ХОХМЫ

• Автор темы antuan
  • Дата начала

Dim_plus

New member
[ Захаров34 ] : люди помогите, че покупать, или чего ждать!!!
[ Сатньяга ] : Добрый Сантьяга все еще дает мудрые ответы на сложные вопросы. Захаров, 1000 рублей стоит грамотный совет.
[ Захаров34 ] : нужно помогать друг другу!
[ Мастер Бо ] : Захаров, жди БП, покупай пшена, крупы.
[ Захаров34 ] : слушайте, я серьёзно, я торгую всего месяц, ещё толком не шарю
[ Шерриф ] : посмотри пока со стороны!!!
[ Захаров34 ] : ок, посижу, седня тока на 1% успел
[ Мастер Бо ] : Захаров, займись изучением трейдерской литературы. Может отпугнёт.
[ Захаров34 ] : врятли отпугнёт, перспективы хорошие)))
[ Сатньяга ] : Первую к прочтению книгу по трейдингу Сантьяга рекомендует "Приключения Буратино".
[ veter-1951 ] : Захаров34: больше двух раз Депо не сливай, лучше веревку купи и мыла. :)
[ V&R ] : Захаров, как думаешь, где 33 однофамильца твои?
[ Захаров34 ] : без понятия
[ Турик ] : Захаров34, слушай, я новичок, всего второй час торгую, подскажи, как ты смог 1% уже заработать так быстро?
[ Захаров34 ] : да с утра купил при росте
[ Турик ] : А когда продашь?
[ Захаров34 ] : да уж продал, ито слишком рано, сижу жду чегото
[ Турик ] : Час уже торгую, в чате одни идиоты гадости советуют. Захаров34, ты один нормальный! С профитом
[ BAFFET ] : Захаров, ну нашел где помощи просить - у акул ,они твое депо сожрут на завтрак и не поперхнутся:))
[ Захаров34 ] : блин, а че такое депо и как его слить если баланс увеличивается?
[ veter-1951 ] : Когда сольешь, не забудь нам сказать. Будем ждать 35-го!!! :)

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
[ Электра ] : Пользователь "Электра" поменял псевдоним на "better not to touch"
[ Электра ] : Пользователь "better not to touch" поменял псевдоним на "starry sky"
[ Электра ] : Пользователь "starry sky" поменял псевдоним на "Электра"
[ DeMon V ] : Пользователь "DeMon V" поменял псевдоним на "(_!_)"
[ DeMon V ] : Пользователь "(_!_)" поменял псевдоним на "( . Y . )"
[ Неграмотный Кактус ] : это было "Демон, Демон, повернись к чату задом, а ко мне передом"? ))
[ DeMon V ] : скучно...

Dim_plus

New member
[ APXIMHD ] : 2011 год был объявлен в России Годом космонавтики. За этот год были потеряны геодезический спутник "Гео-ИК-2", спутник связи "Экспресс-АМ4", грузовой корабль "Прогресс М-12М", автоматическая межпланетная станция "Фобос-Грунт" и спутник связи "Меридиан". А начался "год космонавтики" с того, что пятого декабря 2010 утопили в Тихом океане сразу четыре спутника Глонасс.

2012 год объявлен годом руссийской истории. Мне даже страшно представить, что теперь может произойти ...

Dim_plus

New member
[ DeMon V ] :
- Ты - девушка моей мечты! Красивая, остроумная, веселая...
- Ты говоришь так только для того, чтобы меня трахнуть!
- К тому же, еще невероятно умная!

Dim_plus

New member
[ DeMon V ] : На экзамене по анатомии профессор задает студентке наводящий вопрос:
- Какой человеческий орган является символом любви?
- У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка.
- Боже мой, - вздыхает профессор, - в мои времена это было просто сердце...

Dim_plus

New member
[ Вредный Злюк ] : Оч ситуёвина напоминает прошлый год :)) Пролили рынок, я залез в шорт, нарушив табу "не спекулировать до 15-го января", был наказан. В этом году табу соблюл. Посмотрим, как дальше дело пойдёт.
[ Додо ] : СИА, в понедельник будешь ругаться на себя: "Ну почему я непоследовательный? Раз в прошлом году нарушил, почему в этом году так же не поступил, а?" :)) Шутка
[ Вредный Злюк ] : Додо :)) Дык рынок... тут ить завсегда так: сделал чё, тут же пожалел, что сделал. Не сделал - пожалел, что не сделал. :))

Dim_plus

New member
[ V&R ] : мы не ищем лёгких путей :))) но в силу взаимодействия с Бахусом я не в состоянии провести сей опыт прямо сейчас...мне надо ишо минут 40 погулять :)))))
[ V&R ] : кстати, есть великолепное крестьянское средство от похмелий, да и вообще общеукрепляющее - шалфей :) recommended & proved!
[ APXIMHD ] : Элеутерококк. Если не помогает, тогда — электрошок.
[ V&R ] : Архи, я так понимаю с медициной на острове всё в порядке :)))))) больных нет :))))
[ Вредный Злюк ] : Больных аккуратно складывают во рвы и тщательно посыпают известью 8)
[ APXIMHD ] : Зачем во рвы? В море со скалы.
[ Вредный Злюк ] : В море неэкономично. Теряются органические соединения фосфора, кальция/калия... для растений оченно полезны.
[ V&R ] : ВЗ, осмелюс опротестовать. Принимая во внимание химический состав воды, и активное взаимодействие веществ с органикой тел, мы восполняем ценные ресурсы моря....
[ Вредный Злюк ] : Море ничьё, а растения свои (голосом кота Матроскина)
[ APXIMHD ] : Как это ничьё? А двухсотмильная зона?
[ V&R ] : для растений есть это...забыл как по русске...ща гляну в словарь ... guano!
[ V&R ] : ценнейший ресурс, его сошкрябали с островов и потом в европу....обогощать овсы
[ APXIMHD ] : Я вам пошкрябаю!
[ APXIMHD ] : Придётся в будущем году ещё пару эсминцев и катеров береговой охраны преобрести, а то шкрябают тут всякие...
[ V&R ] : не было в эпоху морских открытий ценнее удобрений чем guano :)))
[ Вредный Злюк ] : ВиР, дык это непростое гомно, эт столетиями выдержанное.
[ APXIMHD ] : Ёмоё — окаменевшие сопли горного зайца.
[ APXIMHD ] : 1 грамм ёмоё заменяет 15 килограмм марганцовки. Исцеляйтесь ёмоём.
[ Вредный Злюк ] : А в каком виде он марганцовку заменяет? По части взорвать чего, али для лечения трипперу?
[ Электрик ] : ВЗ - гонорею уже давно не лечат марганцовкой.
[ APXIMHD ] : Только ампутацией. Заодно и профилактика. Ампутация — самый прогрессивный и эффективный способ лечения и профилактики любых болезней.
[ Вредный Злюк ] : Прикидываем, так ли привлекательно рабство у Архи в свете новооткрывшихся обстоятельств. :cool:
[ APXIMHD ] : Да, но на другой чаше весов: работа на свежем воздухе в благоприятном климате и только в светлое время суток; еда, кров, вино, секс и интернет — в неограниченном количестве (в тёмное время суток).

Dim_plus

New member
[ Т.С. ] : 3% в день думаю норма? кто как считает?
[ Котяра ] : 3% в день - очень круто ТС
[ Market truth ] : 3% в день это мало. я счетаю что примерно 5-8% в день нормыль. тогда с биржи жиить можно. и тачилудаже купить.
[ Т.С. ] : Дык я сливаюсьь всегда тогда когда тянусь к +8% и более )))))
[ Трэйдерист ] : от жеж ёжики! 3% в день им мало.
[ Henge ] : ежиков не трогать, нам 1 процента хватит.
[ Ишивака ] : 1% реально, 3 процента очень хорошо
[ Henge ] : если у тебя 2 ляма то и 1% стабильных в день с головой
[ Котяра ] : ТС создай запись - когда 3% наторгуешь - голос должен тебя в матерной форме предупредить что бы ты пошел погулять

Dim_plus

New member
[ Афанасьева24 ] : Всем привет ! Сегодня рост...
[ Тарас ] : Афанасьева, вы наверное тут недавно... Тут зуб надо ставить... если это не вопрос.. а если вопрос, то вопросительный знак.
[ Афанасьева24 ] : Год почти
[ Анубис ] : разве не слышно как тут все шепелявят? тут все уже без зубов:))
[ Электра ] : Не все ! Я с зубами!)) потому что прогнозов не даю))
[ Анубис ] : да и я обжогся поначалу. теперь без нервов, и система
[ Анубис ] : дак надож было в 2008 залезть сюда
[ Windk ] : ([ Анубис ]) : ...теперь без нервов, и вставная челюсть.
[ nitar ] : Афанасьева24, обычно спрашивают как поменять ник, а Вы за цельный год так и не возжелали этого..
[ Афанасьева24 ] : Пользователь "Афанасьева24" поменял псевдоним на "TAFT"

Dim_plus

New member
[ APXIMHD ] : Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:
- Мужчина, что вы делаете?!
Пауза. Тот же женский голос:
- Что вы делаете, мужчина?!
Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки:
- Мужик, не томи душу, ну чего ты молчишь-то?

Dim_plus

New member
[ Медведус ] : срочно нужны деньги в кредит на покупку Газпрома... :) побегу до Сберкассы...
[ Неграмотный Кактус ] : чтоб купить что-нибудь ненужное (Газпром), сначала надо продать что-нибудь ненужное (Сбербанк) ))
[ Грамотный кактус ] : Это Стреддл - одновременная продажа и покупка двух ненужных вещей :)

Dim_plus

New member
[ Андрюша ] : парюсь в сауне ..... пьян и на бирже торгую...прогресс
[ Андрюша ] : ух!!!!побёг в парилку.....завидуйте:))
.....
[ Андрюша ] : людииии!!!!помогите советом
[ Андрюша ] : мой друг пьяный спит ....я в шорте по гп с 186 ...мне что уже надо выкупать акции?
[ Андрюша ] : а мой брокер товарищ в хлам ..только мычит...что мне делать
[ Быкус ] : Андрюша, не трожь, шорт сам закроется по 200

Dim_plus

New member
[ Amba_ ] : я, если честно, торгую от обратного ... посмотри графики-послушай новости -прочитай аналитиков-прочитай что пишут в чате - прийди к однозначному выводу и сделай Наоборот :)

Dim_plus

New member
[ Putlong ] : Если Путина выберут рынок процентов 10-20% вверх сыграет, что не могу сказать про Зюганова. Думаю лучше голосовать от портфеля, если лонги в нем нефтянки, то за путина, а если шорты нефтянки за зюганова, но а если каждый демократ хочет получить по демократке, то за жириновского.

Dim_plus

New member
[ Korney ] : они оказывается ещё дети, всё что наворотили, спишем на детство!
15:23 Общество уже позрослело, теперь и власть должна повзpослеть, считает президент #журфак

Putlong

New member
Недавно, случай из жизни. Встречаю чукчу разговорились, он мне сказал, что учил трансерфинг. Мне стало любопытно.
Спрашиваю чукчу:
- о чем трансерфинг?
чукча задумался:
- не помню
спрашиваю дальше:
- а кто лектор? где изучал трансерфинг?
чукча снова подумал и говорит:
- не помню.
я удивился:
- а чем же тебе запомнился трансерфинг.
чукча:
- ну как же, там про меня, лектор всегда говорил : "ученье свет а не ученье чуть свет и на работу".

люди не читайте чукчам лекции про трансерфинг, они все равно ничего не помнят. ггггггггггг

Dim_plus

New member
[ Пираков ] : звиздец ВТБ гребаный, все + он минусует за последние 50 минут
[ тов. Пошорчук ] : ветебе скатина чертова - да что-ж такое на минуту отвернуться нельзя...
[ тов. Пошорчук ] : вот как есть помойная бумага - так еще и подлая...

Dim_plus

New member
[ Вредный Злюк ] : В общем, всё вродь как хорошо, но непременно будет плохо. Дуализьм, шоб ему пусто было.
[ Карпов72 ] : Вредный Злюк, наверное точно в плюс торгуешь, раз столько языков знаешь. Я вот только Excel осваиваю.
[ Вредный Злюк ] : Не, Карпов, я тока двумями языками владею. Русский разговорный и русский матерный. Хотя.... если задуматься, то это одно и то же.

Dim_plus

New member
[ T. Montana ] : думаю сбудется моя мечта в этом году-уйти в реальный сектор..заеб... меня этот рынок ... где-то согласен с Электрой
[ Электра ] : в чем?
[ T. Montana ] : что за компом жизни нет... только иллюзия...))(
[ T. Montana ] : одно и то же ..сцука..тренды новости..графики..жизнь проходит за этим компьютером...даже имя в чате не настоящее..просто заеб..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху