Торговый автомат Амиброкер+Квик

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
G

Guest

Гость
в мете это так
S1:= ((Mov( CLOSE, opt1, E) - Mov( CLOSE, opt2, E))-Mov((Mov( CLOSE, opt1, E) - Mov( CLOSE, opt2, E)),opt1,E)) ;
S1>Mov(s1,opt3,E) AND
SAR(opt4,opt5)<C

G

Guest

Гость
Re: Несколько счетов

в коде указывается только вот это:
Account="L01-00000000";
А возможно ли прописать как здесь для Омеги:
FileAppend("C:\omega\orders\quik.txt", "ACCOUNT=L01-00000F00"+";CLIENT_CODE="+NumToStr(CLIENT_CODE,0)+";TYPE=L;"+"TRANS_ID=

чтобы еще и код клиента был?

mehanizator1

New member
Re: Несколько счетов

в коде указывается только вот это:
Account="L01-00000000";
А возможно ли прописать как здесь для Омеги:
FileAppend("C:\omega\orders\quik.txt", "ACCOUNT=L01-00000F00"+";CLIENT_CODE="+NumToStr(CLIENT_CODE,0)+";TYPE=L;"+"TRANS_ID=

чтобы еще и код клиента был?
можно!

Д

Ден

Гость
Уважаемый механизатор!

а не поможете подправить Бот что бы указывался еще код клиента.
Спасибо!

Д

Ден

Гость
Очень оперативно! просто супер:)
Огромное спасибо, завтра потестирую в реальности.

У меня просто торговля на часовках. В мету идут минутки а в ами часовки. Так вот сигнал в ами появляется в течении часа. Например покупка в 17:21.
Пошлет ли робот в 17:21 или будет ждать конца часа?
И если пошлет, то не будет ли он потом каждую минуту посылать ордер на покупку, т.к. стрелочка в ами потом начинает двигаться вплоть до 17:59.

И еще, Вы упоминули что робот не знает есть ли у вас акции или нет, и если первый сигнал продажа, то можно получить шорт. Как этого избежать?
Что-то много я тут понаписал:) Спасибо заранее!

mehanizator1

New member
Очень оперативно! просто супер:)
Огромное спасибо, завтра потестирую в реальности.

У меня просто торговля на часовках. В мету идут минутки а в ами часовки. Так вот сигнал в ами появляется в течении часа. Например покупка в 17:21.
Пошлет ли робот в 17:21 или будет ждать конца часа?
И если пошлет, то не будет ли он потом каждую минуту посылать ордер на покупку, т.к. стрелочка в ами потом начинает двигаться вплоть до 17:59.
Как только появляется сигнал (стрелочка рисуется), робот сразу же пишет команду в файл. Потом он уже проверяет чего там в файле написано и повторно ту же самую команду писать не будет.

И еще, Вы упоминули что робот не знает есть ли у вас акции или нет, и если первый сигнал продажа, то можно получить шорт. Как этого избежать?
Что-то много я тут понаписал:) Спасибо заранее!
ну например запускать робота в момент когда система находится "вне рынка", то есть между продажей и покупкой - это если она не реверсивная, конечно...

а если реверсивная, можно ее временно сделать нереверсивной пока робот в позицию не войдет.

как вариант можно до запуска робота ручками сделать позицию чтоб она совпадала с системной...

в общем придется как-то исхитряться :)

Д

Ден

Гость
сегодня к сожалению сигналов не получил по системе, поэтому проверить не удалось:(

Вопросик еще такой.
Напомню, что у меня часовки. В одной системе нужно что бы сигнал исполнялся по закрытию бара. А не в середине, когда может выполниться условие.

это как то в условиях ситемы можно описать?

mehanizator1

New member
сегодня к сожалению сигналов не получил по системе, поэтому проверить не удалось:(

Вопросик еще такой.
Напомню, что у меня часовки. В одной системе нужно что бы сигнал исполнялся по закрытию бара. А не в середине, когда может выполниться условие.

это как то в условиях ситемы можно описать?
Думаю, лучше переделать систему чтобы сигнал возникал на открытии следующего бара.

Д

Ден

Гость
действительно, исполнение сразу на открытии след бара это почти на закрытии текущего...

а как это можно осуществить?

mehanizator1

New member
действительно, исполнение сразу на открытии след бара это почти на закрытии текущего...

а как это можно осуществить?
ну допустим сейчас у вас стоит сигнал на открытии:

Open=xxx;

Если сделать так:

Open=Ref(xxx,-1);

тогда если на текущем баре условие xxx выполнилось, стрелочка появится как раз на следующем баре, как только появляется бар, сразу стрелочка рисуется.

Д

Ден

Гость
немного не понял...
Open это Buy?

а вообще ведь можно и указать условие покупки на закрытии бара..(?)

mehanizator1

New member
немного не понял...
Open это Buy?

а вообще ведь можно и указать условие покупки на закрытии бара..(?)
Обшибся. Buy конечно.

дело в том что бар изменяется в режиме реального времени, и если текущее состояние бара удовлетворяет условию ххх, то стрелочка появится. а это может случится и в начале часа и в середине и где угодно..

Д

Ден

Гость
ну вот сигнал поступил, но ничего не произошло ни в конце часа ни в момент сигнала...
Файлики для квика пустые, не тронутые:(

Все проверил, вроде нет ошибок.

А вы не проверяли Бота после обновления от 12 числа?

mehanizator1

New member
ну вот сигнал поступил, но ничего не произошло ни в конце часа ни в момент сигнала...
Файлики для квика пустые, не тронутые:(

Все проверил, вроде нет ошибок.

А вы не проверяли Бота после обновления от 12 числа?
Да, в файл все писалось. Квик правда на файл не натравливал.

Проверьте вот эти параметры:

Ticker - название бумаги в базе данных Амиброкера. Если название в этом индикаторе не будет совпадать с названием графика, сигналы отрабатываться не будут. Это сделано чтобы исключить неожиданные моменты в случае необдуманного переключения графика.

TimeFrame - таймфрейм на котором будет работать система. На других таймфреймах работать не будет. Сделано чтобы исключить неожидоннасти при смене таймфрейма и при открытии нового окна.

То есть TimeFrame=60; у вас так должно быть.

Д

Ден

Гость
все заново сделал и заработало!:) Ура!

ТОка вот в квике в таблице "Таблица сделок" не отобразилось ничего!!!!, хотя сделка прошла и был куплен 1 лот. Вот тока по какой цене не понятно:))

в чем может проблема? или дл транзакций из файла своя таблица есть в квике?

mehanizator1

New member
все заново сделал и заработало!:) Ура!

ТОка вот в квике в таблице "Таблица сделок" не отобразилось ничего!!!!, хотя сделка прошла и был куплен 1 лот. Вот тока по какой цене не понятно:))

в чем может проблема? или дл транзакций из файла своя таблица есть в квике?
может у вас в таблице сделок фильтр не включает в себя те акции?

Д

Ден

Гость
с квиком разобрался.
По поводу моей проблемы с исполнением сигнала на след баре.
Посмотрев тесты с использованием Buy=Ref(xxx,-1) (как Вы посоветовали) обнаружил что цена сделки равно закрытию след бара...В реальности все не могу посмотреть..так как сигнала по этой системе нету еще.

Но нашел другой способ, который на бэетестинге показывает цену именно открытия след бара. Достаточно добавить:
BuyPrice=Ref(Open,1);

о результатах реальной работы Бота с этими вариантами скажу позже...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху