FOREX как гениальная разводка.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Из Ваших ответов можно сделать вывод, что на фондах одни прибыли, трейдеры счастливы и процветают.
это - неправильный вывод.

А торговля с плечом - гиблое дело.
а вот это - правильный вывод.

Вы вообще на форексе играли серьезно?
я знаю о форексе достаточно чтобы делать выводы. в моем понимании серьезная игра на форексе начинается с депозитом в 50 000 долларов, меньшие суммы не позволяют нормально раздиверсифицироваться и держать риски в нужных мне пределах.

но если у меня будет 50 000 долларов, я предпочту фьючерсы. потому что там - тоже реальный рынок и возможности для диверсификации гораздо шире.

С

Свободный художник

Гость
Ваше понимание однобоко. Вы хотите убедить аудиторию, что процент выигрывающих на Форексе не идет ни в какое сравнение с другими рынками. Фонды, фьючерсы, опционы разоряют и обогащают с таким же успехом как и Форекс. Если там выигрывают больше народа, то за счет кого и каких источников??? Два сосуда - если где-то пришло, значит у кого-то ушло!!!

mehanizator1

New member
Ваше понимание однобоко.
да что вы говорите? :)

Фонды, фьючерсы, опционы разоряют и обогащают с таким же успехом как и Форекс.
у вас статистика есть или эти утверждения берутся с потолка?

Если там выигрывают больше народа, то за счет кого и каких источников??? Два сосуда - если где-то пришло, значит у кого-то ушло!!!
на фондовом рынке существует глобальный аптренд. экономика так или иначе растет в долгосрочном периоде.

С

Свободный художник

Гость
А на Форексе можно иметь копейку не зависимо от того растет Ваша экономика или летит в пропасть. Продал дорого-купил оч.дешево. Прибыль в карман. :D

neo

New member
"Свободный художник"]А на Форексе можно иметь копейку не зависимо от того растет Ваша экономика или летит в пропасть. Продал дорого-купил оч.дешево. Прибыль в карман.

Да так скорей у тя и будет на форексе с вероятностью 99,99%
- копейка в кармане и долги на десятки тысяч баксов

С

Свободный художник

Гость
"Свободный художник"]А на Форексе можно иметь копейку не зависимо от того растет Ваша экономика или летит в пропасть. Продал дорого-купил оч.дешево. Прибыль в карман.

Да так скорей у тя и будет на форексе с вероятностью 99,99%
- копейка в кармане и долги на десятки тысяч баксов
Neo! От тюрьмы да сумы не зарекаюсь. Играю и рискую только на свои. И пока с моими карманами как раз наоборот.

rexpi

New member
Спасибо за пожелание удачи, Админ. Из Ваших ответов можно сделать вывод, что на фондах одни прибыли, трейдеры счастливы и процветают. А торговля с плечом - гиблое дело. Вы вообще на форексе играли серьезно? Или только поверхностный взгляд. Копните глубже, фонды и форекс - близнецы братья. Валюты - теже акции. Только эмитенты поосновательней.
А на Форексе можно иметь копейку не зависимо от того растет Ваша экономика или летит в пропасть. Продал дорого-купил оч.дешево. Прибыль в карман..
так близнецы они или нет? определитесь наконец в своих суждениях.. Или хотябы объясните как Форекс может не зависеть от экономики?
В то время как фондовый то рынок зависит ...
и на кой хрен тогда дядьки взрослые новости слушают?

С

Свободный художник

Гость
Спасибо за пожелание удачи, Админ. Из Ваших ответов можно сделать вывод, что на фондах одни прибыли, трейдеры счастливы и процветают. А торговля с плечом - гиблое дело. Вы вообще на форексе играли серьезно? Или только поверхностный взгляд. Копните глубже, фонды и форекс - близнецы братья. Валюты - теже акции. Только эмитенты поосновательней.
А на Форексе можно иметь копейку не зависимо от того растет Ваша экономика или летит в пропасть. Продал дорого-купил оч.дешево. Прибыль в карман..
так близнецы они или нет? определитесь наконец в своих суждениях.. Или хотябы объясните как Форекс может не зависеть от экономики?
В то время как фондовый то рынок зависит ...
и на кой хрен тогда дядьки взрослые новости слушают?
Ув. rexpi! Близнецы они лишь в принципах торговой структуры. Ну а зависимость от экономики... Ну что мне до экономики какой то там Америки если я все бабки перевел в Евро. Да летит она ко всем ... Мои Евро только дорожают. А вот акции - слушай не слушай, решит какой нибудь Вовка, что вот тот OIL ему б очень подошел и привет, суши весла, приплыли.

rexpi

New member
Ув. rexpi! Близнецы они лишь в принципах торговой структуры. Ну а зависимость от экономики... Ну что мне до экономики какой то там Америки если я все бабки перевел в Евро. Да летит она ко всем ... Мои Евро только дорожают. А вот акции - слушай не слушай, решит какой нибудь Вовка, что вот тот OIL ему б очень подошел и привет, суши весла, приплыли.
как вы думаете? почему все так переживают по поводу укрепления ЕВРО и падения доллара в долгосрочной перспективе?

mehanizator1

New member
то есть когда экономика падает лучше быть в шорте чем в лонге? вот это блин новость! от это блин супертехника! :))

G

Guest

Гость
как вы думаете? почему все так переживают по поводу укрепления ЕВРО и падения доллара в долгосрочной перспективе?
Кто переживает? Где? Доллар за прошлую неделю всех на лопатки положил. С позапрошлой пятницы стою в короткой по фунту 30 -ю процентами депозита. Несколько раз закрывался и открывался на откатах вновь. За неделю в абсолюте 600 пунктов профита. А в факте 250% прироста депозита.

Меньше балаболишь - больше забульбенишь.

Чтоб Вам так жилось...

rexpi

New member
Кто переживает? Где? Доллар за прошлую неделю всех на лопатки положил. С позапрошлой пятницы стою в короткой по фунту 30 -ю процентами депозита. Несколько раз закрывался и открывался на откатах вновь. За неделю в абсолюте 600 пунктов профита. А в факте 250% прироста депозита.

Чтоб Вам так жилось...
Был вопрос .. на который ожидался ответ ...
и не надо балаболить там, где предлагается прежде подумать.

чтобы хорошо работать в системе, надо знать для начала, как она работает сама и только потом работать в ней ....

И когда хочется высказаться читайте прежде ...

G

Guest

Гость

Чтоб Вам так жилось...
Был вопрос .. на который ожидался ответ ...
и не надо балаболить там, где предлагается прежде подумать.

чтобы хорошо работать в системе, надо знать для начала, как она работает сама и только потом работать в ней ....

И когда хочется высказаться читайте прежде ...
Ребят! Да мне не хочется с Вами грызться на пустом месте. Меня (как видно и Свободного художника) просто возмутила категоричность и ЧЕРНЫЙ фон "ЗАБУДЬТЕ О ФОРЕКСЕ". Работать и зарабатывать (неплохо) интеллегентному человеку можно и на Форексе. Нормальный рынок. Огромные возможности. Ну есть некоторые закидоны, но разобраться и понять не сложно.

rexpi

New member
Ребят! Да мне не хочется с Вами грызться на пустом месте. Меня (как видно и Свободного художника) просто возмутила категоричность и ЧЕРНЫЙ фон "ЗАБУДЬТЕ О ФОРЕКСЕ". Работать и зарабатывать (неплохо) интеллегентному человеку можно и на Форексе. Нормальный рынок. Огромные возможности. Ну есть некоторые закидоны, но разобраться и понять не сложно.
прочитайте форум.. не вырывайте слов из текста..

обращает внимание на себя то, как просто все это ВЫ преподносите, а ведь форум читают и те кто не имеет понятия об этом (я имею ввиду биржевую торговлю вообще).. Обратите внимание никто не говорит о том, что рынок акций это плевое дело... что де "..явные тренды..", и заработать деньги проще простого, что просто пухнут карманы от денег..

честно говоря... даже была мысль о какой то рекламе ...

rexpi

New member

ну достаточно сказать то, что рынок ЦБ достаточно жестко регулируется государством, чего не сказать о форексах...
поэтому лучше бы вы дали,тем кто все таки хочет идти работать на Форекс, рекомендации как им не пролететь при выборе конторы и какие там нюансы.. а не бросались сразу на нас, как на личных врагов.

G

Guest

Гость
ДЛЯ ГЛЕБА

Простите, но Ваша позиция почему-то напоминает реакцию человека, которому наступили на невидимую со стороны, но очень больную мозоль. Я не игрок на "Форексе", хотя желание "поставить на карту" какой-либо валюты подавить в себе не могу. Это желание любого человека "получить на рубль пятаков" (как писал Гиляровский в "Москве и москвичах"). Это область психики, и именно ее минусы откровенно (но не примитивно) используют адепты "Форекса". Ведь сколько сил уже вложено и вкладывается в один рекламный подход: "научись" торговать на курсах и получишь хороший шанс на обеспеченную жизнь. Для новичка это означает одно: первый взнос в копилку ДЦ.( Притом практически бесполезный. Ведь сколько тысяч (!!!!) людей, сидя часами у домашних компьютеров, рисуют свои графики ожидаемой прибыли. Рисуют волнами, свечами, треугольниками и фигурами - так как их учили. Не понимая одного: ни один график не ГАРАНТИРУЕТ

F

fedya

Гость
Согласен, что не гарантирует. А если учитывать фундамент, да еще совмещать с тем как учили? Не утверждаю, но у меня пока больше профита, чем лоса.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху