mehanizator1
New member
ну всегда можно как-нибудь ухудшить систему, чтоб результаты похуже были... не такие подозрительныепосмотрел другие акции и результаты вообще хороши с одними параметрами...а это подозрительно
ну всегда можно как-нибудь ухудшить систему, чтоб результаты похуже были... не такие подозрительныепосмотрел другие акции и результаты вообще хороши с одними параметрами...а это подозрительно
Можете попробовать перейти на тиковую базу данных (и в мете и в ами). Тогда сигнал будет быстрее отрабатываться.Добрый день!
Все работает отлично. Имеет место проскальзывание за счет того что пока закончится минутка в мете и отобразится в амиброкере, проходит от пол минуты до минуты...Иногда это улучшает сделку иногда ухудшает. Статистика пока показывает что в общем идет ухудшение![]()
Всегда пожалуйста.Еще раз хочу поблагодарить за помощь!
Ну мне кажется не так уж и неудобно, главное настроить правильно, а дальше само же работать будет.я думал о тиковых данных..Но
ведь метасток имеет ограничения на размер файлов. Минутки это возможность держать данные с начала 2004 года. А тиковые данные видимо только 2-3 месяца последних, или еще меньше . Держать несколько файлов данных не очень удобно.
Ну это понятно, от проскальзывания не убежишь. Даже на выставленных в систему стопах идет проскальзывание. Просто интересен порядок этого проскальзывания на большой статистике. Ведь его нужно учитывать при расчете систем.По поводу статистики, она приметивна. Я просто проверяю каждую сделку выполненную роботом и сделку которая показана системой на тесте.
Сделок пока мало что бы говорить о презентабельности, но примерно половина сделок робота хуже системных.
Это три демонстрационные системы. Там входы и выходы в позиции осуществляются стоп-заявками, они ставятся на заранее определенные уровни, да.Добрый вечер! Это я опять! Все работает хорошо
Наблюдаю за ходом вашей торговли. Вы вроде используете робота..но у вас заранее установлены уровни покупки - продажи...(?)
Кстати, я веду страничку с о своими торговыми достижениями, хотя пока хвастаться нечем
www.orangez.narod.ru
Ну там рисуются на этих сигналах контурные стрелочки, вместо сплошных на бай и селл.понял! спасибо.
В роботе надо только пририсовать значки отдельного цвета для Short и Cover.
так там же есть это.И еще там видимо в разделе "Убираем ненужное" нужно добавить
Short=ExRem(Short,Cover);Cover=ExRem(Cover,Short);
там вот как:правильно? ничего больше не надо?
Просто я вчера так сделал и у меня получился бред какой-то...После Short рисовалаcь Buy (вместо Cover).
Буду разбираться сегодня.
окВсе , понял, сорри. Я сглупил. Просто в свое время убрал из робота все что связано с шортом было и поэтому тормозил.
В оригинале все правильно!
Ну вообще говоря лонговая и шортовая части системы независимы друг от друга, то что получается в результате будет сложением двух независимых "подсистем" и такая работа системы мне кажется вполне нормальнойЭто опять я
в общем при тестах все ок. Однако как видно на графике после лонга (цифра 1) идет cover (цифра 2) коротрый как бы покрывает шорт под цифрой 3.
По идее cover 2 не должен отображаться. Получится система после покупки long 1 опять купит при появлении cover 2...
Ну наконец-то зарегистрировался! А то ходит тут как чужойВсе отлично!
еще 1000 раз спасибо за помощь!
да, баг прошел незамеченным потому что раньше те кто тестил играли реверсивные системы, шорт проходил вместе с селлом...!
утром пришел шорт сигнал по рао...а не сработало..уже все проверил, все ок...
очень растроился, пришел спросить помощи, а она уже оказана
ЛОЛ![]()