствует принятому формату, то она отвергается.
3. Результат действий записывается в .tro-файл в формате, приемлемом для чтения внешней программой. Каждая строка файла содержит информацию об обработке отдельной транзакции, различаемые по параметру TRANS_ID.
4. При обработке внешней программой результатов операции (на ММВБ), выводимых в .tro-файл, регистрационный номер заявки в торговой системе указывается в текстовом сообщении, возвращаемом торговой системой (поле «DESCRIPTION»), а также параметром ORDER_NUMBER.
* ЗАМЕЧАНИЕ: Перед первым чтением .tri-файла QUIK обращается к .tro-файлу и считывает обработанные заявки. Заявки, содержащиеся в .tro-файле считаются обработанными, и строки в .tri-файле с тем же параметром TRANS_ID игнорируются. Если внешняя программа при каждом запуске начинает нумеровать заявки сначала, то перед ее запуском необходимо удалить .tro-файл из рабочей директории.

KULER

New member
Позвонил в тех.поддержку. Тро и трр файлы это обычные текстовые файлы (изначально пустые), которые можно создать в блокноте, а затем поменять разрешение на тро и трр соотвественно. а в квике надо прописать полный адрес к этим файлам. все работает :)

SN-RT

New member
mehanizator
Добрового Вам время суток!
по ссылке http://www.russian-trader.ru/articles/automate.php
в шапке кода написано
///// TradeBot v.1.1. Последние изменения 6.12.2004 /////
насколько, прочитав форум, я понял, что были изменения в сам код были произведены Вами вплоть до 2007 года. Возможно ли получить последнею версию или код с последними изменнениями?
с Уважением Сергей

mehanizator1

New member
mehanizator
Добрового Вам время суток!
по ссылке http://www.russian-trader.ru/articles/automate.php
в шапке кода написано
///// TradeBot v.1.1. Последние изменения 6.12.2004 /////
насколько, прочитав форум, я понял, что были изменения в сам код были произведены Вами вплоть до 2007 года. Возможно ли получить последнею версию или код с последними изменнениями?
с Уважением Сергей
то, что написано, соответствует действительности. на сайте последняя версия.

MiD

New member
Добрый день!
Не могу побороть ошибку при вводе индикатора - встает на этом месте: f=fopen(
Версия софта - 4.34

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху