Торговый автомат Амиброкер+Квик

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
K

KIA

Гость
Братци здрасьте...... Есть обычный квик надо что бы получилась программа рисовать каналы ,коридоры, линии,......как че сделать ? Кочать метасток ? а где? и как их потом соединять ? братци надо до зарезу....

mehanizator1

New member
Братци здрасьте...... Есть обычный квик надо что бы получилась программа рисовать каналы ,коридоры, линии,......как че сделать ? Кочать метасток ? а где? и как их потом соединять ? братци надо до зарезу....
как соединять написано в документации по квику.

G

Guest

Гость
В какой документации еще.......? Ну да ладно потом соображу..Метасток то где хотя бы добыть ? или пофиг другие программы тоже рисуют..... Данные беру из квика ....вывожу в EXEL....потом уже в программу и рисую там сколько влезет ???

mehanizator1

New member
В какой документации еще.......? Ну да ладно потом соображу..Метасток то где хотя бы добыть ? или пофиг другие программы тоже рисуют..... Данные беру из квика ....вывожу в EXEL....потом уже в программу и рисую там сколько влезет ???
нет, данные сразу в программу выводятся.

Ghost

New member
Вопрос ув. админу: Насколько я понял из постов на форуме, вы пользуетесь автоматической МТС, для торговли на стоках? Вы используете связку Quik + AMI или собственный софт?
Отчего возник вопрос - у меня настроен Transaq + AMI + собственная МТС по вашему примеру на сайте, не устраивает некоторая глючность, нестабильность и неудобства AMI, как основы для МТС.

mehanizator1

New member
Вопрос ув. админу: Насколько я понял из постов на форуме, вы пользуетесь автоматической МТС, для торговли на стоках? Вы используете связку Quik + AMI или собственный софт?
Отчего возник вопрос - у меня настроен Transaq + AMI + собственная МТС по вашему примеру на сайте, не устраивает некоторая глючность, нестабильность и неудобства AMI, как основы для МТС.
у меня свой софт, а эту связку я так, ради интереса проработал.

а в чем глючность и нестабильность проявляются?

Ghost

New member

Нечетко обрабатываются сигналы МТС, AMI не всегда корректно обрабатывает код системы. Или возможно я не до конца понял логику программы ... но система алертов хоть и хорошая задумка, но слишком уж сырая.

Кстати, бороздя просторы инета наткнулся на автоматическую МТС написаную на qpipe для Квика, вникать времени не было, но могу выслать для размещения на сайте. Если вспомню, даже скажу откуда скачал, надо будет разместить копирайты :)

mehanizator1

New member

Нечетко обрабатываются сигналы МТС, AMI не всегда корректно обрабатывает код системы. Или возможно я не до конца понял логику программы ... но система алертов хоть и хорошая задумка, но слишком уж сырая.
каких алертов? алерты в скрипте не используются. там просто на каждую вновь появившийся сигнал бай или селл пишется заявка в квик.

Ghost

New member

каких алертов? алерты в скрипте не используются. там просто на каждую вновь появившийся сигнал бай или селл пишется заявка в квик.
Алерты - это я так для себя оптимизировал. К твоему скрипту претензий нет, но чувствуется сырость AMI.

mehanizator1

New member
Алерты - это я так для себя оптимизировал. К твоему скрипту претензий нет, но чувствуется сырость AMI.
да ну наверное, есть свои нюансы. но главное, что имеется простое и доступное решение для автоматизации торговли. есть печка от которой можно плясать :)

K

KAPAM

Гость
прошу прощения, вы все время обсуждаете МТСы с Амиброкер+Квик.
Не подскажете почему? МТС Метасток+Квик тоже вроде нормально пашет...

AndreyM

New member
Решил проверить в действии торговый автомат на базе Amibroker, предложенный mehanizator'ом.
Настроил всё согласно инструкции, но столкнулся со следующей проблемой.
Стрелочки на графике выводятся, а запись в файл не происходит.
Создал вручную по указанному пути файл trans.tri, не помогло.
Пробовал изменить значение Ticker, как было предложено на форуме.
В обозначениях Amibroker использовал только латинские символы.
Проверял на версиях 4.50.9 и 4.80.2. Ничего не помогает.

Подскажите как с этим бороться.
Как убедиться что в Amibroker функция записи в файл работает?

Привожу свои установки для акций "ГАЗПРОМ ао" класса "Внесписочные акции":

///// TradeBot v.1.1. Последние изменения 6.12.2004 /////

///////// Установки аккаунта ///////////

TickerID=1; // уникальный для каждого индикатора номер
Ticker="GAZP"; // название бумаги в Амиброкере. На другой бумаге работать не будет
TimeFrame=30; // таймфрейм в минутах. На других таймфреймах работать не будет
Classcode="EQNE"; // код класса бумаги
Seccode="GAZP"; // код бумаги
Account="L01-00000000"; // ваш аккаунт на бирже
Client=""; // код клиента
Lots=1; // сколько лотов желаете торговать
FileName="c:/trans.tri"; // слэши прямые!!! имя файла с транзакциями для квика
Otstup=1.5; // в процентах. заявка будет выставлена хуже текущей цены на столько процентов
Point=3; // количество знаков после запятой в цене

mehanizator1

New member
таймфрейм в амиброкере точно стоит 30 минут?
Да. Приведенные мною установки полностью соответствуют.
тогда загадочно...
блокировка там стоит на название и на таймфрейм, если все соответствует, должно работать...

AndreyM

New member
тогда загадочно...
блокировка там стоит на название и на таймфрейм, если все соответствует, должно работать...
Убрал из кода следующую часть
AND(Name()==Ticker)AND(TimeFrame==Interval()/60)
и запись пошла.
Но почему-то в файл попадают далеко не все сигналы отмеченные на графике.

mehanizator1

New member
тогда загадочно...
и запись пошла.
а какие не попадают?

Ghost

New member
тогда загадочно...
и запись пошла.

Возможно ключевое слово Name()==Ticker

Видимо в вашей базе тикер называется "ГАЗПРОМ ао", а в параметрах скрипта "GAZP" т.е. не равны друг другу и условие не выполняется.

Ден

New member
Александр, добрый вечер.
В общем робот квик-метасток-ами работает отлично.

Сейчас вынужден переходить с квика на transaq. В связи с этим возникает необходимость создания робота для транзака.
Пока сам транзак не щупал, узнал тока что там тоже есть импорт транзакций.
Вы не занимались этим делом?
я так понял, что в вашем коде робота нужно поменть только выводимый формат сделки.?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху