Торговый автомат Амиброкер+Квик

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
с квиком разобрался.
По поводу моей проблемы с исполнением сигнала на след баре.
Посмотрев тесты с использованием Buy=Ref(xxx,-1) (как Вы посоветовали) обнаружил что цена сделки равно закрытию след бара...В реальности все не могу посмотреть..так как сигнала по этой системе нету еще.

Но нашел другой способ, который на бэетестинге показывает цену именно открытия след бара. Достаточно добавить:
BuyPrice=Ref(Open,1);

о результатах реальной работы Бота с этими вариантами скажу позже...
В тестере там в настройках можно ставить чтоб по умолчанию бай был по цене открытия бара. Ну или BuyPrice явно писать, да.

Д

Ден

Гость
обнаружилась проблемка.
Система, которая покупает по цене внутри часа.

Стрелочка появилась, робот купил. Через минуту стрелочка исчезла...:(((
и в бэе тесте конечно этой сделки нет, хотя условие выполнено было....

mehanizator1

New member
обнаружилась проблемка.
Система, которая покупает по цене внутри часа.

Стрелочка появилась, робот купил. Через минуту стрелочка исчезла...:(((
и в бэе тесте конечно этой сделки нет, хотя условие выполнено было....
ну если вы перенесете исполнение сигнала на открытие следующего бара то эта проблема исчезнет.

а вообще конечно, если спусковым условием у вас является клоуз бара то он в процессе рисования бара будет меняться.

я предпочитаю делать так чтоб спусковым значением был либо хай либо лоу бара. хай в процессе построения бара ниже не станет, а лоу - соответственно выше.

Д

Ден

Гость
Понял ошибку, спасибо. Ваш метод логичен.
Вот в вашем коде на сайте:

bars=Optimize("bars", 30, 20, 200, 10);
Hline=Ref(HHV(H,bars),-1);
Lline=Ref(LLV(L,bars),-1);
Buy=Cross(H,Hline);
BuyPrice=Hline;
Sell=Cross(Lline,L);
SellPrice=Lline;

это соблюбдается, правильно?

mehanizator1

New member
Понял ошибку, спасибо. Ваш метод логичен.
Вот в вашем коде на сайте:

bars=Optimize("bars", 30, 20, 200, 10);
Hline=Ref(HHV(H,bars),-1);
Lline=Ref(LLV(L,bars),-1);
Buy=Cross(H,Hline);
BuyPrice=Hline;
Sell=Cross(Lline,L);
SellPrice=Lline;

это соблюбдается, правильно?
да, бай возникает когда хай пробивает канал наверх, а селл когда соответственно лоу пробивает вниз.

по клоузу бара обычно сигнал ставят когда хотят подстраховаться от ложных выносов внутри бара. тоже, конечно, вариант, просто надо иметь в виду вышеописанный фокус с исчезающими стрелочками :)

Д

Ден

Гость
Огромное спасибо! Вы открыли мне глаза:))
На выходных пересмотрю системку...ту которая внутри бара покупает.

Правда ведь брел получается: Оценивая цену закрытия бара, я покупаю по цене внутри бара:)
Хай и Лоу это интересно, надо потестировать

Приятных выходных!

Д

Ден

Гость
Добрый день!
Все вроде работает нормально.

Только вот в случае появления сигнала на последнем баре (18:00-18-45) он реализоваться должен на следущем. Поэтому система пишет продажа в 18:45, но торги уже закончились.

По идее с утра тогда должна была продать и действительно так и произошло, но рынок пошел с утра вверхи тут же прошел сигнал на покупку (через 2 минуты).
Получается в одном баре и продажа и покупка...

mehanizator1

New member
Добрый день!
Все вроде работает нормально.

Только вот в случае появления сигнала на последнем баре (18:00-18-45) он реализоваться должен на следущем. Поэтому система пишет продажа в 18:45, но торги уже закончились.

По идее с утра тогда должна была продать и действительно так и произошло, но рынок пошел с утра вверхи тут же прошел сигнал на покупку (через 2 минуты).
Получается в одном баре и продажа и покупка...
так в вашей системе сигнал на покупку должен же на следующем баре реализоваться?

хотя в принципе ничего такого плохого я не вижу если на одном баре будет и бай и селл.

вообще скрипт позволяет на одном баре четыре сигнала отрабатывать - buy, sell, short, cover.

Д

Ден

Гость
Да, на след баре.
Но видимо вчера с 18-00 до 18-45 выполнилось условие и на продажу и на покупку. Хотя не пойму почему был ЛАГ в 1 минуту.
Продажа была в 10-30 (сигнал вчерашний еще) а покупка в 10-32.

а вообще, с автоматом удобно. Обходятся разные психологические моменты в торговле:)

mehanizator1

New member
Да, на след баре.
Но видимо вчера с 18-00 до 18-45 выполнилось условие и на продажу и на покупку. Хотя не пойму почему был ЛАГ в 1 минуту.
Продажа была в 10-30 (сигнал вчерашний еще) а покупка в 10-32.
Хм, интересно... а точно сигнал еще вчерашний? может у вас где надо Ref(...,-1) не стоит?

а вообще, с автоматом удобно. Обходятся разные психологические моменты в торговле:)
да. кроме того, появляется возможность торговать одновременно несколько систем. диверсификация - сила :)

Д

Ден

Гость
И все таки опять вернусь к системе где надо покупку осуществит на Опен след бара.

Я не прав оказался со своими BuyPrice=(o,1)
В индикаторе надо использовать Ref, как выннаписали.
Так как в момент выполнения условия Buy (в середине часа) система не занет Опен след бара!!! Этот BuyPrice=(o,1) надо использовать в Auto-Analizer.
В реальности для бота надо брать Buy=Ref(условие,-1); Тогда он совершит сделку на открытии след бара!

Я может опять заблуждаюсь...

mehanizator1

New member
вообще, честно говоря, я не очень понимаю зачем надо откладывать сделку до конца бара... если система тренд-следящая, то чем быстрее сделка, тем лучше.

Д

Ден

Гость
Хорошо, хотелось бы протестировать эту систему, если она покупает сразу (внутри бара, при получении сигнала), а в Auto Analize она для результатов берет закрытие бара.

Т.е. есть
Buy=ххх;
и тут нужно указать тестеру что цена покупки равна цене в момент удовлетворения ххх.
что типа BuyPrice=ValueWhen(....
что нужно написать в скобках? или тут важна формулировка условия ххх

mehanizator1

New member
так вы скажите какой у вас там в системе спусковой механизм то? :) если бай возникает когда цена пересекает некую линию то цена как раз и будет равна значению этой линии на этом баре.

а вот если для условия используется какой-нибудь осциллятор или еще что-нибудь навороченное тогда не знаю... можно наверное как-нибудь, если раскопать формулу этого осциллятора и решить уравнение...

Д

Ден

Гость
посмотрел другие акции и результаты вообще хороши с одними параметрами...а это подозрительно

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху