White_Horse
New member
все убытки увеличиваются во столько раз во сколько у тебя плечо.
после того как потеряете залог ваши позиции закроют, это если вы про форекс или про фьючерсы.Имеется ввиду я теряю только свой залог? Для примера: Взял под залог 100 тыс долларов, а доллар упал в цене на 20 рублей. Потери немыслимые. Залог был в стократ меньше. Что будет?
не в курсе.мех, кстати я слышал что теоретически можно задолжать рассчетной палате, по крайней мере в США, не знаешь об этом?
маржа это как раз залог. если рынок идет против тебя, она, соответственно, уменьшается.Да, я про форекс. Уточню напоследок.
То есть при падении котировок маржа растет до тех пор, пока на счете есть средства. И чем больше плечо, тем быстрее это происходит. Так?
finam.ruне могли бы подсказать где можно найти реальный сайт где можно играть в реальные деньги?
оценка стоимости акций по текущим ценам плюс наличные.У меня вопрос - что такое "оценка портфеля"?
Я бы еще добавил "минус обязательства" для полного счастьяоценка стоимости акций по текущим ценам плюс наличные.У меня вопрос - что такое "оценка портфеля"?
ну даЯ бы еще добавил "минус обязательства" для полного счастьяоценка стоимости акций по текущим ценам плюс наличные.У меня вопрос - что такое "оценка портфеля"?![]()
нет.если не рассматривать дивы, шот имеет ограничения по времени жизни или какие-то штрафы за его долгодержание?
Спасибо!нет.если не рассматривать дивы, шот имеет ограничения по времени жизни или какие-то штрафы за его долгодержание?