G
Guest
Гость
Перечислите прожалуйста "голубые" фишки в России, на сколько я знаю их около 10.
Спасибо!
Спасибо!
йандекс даст ответ на этот вопрозПеречислите прожалуйста "голубые" фишки в России, на сколько я знаю их около 10.
Спасибо!
Скажите пожалуйста могу ли я с суммой в 1000руб начать работать на бирже ммвб , сколько там стоит минимальный лот?[/b]
есть рыночные заявки, есть лимитированные. рыночные исполняются сразу по лучшей цене, в лимитированных указывается цена исполнения.немного не понял в чем разница на демке между "заявкой" и "стоп заявкой" мне казалось что в заявке не должна указываться цена, а просто преобретаться акции по самой выгодной цене и наоборот при продаже заявка исполняется моментально, так? почему когда я кликаю на "заявку" в окне нужно указывать цену? или я что-то напутал? поясните пжл
спасибо
судя по всему, потому что лонг - это твои акции и держи их сколько хочешь, а вот шорт - это не твои акции и, насколько я понял, при маржинальном кредитовании у брокера есть право в какой-то момент снять сумму за зашортенные позиции по текущей рыночной цене. В результате, можно на этом проиграть. В принципе, оно и понятно - быть кредитором надолго брокеру не так уж и интересно.Почему именно длинное-короткое, я, честно говоря, не знаю.
верхняя граница канала - максимальная цена за N баров, нижняя граница канала - минимальная цена за N баров. пробой канала - выход цены из канала наружу.встречаются некоторые термины, которых нет в словаре например: канал, пробой канала.. и т.п. где можно глянуть более расширенный список этих терминов?
максимальная за какой период времени?верхняя граница канала - максимальная цена за N баров, нижняя граница канала - минимальная цена за N баров. пробой канала - выход цены из канала наружу.встречаются некоторые термины, которых нет в словаре например: канал, пробой канала.. и т.п. где можно глянуть более расширенный список этих терминов?
так это указывается. если двухчасовой канал - за 2 часа, если недельный канал - за неделю и т.д.максимальная за какой период времени?верхняя граница канала - максимальная цена за N баров, нижняя граница канала - минимальная цена за N баров. пробой канала - выход цены из канала наружу.встречаются некоторые термины, которых нет в словаре например: канал, пробой канала.. и т.п. где можно глянуть более расширенный список этих терминов?
для этих целей нужно ставить заявку, а не стоп-заявку. стоп заявка на продажу ставится ниже цены.еще вопрос по игре , покупаю акцию, выставляю в стоп-заявке-продаже цену чуть выше (чтобы если вдруг цена дойдет до этой отметки она автоматически продалась), а у меня почемуто она тут же выполняется хотя цена на графике еще не соответсвует цене в стоп-заявке... это я что-то криво делаю?
а на покупку как я понимаю соответсвенно выше?для этих целей нужно ставить заявку, а не стоп-заявку. стоп заявка на продажу ставится ниже цены.еще вопрос по игре , покупаю акцию, выставляю в стоп-заявке-продаже цену чуть выше (чтобы если вдруг цена дойдет до этой отметки она автоматически продалась), а у меня почемуто она тут же выполняется хотя цена на графике еще не соответсвует цене в стоп-заявке... это я что-то криво делаю?
да. там внизу игры описано типовое применение стопов.а на покупку как я понимаю соответсвенно выше?для этих целей нужно ставить заявку, а не стоп-заявку. стоп заявка на продажу ставится ниже цены.
сори туплю...да. там внизу игры описано типовое применение стопов.а на покупку как я понимаю соответсвенно выше?для этих целей нужно ставить заявку, а не стоп-заявку. стоп заявка на продажу ставится ниже цены.
биржевая комиссия 0.01% с оборота.скажите пжл какой процент снимает биржа и есть-ли еще какие доп расходы по сделке кроме процента брокера? спасибо
у некоторых терминалов есть трейлинг-стоп. но не у всех.скажите пжл, например :цена на акции растет я хочу их продать существует-ли программа, которая автоматически поднимает стоп-заявку относительно растущего курса