ХОХМЫ

• Автор темы antuan
  • Дата начала

Dim_plus

New member
[ Worker ] : у меня только сейчас сработал сигнал на шорт
[ Worker ] : четкий сигнал такой, красивый, прямо как три дня назад, когда мне кол в зад вбили
[ Таксист ] : вот такие они фанаты теханализа

Dim_plus

New member
[ V&R ] : Превед, Бездельники с планеты Земля!
[ Клещ ] : V&R, тебя Айвен на Нибиру забрал?
[ V&R ] : Клещ, всё проще, на Земле построили базу, огородили и повесили вывеску "Нибиру, нидаю, пошли нафиг"

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
Новые приключения Спекуля :)))

Specul : нда уж, и бывают же истории которые не передать словами
Specul : пРИВЕТ гОСПАДА, щаз только вискарь достану
Specul : Вопшем, чухнул я давеча с теплых насиженых мест на родину, в родной аул, типа соскучиллся, есть в этом чисто русская тоска блин
Specul : + 50 грам госпада, за тех кто в рынке, за тех кого любит судьба
Specul : вопшем, приехал я в аул, ну и естествено как обычно сразу с головой в омут в бл**ство
Specul : все хорошо, но блин втюрился по самые гланды в 4-ую подругу, думаю, едрись все конем, все проходит и это пройдет, ну и чухнул назад в теплые страны
Specul : Но не тут то было, скучаю блин. вопщем, звонит мне подруга по скайпу, опщаемся, все как у людей, типа видео
Specul : И тут ко мне в квартиру входит моя местная подруга, я без задней мысли свернул мышкой окно скайпа, и давай типа обниматься, соскучился надо сказать тоже
Specul : Но есть косяк блин, я понял это во время обнимания, блин
Specul : воопшем, камера сцука продолжала работать и нагло транслировала палево в прямой эфир
Specul : Воопшем, едрись все конем, спекуль это все осознал
Specul : горбатого наверное и могила не исправит, но блин, что-то прошиб меня холодный пот, все сразу стало как-то не так
Specul : Ну а потом, звонит подруга, с россии, и таак спрашивает, а что это было?
Specul : воопшем, госпада, может это и зашибись сколково, и модернизация, но едрись все конем, есть свои недостатки в технологиях
Specul : Это еще не конец)))
Specul : это только начало повести
Specul : Ну что может сказать лысый в ответ, если ему сразу сказать что он лысый? Вот примерно так же чувствовал и я когда меня спрашивали, что это было?
Specul : тут госпада, все серьезно было, ну в том плане, что редко у меня какие чувства больше чем 3 недели, а тут прям пожар, и такой аблом, типа все потерять и так глупо
Specul : Ладно, воопшем, как спекуль решил этот вопрос- это отдельная песня, оставим ее за кадром
Specul : Так вот госпада, вчера, когда луна тускло светила, пошел я в кабак, как обычно, ходил не раз
Specul : И блин, вроде бы все как всегда, тоже солнце, тоже небо и таже вода, только нифига нету у спекуля больше желания бл*ствовать
Specul : Клеилась ко мне там подруга, ну действительно красивая, сам поражен чем я ей понравился
Specul : воопшем, спекуль был как амеба, на откровенные намеки, скромно молчал, едрись все конем
Specul : Так вот госпада, вопрос, это проходит или все п*ц? как быть дальше жить? у меня даже тут 2 подруги + мерседес, и я им уже даже 2 недели не звоню, просто пипец
Specul : Так вот госпада, пока я был с той подругой, про рынок я накуй забыл, и за 3 недели мой счет уменьшился в 10 раз, на профитных шортах
Specul : Воопшем, подожду месяца три, если не пройдет, то женюсь
Specul : Вот чещу репу, госпада, ведь первые два всегда брак? вдруг третий получится?
Specul : ведь спекуль парень простой, едрись все конем, ринуться в бой, а дальше видно будет
Specul : Пипец, госпада, что творит вискарь, я сплошной романтик
Specul : Ну, за тех кто в рынке, за тех кого любит судьба, едрись все конем

Dim_plus

New member
[ MA ] : вот честное пионерское .... утром жить не хочется ... а в чат зайдешь .... лыбу натянешь после десятой строки ... и все ... сразу весь мир становится в красках ... :smile:
[ Большой_УХ ] : читать чат веселей чем анекдот.ру и сайт о фантастике вместе взятые

https://www.alfadirect.ru/common/?page=trade_chat

Dim_plus

New member
[ V&R ] : )))))))))))))))) Как сообщил наблюдатель с участка 190, "председатель комиссии выпил и уехал с участка". Подсчета голосов не было. Наблюдатели и член ТИКа от КПРФ пишут коллективную жалобу.

Потеряны председатель и секретарь УИК 81. По словам наблюдателей, они "в ужасе от результатов голосования сбежали в неизвестном направлении"

Dim_plus

New member
[ Пашкинс ] : ООН намерена к 2016 году искоренить лампы накаливания во всем мире. А я тут на днях с такой проблемой столкнулся - в бане надо лампу заменить, а ничем, кроме лампы накаливания не заменишь...
светодиодные лампы и люминесцентные быстро перегорают при температурах выше +60 градусов
[ butch ] : Пашкинс, ООН искоренит бани к 2015 году!
[ Пашкинс ] : Мне очень нуно лампу в баню...
[ Шурка ] : а в Германии один чувак идею преподнес, он лампы накаливания как нагревательные элементы продает, нагревательные элементы то не запретят :)
[ Пашкинс ] : Красава! Мне в баню нужен как раз такой нагревательный элемент! :))

Dim_plus

New member
[ Elephant ] : Итак сделал +4.94%. Ищо чуть-чуть и йа доволен. Ищо 3% и я пойду по своим делам
[ Elephant ] : Я правда не сказал, что заработав сегодня 4.94% я вчера проиграл 6.2% =)))
[ Elephant ] : То есть вчера я заработал +8%, а потерял на вечерней 6.2%
[ Elephant ] : и сегодня заработал 5%, но с воскресенья у меня - 11% не перекрылось...
[ Elephant ] : Короче я в минусе ещё полном.

Dim_plus

New member
[ НЛПерец ] : Я был наблюдателем. У меня на участке вбросы были небольшие, предотвратить я их не смог - 20 человек приехали на автобусе с пачкой открепительных и проголосовали на всех трех участках, которые были в этой школе. Итог - 32% за Едро. Пресечь мне не дали, менты запретили снимать. А вот мои коллеги по Демвыбору разоблачили полноценную карусель, внедрив туда своего человека - там с помощью журналистов и депутата от КПРФ и на камеру все сняли, и пачки бюллетеней заполненных за ЕР изъяли, и заявление в прокуратуру будет. Участники карусели в основном разбежались, но кое-кого поймать удалось
[ НЛПерец ] : Нарушение было в том, что у людей было по нескольку открепительных, и каждый голосовал несколько раз
[ V&R ] : НЛПерец, фигня это всё, лучше расскажите, где денег дают от Госдепа, а то я тут повёлся ...все говорят шо дают, а я шо за бесплатно должен тут в чате?
[ НЛПерец ] : ВР, да я сам давно не прочь получить свою долю, а то пока одни расходы
[ Don Rumata ] : Нельзя выбирать губернаторов, судей, прокуроров - - это происки США
[ Don Rumata ] : Нельзя считать голоса честно, а то амеры выиграют
[ Морских Свинок ] : а чо тут - чат? Во как... А я думал расширенное правительство...

Dim_plus

New member
Заговор на профит: :smile:

[ EL Gusto ] : Нео, заговор делается в начале весны.
Сходите в офис Альфабанка, возьмите немного денег, положите их на счет, прочитайте над пластиковой картой девять раз Отче наш.
Теперь вам потребуется рутокен, 15 минутный график котировок на фьючерс РТС и таблица с перечнем позиций.
Много лотов набирать не нужно, вполне хватит двух-трех.
Все это нужно рассмотреть, сверху наложить комментарий по рынку от Ангелики. Потом скажите заговор:

ФОРТС-кормилица, наша житница,
Роди-рожай-вей-навевай,
Чтобы в балансе росло,
Чтобы все цвело,
Чтоб ко мне тянулось,
Чтоб поспело - не свернулось,
Славим Бога,
Чтоб дал много.
Помоги, Господи Исуса Христа и Приснодево Марие.
Крепко мое слово, как камень, не перерубишь!
Аминь.

Дайте позам день постоять, а потом ставьте стоп-профит.

Dim_plus

New member
Михаил Евграфов: Плотности распределений явки и голосов за ЕдРо по участкам должны иметь "гауссовскую" форму – реально там "распределение Чурова"

Dim_plus

New member
[ APXIMHD ] : Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбе моего депозита, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный чат! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается на рынке?

Dim_plus

New member
[ Скорпион ] : Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой.

Dim_plus

New member
[ Скорпион ] : Здравствуй Дедушка Мороз борода из ваты, я хочу на новый год БМВ Икс пятый.
[ L&M ] : Здравствуй Дедушка Мороз борода из ваты, я хочу на новый год фьючещот багатый.
[ Клещ ] : Здравствуй Дедушка Мороз борода до ..я, я хочу на новый год девушку такую.. http://de.trinixy.ru/pics4/20111228/podborka_16.jpg

Dim_plus

New member
[ DeMon V ] : Уходя из амбара, надо было преломить лучину да крест-накрест положить поверх зерна. Для оберега урожая
[ DeMon V ] : "Х..." - вот так примерно, надо и в чате писать, отлучаясь от торгов для сохранноости профита...

Dim_plus

New member
[ PingWin ] Электронно-цифровая подпись неразборчива!!!
[ PingWin ] : усе отмечают новый год :))
[ Soundgear ] : 30 декабря 2011г. Невский проспект. Миноритарий сбера отдыхает после закрытия торгов http://img42.imageshack.us/img42/2368/img0209me.jpg

Dim_plus

New member
[ APXIMHD ] : Дим, Крах коммунизма неизбежен, крах капитализма, как теперь выясняется, тоже. И куды податься?
[ APXIMHD ] : Я предлагаю восстановить рабовладение, но на новом, постиндустриальном уровне. История развивается по спирали, значит, это будет прогрессивно.
[ ant_Z ] : Архи, а оно отсутствует чтоли?
[ APXIMHD ] : Формально отсутствует.
[ ant_Z ] : люди как работали за миску еды и за крышу над головой, так и работают
[ Конфета ] : Ант, поправка - за еду и интернет.
[ L&M ] : Архи, всё на остров приглашаешь )))
[ APXIMHD ] : Кстати, на острове для рабов условия типа "всё включено". Еда, вино, кров, секс и интернет — в неограниченном количестве.
[ paxa ] : гы... Архи молодец... потом окажется дырявая крыша, секс с козой и интернет 50 кбит... первые 2 ладно, но 50 кбит - маловато...
[ APXIMHD ] : 33,6 кбит/с ...
[ Mr. Churl ] : э-э не-е ... тогда работать только 2 часа...
[ APXIMHD ] : Работать от восхода до захода солнца. Этот вопрос даже не обсуждается.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху