[ Захаров34 ] : люди помогите, че покупать, или чего ждать!!!
[ Сатньяга ] : Добрый Сантьяга все еще дает мудрые ответы на сложные вопросы. Захаров, 1000 рублей стоит грамотный совет.
[ Захаров34 ] : нужно помогать друг другу!
[ Мастер Бо ] : Захаров, жди БП, покупай пшена, крупы.
[ Захаров34 ] : слушайте, я серьёзно, я торгую всего месяц, ещё толком не шарю
[ Шерриф ] : посмотри пока со стороны!!!
[ Захаров34 ] : ок, посижу, седня тока на 1% успел
[ Мастер Бо ] : Захаров, займись изучением трейдерской литературы. Может отпугнёт.
[ Захаров34 ] : врятли отпугнёт, перспективы хорошие)))
[ Сатньяга ] : Первую к прочтению книгу по трейдингу Сантьяга рекомендует "Приключения Буратино".
[ veter-1951 ] : Захаров34: больше двух раз Депо не сливай, лучше веревку купи и мыла.
[ V&R ] : Захаров, как думаешь, где 33 однофамильца твои?
[ Захаров34 ] : без понятия
[ Турик ] : Захаров34, слушай, я новичок, всего второй час торгую, подскажи, как ты смог 1% уже заработать так быстро?
[ Захаров34 ] : да с утра купил при росте
[ Турик ] : А когда продашь?
[ Захаров34 ] : да уж продал, ито слишком рано, сижу жду чегото
[ Турик ] : Час уже торгую, в чате одни идиоты гадости советуют. Захаров34, ты один нормальный! С профитом
[ BAFFET ] : Захаров, ну нашел где помощи просить - у акул ,они твое депо сожрут на завтрак и не поперхнутся
)
[ Захаров34 ] : блин, а че такое депо и как его слить если баланс увеличивается?
[ veter-1951 ] : Когда сольешь, не забудь нам сказать. Будем ждать 35-го!!!
[ Сатньяга ] : Добрый Сантьяга все еще дает мудрые ответы на сложные вопросы. Захаров, 1000 рублей стоит грамотный совет.
[ Захаров34 ] : нужно помогать друг другу!
[ Мастер Бо ] : Захаров, жди БП, покупай пшена, крупы.
[ Захаров34 ] : слушайте, я серьёзно, я торгую всего месяц, ещё толком не шарю
[ Шерриф ] : посмотри пока со стороны!!!
[ Захаров34 ] : ок, посижу, седня тока на 1% успел
[ Мастер Бо ] : Захаров, займись изучением трейдерской литературы. Может отпугнёт.
[ Захаров34 ] : врятли отпугнёт, перспективы хорошие)))
[ Сатньяга ] : Первую к прочтению книгу по трейдингу Сантьяга рекомендует "Приключения Буратино".
[ veter-1951 ] : Захаров34: больше двух раз Депо не сливай, лучше веревку купи и мыла.
[ V&R ] : Захаров, как думаешь, где 33 однофамильца твои?
[ Захаров34 ] : без понятия
[ Турик ] : Захаров34, слушай, я новичок, всего второй час торгую, подскажи, как ты смог 1% уже заработать так быстро?
[ Захаров34 ] : да с утра купил при росте
[ Турик ] : А когда продашь?
[ Захаров34 ] : да уж продал, ито слишком рано, сижу жду чегото
[ Турик ] : Час уже торгую, в чате одни идиоты гадости советуют. Захаров34, ты один нормальный! С профитом
[ BAFFET ] : Захаров, ну нашел где помощи просить - у акул ,они твое депо сожрут на завтрак и не поперхнутся
[ Захаров34 ] : блин, а че такое депо и как его слить если баланс увеличивается?
[ veter-1951 ] : Когда сольешь, не забудь нам сказать. Будем ждать 35-го!!!
Последнее редактирование: