там более продвинутый язык построения систем, и тестер лучше.Прошу прощение за невежество, но не поясните ли, чем хорош Ami Broker?
Ради чего его стоит использовать и какие преимущества пред Метастоком?
Спасибо
Спасибо. И я так понимаю, что Ami Broker умеет получать данные из Метастока в риалтайме? Поэтому и возможно создание автомата?там более продвинутый язык построения систем, и тестер лучше.Прошу прощение за невежество, но не поясните ли, чем хорош Ami Broker?
Ради чего его стоит использовать и какие преимущества пред Метастоком?
Спасибо
ну там не совсем риалтайм, задержка порядка минуты будет. если критично, то лучше экспорт не через мету делать, а через ексель.И я так понимаю, что Ami Broker умеет получать данные из Метастока в риалтайме?
даAmi Broker получает данные из Метастока, генерит текстовый файл и посовывает его Квику? Так работает робот?
Mehanizator, для моей системы кртитична задержка в одну минуту. Подскажи, пожалуйста, как через ексель делать экспорт в ами.ну там не совсем риалтайм, задержка порядка минуты будет. если критично, то лучше экспорт не через мету делать, а через ексель.
это долго излагать, поищи здесь http://forex.kbpauk.ru/postlist.php/Cat/0/Board/ami (требуется регистрация)Mehanizator, для моей системы кртитична задержка в одну минуту. Подскажи, пожалуйста, как через ексель делать экспорт в ами.ну там не совсем риалтайм, задержка порядка минуты будет. если критично, то лучше экспорт не через мету делать, а через ексель.
здесь всё подробно расписано, там ещё есть QUIK и MySQL через ODBC и ещё кой-чё интересное для AmiMehanizator, для моей системы кртитична задержка в одну минуту. Подскажи, пожалуйста, как через ексель делать экспорт в ами.ну там не совсем риалтайм, задержка порядка минуты будет. если критично, то лучше экспорт не через мету делать, а через ексель.
в то время когда писался этот робот, рыночные заявки в квик не проходили, по крайней мере через моего брокера. поэтому пришлось изощряться.Щас попробовал этого робота - всё работает, только непонял, зачем выводить лимитированную заявку с отступом и как в таком случае узнать реальный объём сделки в Квике ? Не проще ли вывести рыночную заявку?
Да, особенность в том, что система работает на 15 минуткахПочему то по одному сигналу на продажу генерятся два
и в разное время. Вот что пишется в tri файл
TRANS_ID=12292104500;PRICE=6546;QUANTITY=1;OPERATION=S;CLASSCODE=EQNL; ACTION=NEW_ORDER; TYPE=L; SECCODE=GMKN; ACCOUNT=L01-00000F00; CLIENT_CODE=L01-00000F00;
TRANS_ID=12292110000;PRICE=6597;QUANTITY=1;OPERATION=S;CLASSCODE=EQNL; ACTION=NEW_ORDER; TYPE=L; SECCODE=GMKN; ACCOUNT=L01-00000F00; CLIENT_CODE=L01-00000F00;
В индикаторе
стоит Short = 0, Cover = 0, файл транзакций специально очистил.
В чем может быть дело?
Да время разное, но идентификатор то один и тот же. И на графике стрелка одна, а не две. Exrem есесно стоиттам же разная цена и время, это не один сигнал, а два.
что-то с системой. exrem стоит?
там же разная цена и время, это не один сигнал, а два.
что-то с системой. exrem стоит?
Можно ли просто проверять Buy[BarCount-2], Sell[BarCount-2],а, ну если по кроссам сигнал возникает, то понятно. кроссов на одном баре может быть несколько, и бар закрыться без кросса. в результате система будет отрабатывать кроссы еще и на следующем баре, так как для нее на прошлом баре сделки не было.
так там не будет ничего после того как бар закрылся. кросс то произошел внутри.Можно ли просто проверять Buy[BarCount-2], Sell[BarCount-2],а, ну если по кроссам сигнал возникает, то понятно. кроссов на одном баре может быть несколько, и бар закрыться без кросса. в результате система будет отрабатывать кроссы еще и на следующем баре, так как для нее на прошлом баре сделки не было.
Short[BarCount-2], Cover[BarCount-2] ?
А какие рецепты то есть от такой болезни? Заменить на больше, меньше?так там не будет ничего после того как бар закрылся. кросс то произошел внутри.Можно ли просто проверять Buy[BarCount-2], Sell[BarCount-2],а, ну если по кроссам сигнал возникает, то понятно. кроссов на одном баре может быть несколько, и бар закрыться без кросса. в результате система будет отрабатывать кроссы еще и на следующем баре, так как для нее на прошлом баре сделки не было.
Short[BarCount-2], Cover[BarCount-2] ?