mehanizator1
New member
вроде бы это только если в амиброкере база тоже тиковая.А тиковый таймфрейм метастока порождает неверный формат даты в Амиброкере.
вроде бы это только если в амиброкере база тоже тиковая.А тиковый таймфрейм метастока порождает неверный формат даты в Амиброкере.
ами ставит сигнал как только он появляется. конца бара не ждет.Спасибо. Понял. Не так вопрос поставил.а смысл? Close последнего бара - это текущая цена. Что толку вы поставите Open, сделка-то все равно по текущей пойдет.
У меня спусковым механизмом является пересечение скользящих средних. И получается ситуация, что пересечение происходит между барами, а сигнал рисуется только при закрытии следующего. Т.е. Сигнал напрмер м/у 11.15 и 11.16 в квике. Ами поставит сигнал на баре 11.16 по цене close. А мне чем раньше тем лучше. Если я поменяю close на open мне это поможет ?
А откуда он тогда берет цену Close? Пока бар не закроется цена не известна. Получается что он всё-таки ждёт закрытия бара, берет из него Close и после этого выгружает заявку в файл. Так ?ами ставит сигнал как только он появляется. конца бара не ждет.Спасибо. Понял. Не так вопрос поставил.а смысл? Close последнего бара - это текущая цена. Что толку вы поставите Open, сделка-то все равно по текущей пойдет.
У меня спусковым механизмом является пересечение скользящих средних. И получается ситуация, что пересечение происходит между барами, а сигнал рисуется только при закрытии следующего. Т.е. Сигнал напрмер м/у 11.15 и 11.16 в квике. Ами поставит сигнал на баре 11.16 по цене close. А мне чем раньше тем лучше. Если я поменяю close на open мне это поможет ?
известна, бар-то есть. просто цена Close последнего бара постоянно меняется вместе с текущей ценой.А откуда он тогда берет цену Close? Пока бар не закроется цена не известна.
Понятно. Спасибо.известна, бар-то есть. просто цена Close последнего бара постоянно меняется вместе с текущей ценой.А откуда он тогда берет цену Close? Пока бар не закроется цена не известна.
у меня тиковая метасток и минутка в ами - вылезает неверный формат. А вот если минутная метастоковская, то ошибки нет. За то есть пропуски в сигналахвроде бы это только если в амиброкере база тоже тиковая.А тиковый таймфрейм метастока порождает неверный формат даты в Амиброкере.
просто это реализовать не получится.Mehanizator, можешь ещё подсказать, как написать условие:
Sell=Buy+50 рублей ?
если метасток минутка, тогда в ами нужно ставить больше чем минутка - я про это же и писал в описании проблемы.у меня тиковая метасток и минутка в ами - вылезает неверный формат. А вот если минутная метастоковская, то ошибки нет. За то есть пропуски в сигналахвроде бы это только если в амиброкере база тоже тиковая.А тиковый таймфрейм метастока порождает неверный формат даты в Амиброкере.
это я понял... так и стоит в ами всегда больше чем в метастокеесли метасток минутка, тогда в ами нужно ставить больше чем минутка - я про это же и писал в описании проблемы.у меня тиковая метасток и минутка в ами - вылезает неверный формат. А вот если минутная метастоковская, то ошибки нет. За то есть пропуски в сигналахвроде бы это только если в амиброкере база тоже тиковая.А тиковый таймфрейм метастока порождает неверный формат даты в Амиброкере.
Не мог бы описать настройку этой связки, порылся в транзаке, он экспорт сделок в тех анализ уже в ДДЕ шлет? а как их в ами принять? что прописывать в настройках ДДЕ плагина?я одно время игрался связкой Transaq + Amiчто за импорт по ДДЕ?Кстати, как лечить запаздывание, переходить на импорт данных по DDE ??
Когда заметил задержки при импорте данных через дата-сервер Метаса, то настроил импорт из Траназка через DDE. Один минус - история не грузится. А так данные бегут пачками без всяких задержек на любых таймфреймах.
а тестирование тут причем? в робота загоняется уже оттестированная система.Я может не в тему но есть вопросы
Настроил все как указано, Ами брокер 4.5
Взял систему, которая в начале этого топика. Подключил.
1. Тестируется только на dayli? А как оттестировать на 15 минутке?
может.2. Онлайн сигналы не появляются, я может что-куда не подключили или не нажал?
Кнопку Apply Я нажал окошко со стрелочками есть, а вот новых сигналов нема. Ну это ладноа тестирование тут причем? в робота загоняется уже оттестированная система.Я может не в тему но есть вопросы
Настроил все как указано, Ами брокер 4.5
Взял систему, которая в начале этого топика. Подключил.
1. Тестируется только на dayli? А как оттестировать на 15 минутке?
а при тестировании таймфрейм меняется в настройках Settings анализатора.
может.2. Онлайн сигналы не появляются, я может что-куда не подключили или не нажал?
так стрелочки это и есть сигналы?Кнопку Apply Я нажал окошко со стрелочками есть, а вот новых сигналов нема.(
а они еще и называются одинаково? не знаю, не приходило в голову так жостко экспериментироватьУ меня правильное ощущение, что если в папке метастока есть два графика по рао, но один 5-ти минутный, а другой 15, то амиброкер при создании базы будет отображать только один из них?
Вот новых то и неттак стрелочки это и есть сигналы?Кнопку Apply Я нажал окошко со стрелочками есть, а вот новых сигналов нема.(
Жостко не то словоа они еще и называются одинаково? не знаю, не приходило в голову так жостко экспериментироватьУ меня правильное ощущение, что если в папке метастока есть два графика по рао, но один 5-ти минутный, а другой 15, то амиброкер при создании базы будет отображать только один из них?![]()
К сожалению сейчас не могу пока расписать, как настраивал передачу по DDE. На домашнем компе где эта связка работает винт полетел, на выходных сделаю, напишу с картинками - где и что нажимать.Не мог бы описать настройку этой связки, порылся в транзаке, он экспорт сделок в тех анализ уже в ДДЕ шлет? а как их в ами принять? что прописывать в настройках ДДЕ плагина?я одно время игрался связкой Transaq + Amiчто за импорт по ДДЕ?Кстати, как лечить запаздывание, переходить на импорт данных по DDE ??
Когда заметил задержки при импорте данных через дата-сервер Метаса, то настроил импорт из Траназка через DDE. Один минус - история не грузится. А так данные бегут пачками без всяких задержек на любых таймфреймах.