ХОХМЫ

• Автор темы antuan
  • Дата начала

Dim_plus

New member
[ APXIMHD ] : 1.Страховая сумма по договору обязательного страхования определяется на основании расчета возможного ущерба и устанавливается в размере:
1) 14 миллионов 800 тысяч рублей - для опасного объекта, авария на котором может привести к возникновению локальной чрезвычайной ситуации (в результате аварии может пострадать не более 10 человек, либо будут нарушены условия жизнедеятельности не более 100 человек);
[ APXIMHD ] : Лифт является объектом подпадающим под этот пункт.
[ Жека ] : а если нету лифта?
[ APXIMHD ] : Погоди Жека, под этот пункт можно любой объект, при аварии которого может хотя бы один человек пострадать, подвести. Например, батарею центрального отопления...Или газовую плиту...
[ APXIMHD ] : Вот обяжут всех газовые плиты на 148000000 рублей страховать...
[ APXIMHD ] : Статья 6 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРИЧИНЕНИЕ ВРЕДА ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОПАСНОГО ОБЪЕКТА
[ Дим ] : А что у нас никаких требований к безопасности объектов не осталось??? Раньше делали лифты чтобы они не падали и защита от падения делалась
[ Чувакос ] : тут что лифтеры одни собрались что ли
[ FT ] : да, катаем портфели свои...вверх-вниз...еще и страхуем от падения...
[ Пашкинс ] : "Падают-падают-падают-падают лифты... Ну и что, зато прозрачней свет..." (с)
[ Жека ] : Архи, расслабься. ст.1 Настоящий Федеральный закон регулирует отношения, связанные с обязательным страхованием гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте (далее - обязательное страхование).
[ Жека ] : жильцы не владельцы лифта (хотя владельцы газовой плиты) ((((
[ Celt ] : владелец здания(лифта) радостно перевыставляет все жильцам я думаю
[ Груздев100 ] : лифт это общедолевая собственность жителей многоквартирного жилого дома .
[ FT ] : налог на воздух и бороды....cooming soon
[ Мутабор ] : налог на усы 8(
[ Сальдо ] : налог на губы

Dim_plus

New member
[ Валидол ] : ага. это примерно вот так? "сборная России проигрывает сборной Германии 0-10. но отчаиваться рано - идёт лишь 5я минута матча"

Dim_plus

New member
[ APXIMHD ] : Если человек не может в двух словах пересказать основные новости, значит, он сам ничего в них не понял.
[ Турик ] : Два слова: все х... )) В смысле хорошо
[ APXIMHD ] : Ну или в двух словах: "Тарьтесь, тупаны!"
[ Турик ] : Мне понравилось такая интерпретация (обощенная и для шортистов, и для лонгистов): Тужтесь, тупаны! ))

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
[ Dexter ] : ЛОС-АНЖЕЛЕС. Американская Академия Кино присудила Диме Медведеву премию "Оскара" в номинации "Лучшая мужская роль" за создание образа президента страны в течении последних трех лет.

Dim_plus

New member
[ Specul ] : Это же просто пипец, товарищи
[ Specul ] : Вот еду давеча по приборам(нахиратор), фиг знает хде, скорость примерно 130км. ночью
[ Specul ] : кончается осфальт, и на 130км вылетаю на гравийку, абалдеть
[ Specul ] : ни знаков, вообщем никуя
[ Specul ] : добро пожалывать в россию

Logoner

New member
нормальные хохмы, это вы, мадам, в своих америках чувство юмора подрастеряли...))
А почему про дмитрия анатолича понравилось?
Вот если бы мне в детстве сказали: - барак обама- , я бы хрен знает что подумал...

Dim_plus

New member
[ Дядя Джон ] : Я однажды купил микроавтобус с двумя кондиционерами и без какой-либо печки. Зимой ездил в перчатках и шапке-ушанке. Летом продал.. пацанам из Якутска.
[ Desert Strom ] : эээ... не хорошо ДД, обманул людей
[ Яковлев Ю ] : не обманул, а не предупредил
[ Дядя Джон ] : Я ведь не уговаривал.. Спросили: Продашь? Ответил: Продам!!
[ Desert Strom ] : как говориться када продают машину радуются двое: первый что наконец продал, второй что купил
[ Яковлев Ю ] : Да ладно... там зимой ваще на микроавтобусе не покатаешься.. так что ниче страшного

Dim_plus

New member
[ Teleton ] : Всем привет! Подскажите к кому обратится по проблеме работы терминала?
[ Хрюн ] : телетон, попробуй службу поддержки
[ Хрюн ] : у них есть много слов для поддержки: "читайте договор", "установите правильное ПО", "ну ничего - все обойдется", ну и еще "держись, старичок"

Dim_plus

New member
[ Белочь Шугафри ] : о,цвитог к кофе.отличное начало дня))
[ Емельян ] : Белочь, простите, день давно уже кончало
[ Белочь Шугафри ] : у кого как. я недавно проснулась) так что у меня еще утро))
[ Емельян ] : (Белочь Шугафри) : у кого как... у меня еще камасутро))

Dim_plus

New member
[ Карпов72 ] : Снова встал в лонг по сберу по 83,83. Начальника портфель в кэше. Решил вернуть ему деньги, свои придётся правда доплатить.
[ Кислотный Джой ] : ВНИМАНИЕ КАРПОВ ГОВОРИТ ЭКСТРЕНООЕ ЗАКРЫТИЕ ПОЗИЦИЙ!
[ FT ] : Молния!
[ Хайтек ] : Карпов красавчиг
[ b+w ] : Карпов, спасибо я начинаю шортить
[ APXIMHD ] : При дамах?!
[ Шурка ] : даа
[ Кислотный Джой ] : Через 20 минут америка в минус - Индикатор Карпова 8)
[ Скорпион ] : Сливайтесь тупаны это хай
[ Korney ] : Скорпи, остынь, мы тихая гавань!

Dim_plus

New member
[ Электрик ] : Янукович предложил бизнесменам Бразилии участие в строительстве. Ближе бизнесменов было не сыскать.

Dim_plus

New member
[ APXIMHD ] : Кокое всё зелёное...
[ Система ] : Как дела Бабай из Сиракуз?
[ APXIMHD ] : Система, ты действительно хочешь знать, как у меня дела?
[ Cиcтeма ] : нет
[ Cиcтeма ] : кому интересен старпер, который доказал теорему из школьного учебника))))

Dim_plus

New member
[ Беня Крик ] : Кстати сегодня слушал бред по радио , типа что у нас летчики пьют на работе потому что у них маленькая зарплата
[ paxa ] : да, Беня, я тож слышал... вообще уже и радио слушать низя... газеты не читаем, телик не смотрим... куды мир катиццо...
[ Шып ] : слушал я вас. слушал. 8-(
[ V&R ] : видимо Шып, в дополнение к тезису от рахи, решил и чат АД не слушать 8(
[ кирпищиков5 ] : Ну и скукатищааааа))))) С такими финансовыми воротилами сижу, а поговорить даже не о чём:))
[ кирпищиков5 ] : Господи, помоги мне пожалуйста избежать такой участи - тугой кошелёк и скучность, помоги, чтоб я имел два тугих кошелька и был интересным и радостным)))
[ Молчун ] : кирпищ, ну и мЕчты. Мелковато )))
[ кирпищиков5 ] : А по мне лучше синица в руках, а журавль в перспективе)))
[ кирпищиков5 ] : Добрых снов Вам! Пойду лучше помечтаю о своих мечтах:))

verakuz

New member
нормальные хохмы, это вы, мадам, в своих америках чувство юмора подрастеряли...))
А почему про дмитрия анатолича понравилось?
Вот если бы мне в детстве сказали: - барак обама- , я бы хрен знает что подумал...
А мне как то побоку, что Дима, что Барак, главное чтоб смешно)))

Dim_plus

New member
[ Задорога ] : пошли назат. Это называется: ФРИКЦИИ
[ ИванСочи ] : фрикции это даже приятно иногда...
[ Задорога ] : но не щас
[ Додо ] : Фрикции - это когда производятся трения чего-то обо что-то :))
[ Simotka ] : даже страшно подумать, чем фрикции заканчиваются
[ Хрюн ] : мозолями - чем еще
[ Задорога ] : Смотрю по ФРИКЦИЯМ тут много спецов )))))))))

Dim_plus

New member
[ Казиев Алан ] : Что-то мне думается, что уже можно шортить некоторые бумажки )
[ NorNik ] : Алан, я с такими мыслями от персонального брокера от 75руб в шорте сбера. Вот думаю, гранату что-ли ему кинуть?
[ Казиев Алан ] : NorNik, а все потому что без стопов...вот и страдаете с 75.
[ NorNik ] : Алан, дело в том, что я просто напросто решил убедиться, насколько хорош тариф с персональным брокером. Убедился, гуамно. Но для чистоты эксперимента оговоренный срок договора выдержу, выполняя все его рекомендации
[ Сальдо ] : НорНик, а он только про точки входа рассказывает? выходы-стопы не покрывает?
[ NorNik ] : Сальдо, у меня сложилось устойчивое мнение что он о риск-менеджменте вообще ничего не знает. А рекомендации вообще песня: Так, короче, все упало, а вот Дурзавод - нет, давай его зашортим! Так, все выросло, а Дурзавод - нет, давай его купим! Результат - шорт сильной бумаги и лонг слабой!
[ NorNik ] : Сальдо, я прикинул, перс.брокер реально ничего толком и сделать не может, у них по норме на одного - 60 клиентов. Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Да мне интересен был сам принцип их работы и реальные рекомендации. Вывод прост - никому и никогда не доверяте своих денег

Dim_plus

New member
[ DeMon V ] : Cлучайно разыграли с супругой анекдот в сетевом супермаркете:
Что-то около 19,30.Час пик короче. После длительных экскурсий по лабазу,супруга замерла возле огурцов в навале. Я,уже достаточно заипатый походами по лабазу, тормознул в метрах 15. Ковыряется долго, выбирает тчательно. Моё терпение заканчивается, и я громко произношу:
"Ты какие там выбираешъ? Подлиннее или потолще?" Народ в радиусе реально замирает и прислушивается. Ответ супруги взгревает: "Потвёрже!!!"
Немая сцена, и резкий разбег пиплофф от овосчей.

Dim_plus

New member
[ APXIMHD ] : Тут студенты-психологи тесты проводили. Заставляли выбирать, какой из портретов нравится, а какой нет.
[ APXIMHD ] : По результатам теста сущий бред выходит, будто бы у меня "избыточная переполненность любовью к человечеству..."
[ Емельян ] : Архи, не надо было кричать: "Ух, епте! Еще покажите!"

Dim_plus

New member
[ APXIMHD ] : Физики уже давно научились работать с перенормировками. Пора экономистам перенимать их опыт. Конечно, на первых порах, работать с бесконечными долгами и бесконечными кредитами будет непривычно, но это исключительно дело привычки.
[ APXIMHD ] : Смысл в том, что долг растёт — ну и хрен с ним. Пусть растёт докуда угодно.
[ bear ] : конечно пусть растет сколько угодно! всегда же можно при желании 50% списать! ;)
[ Kruger ] : :)) Судя по реакции нашего рынка на решения саммита Европы, есть у меня подозрение, что в Греции где-то на ответственных постах сидят наши люди, которые все это бабло аккуратно переправляют в Россию. И будут дальше и дальше порсить Европу списать спизж*нное бабло и выделить России... ой, тьфу... Греции очередной транш. А сама Греция - тупо "прачечная"
[ APXIMHD ] : Списывать долги нельзя. Как эти х*вы оптимисты не понимают, что списание долгов — это кидалово.
[ APXIMHD ] : Короче, еврозоне конец. Я встаю в шорт.
[ Кислотный Джой ] : Раньше станок включали - но это дорого, а теперь номинал режут - так дешевле
[ Геральт из Ривии ] : Греки тверды в православной вере, вот Господь и не оставил их: "прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим"
[ Хрюн ] : звонили из банка... просят денег... я им обещал большие проблемы и крах, если не спишут мне половину долга
[ Наследие Гринспена ] : Требую списать половину лося >:)
[ Korney ] : хорошая идея сходить в банк и сказать им, а ну-ка спишите мне 50% долга!
[ Наследие Гринспена ] : Я так понимаю теперь очередь США просить простить долг в размере 10 трлн
[ Korney ] : НГ, больше 50-ти % не простим
[ V_I_J ] : Понять и пр-р-растить (с) Александр-р-р- Бор--р-родач

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху