K
KIA
Гость
Братци здрасьте...... Есть обычный квик надо что бы получилась программа рисовать каналы ,коридоры, линии,......как че сделать ? Кочать метасток ? а где? и как их потом соединять ? братци надо до зарезу....
как соединять написано в документации по квику.Братци здрасьте...... Есть обычный квик надо что бы получилась программа рисовать каналы ,коридоры, линии,......как че сделать ? Кочать метасток ? а где? и как их потом соединять ? братци надо до зарезу....
В какой документации еще.......? Ну да ладно потом соображу..Метасток то где хотя бы добыть ? или пофиг другие программы тоже рисуют..... Данные беру из квика ....вывожу в EXEL....потом уже в программу и рисую там сколько влезет ???как соединять написано в документации по квику.Братци здрасьте...... Есть обычный квик надо что бы получилась программа рисовать каналы ,коридоры, линии,......как че сделать ? Кочать метасток ? а где? и как их потом соединять ? братци надо до зарезу....
нет, данные сразу в программу выводятся.В какой документации еще.......? Ну да ладно потом соображу..Метасток то где хотя бы добыть ? или пофиг другие программы тоже рисуют..... Данные беру из квика ....вывожу в EXEL....потом уже в программу и рисую там сколько влезет ???как соединять написано в документации по квику.Братци здрасьте...... Есть обычный квик надо что бы получилась программа рисовать каналы ,коридоры, линии,......как че сделать ? Кочать метасток ? а где? и как их потом соединять ? братци надо до зарезу....
у меня свой софт, а эту связку я так, ради интереса проработал.Вопрос ув. админу: Насколько я понял из постов на форуме, вы пользуетесь автоматической МТС, для торговли на стоках? Вы используете связку Quik + AMI или собственный софт?
Отчего возник вопрос - у меня настроен Transaq + AMI + собственная МТС по вашему примеру на сайте, не устраивает некоторая глючность, нестабильность и неудобства AMI, как основы для МТС.
Нечетко обрабатываются сигналы МТС, AMI не всегда корректно обрабатывает код системы. Или возможно я не до конца понял логику программы ... но система алертов хоть и хорошая задумка, но слишком уж сырая.у меня свой софт, а эту связку я так, ради интереса проработал.Вопрос ув. админу: Насколько я понял из постов на форуме, вы пользуетесь автоматической МТС, для торговли на стоках? Вы используете связку Quik + AMI или собственный софт?
Отчего возник вопрос - у меня настроен Transaq + AMI + собственная МТС по вашему примеру на сайте, не устраивает некоторая глючность, нестабильность и неудобства AMI, как основы для МТС.
а в чем глючность и нестабильность проявляются?
каких алертов? алерты в скрипте не используются. там просто на каждую вновь появившийся сигнал бай или селл пишется заявка в квик.Нечетко обрабатываются сигналы МТС, AMI не всегда корректно обрабатывает код системы. Или возможно я не до конца понял логику программы ... но система алертов хоть и хорошая задумка, но слишком уж сырая.у меня свой софт, а эту связку я так, ради интереса проработал.Вопрос ув. админу: Насколько я понял из постов на форуме, вы пользуетесь автоматической МТС, для торговли на стоках? Вы используете связку Quik + AMI или собственный софт?
Алерты - это я так для себя оптимизировал. К твоему скрипту претензий нет, но чувствуется сырость AMI.каких алертов? алерты в скрипте не используются. там просто на каждую вновь появившийся сигнал бай или селл пишется заявка в квик.Нечетко обрабатываются сигналы МТС, AMI не всегда корректно обрабатывает код системы. Или возможно я не до конца понял логику программы ... но система алертов хоть и хорошая задумка, но слишком уж сырая.у меня свой софт, а эту связку я так, ради интереса проработал.Вопрос ув. админу: Насколько я понял из постов на форуме, вы пользуетесь автоматической МТС, для торговли на стоках? Вы используете связку Quik + AMI или собственный софт?
да ну наверное, есть свои нюансы. но главное, что имеется простое и доступное решение для автоматизации торговли. есть печка от которой можно плясатьАлерты - это я так для себя оптимизировал. К твоему скрипту претензий нет, но чувствуется сырость AMI.
потому что конкретный скрипт обсуждаем, который на этом сайте в разделе "статьи".прошу прощения, вы все время обсуждаете МТСы с Амиброкер+Квик.
Да. Приведенные мною установки полностью соответствуют.таймфрейм в амиброкере точно стоит 30 минут?
тогда загадочно...Да. Приведенные мною установки полностью соответствуют.таймфрейм в амиброкере точно стоит 30 минут?
Убрал из кода следующую частьтогда загадочно...
блокировка там стоит на название и на таймфрейм, если все соответствует, должно работать...
а какие не попадают?Убрал из кода следующую частьтогда загадочно...
блокировка там стоит на название и на таймфрейм, если все соответствует, должно работать...
AND(Name()==Ticker)AND(TimeFrame==Interval()/60)
и запись пошла.
Но почему-то в файл попадают далеко не все сигналы отмеченные на графике.
Убрал из кода следующую частьтогда загадочно...
AND(Name()==Ticker)AND(TimeFrame==Interval()/60)
и запись пошла.
Но почему-то в файл попадают далеко не все сигналы отмеченные на графике.