Новые приключения Спекуля

))
Specul : нда уж, и бывают же истории которые не передать словами
Specul : пРИВЕТ гОСПАДА, щаз только вискарь достану
Specul : Вопшем, чухнул я давеча с теплых насиженых мест на родину, в родной аул, типа соскучиллся, есть в этом чисто русская тоска блин
Specul : + 50 грам госпада, за тех кто в рынке, за тех кого любит судьба
Specul : вопшем, приехал я в аул, ну и естествено как обычно сразу с головой в омут в бл**ство
Specul : все хорошо, но блин втюрился по самые гланды в 4-ую подругу, думаю, едрись все конем, все проходит и это пройдет, ну и чухнул назад в теплые страны
Specul : Но не тут то было, скучаю блин. вопщем, звонит мне подруга по скайпу, опщаемся, все как у людей, типа видео
Specul : И тут ко мне в квартиру входит моя местная подруга, я без задней мысли свернул мышкой окно скайпа, и давай типа обниматься, соскучился надо сказать тоже
Specul : Но есть косяк блин, я понял это во время обнимания, блин
Specul : воопшем, камера сцука продолжала работать и нагло транслировала палево в прямой эфир
Specul : Воопшем, едрись все конем, спекуль это все осознал
Specul : горбатого наверное и могила не исправит, но блин, что-то прошиб меня холодный пот, все сразу стало как-то не так
Specul : Ну а потом, звонит подруга, с россии, и таак спрашивает, а что это было?
Specul : воопшем, госпада, может это и зашибись сколково, и модернизация, но едрись все конем, есть свои недостатки в технологиях
Specul : Это еще не конец)))
Specul : это только начало повести
Specul : Ну что может сказать лысый в ответ, если ему сразу сказать что он лысый? Вот примерно так же чувствовал и я когда меня спрашивали, что это было?
Specul : тут госпада, все серьезно было, ну в том плане, что редко у меня какие чувства больше чем 3 недели, а тут прям пожар, и такой аблом, типа все потерять и так глупо
Specul : Ладно, воопшем, как спекуль решил этот вопрос- это отдельная песня, оставим ее за кадром
Specul : Так вот госпада, вчера, когда луна тускло светила, пошел я в кабак, как обычно, ходил не раз
Specul : И блин, вроде бы все как всегда, тоже солнце, тоже небо и таже вода, только нифига нету у спекуля больше желания бл*ствовать
Specul : Клеилась ко мне там подруга, ну действительно красивая, сам поражен чем я ей понравился
Specul : воопшем, спекуль был как амеба, на откровенные намеки, скромно молчал, едрись все конем
Specul : Так вот госпада, вопрос, это проходит или все п*ц? как быть дальше жить? у меня даже тут 2 подруги + мерседес, и я им уже даже 2 недели не звоню, просто пипец
Specul : Так вот госпада, пока я был с той подругой, про рынок я накуй забыл, и за 3 недели мой счет уменьшился в 10 раз, на профитных шортах
Specul : Воопшем, подожду месяца три, если не пройдет, то женюсь
Specul : Вот чещу репу, госпада, ведь первые два всегда брак? вдруг третий получится?
Specul : ведь спекуль парень простой, едрись все конем, ринуться в бой, а дальше видно будет
Specul : Пипец, госпада, что творит вискарь, я сплошной романтик
Specul : Ну, за тех кто в рынке, за тех кого любит судьба, едрись все конем