FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Illesp

New member
Re: Вопрос возник:

если не рассматривать дивы, шот имеет ограничения по времени жизни или какие-то штрафы за его долгодержание?
нет.
Зависит от брокера. У "Нэттрэйдера", например, шорты только в пределах одной торговой сессии. В конце дня принудительно закрываются по рыночной цене.

mehanizator1

New member

Уточню вопрос:
1. Если на моем счете 100, я взял шот на 50 - это все равно в долг?
в шорте вы берете в долг акции, а не деньги. так что да, все равно.
2. Если на счете 100, я взял шот на сто, акции полезли вверх на сумму плеча и больше, брокер может закрыть мой шот?
если достаточных средств падает ниже критического значения, брокер будет сокращать шорты (маржинкол)

mehanizator1

New member

если не рассматривать дивы, шот имеет ограничения по времени жизни или какие-то штрафы за его долгодержание?
нет.
Зависит от брокера. У "Нэттрэйдера", например, шорты только в пределах одной торговой сессии. В конце дня принудительно закрываются по рыночной цене.
ужоз.

z00m

New member

нет.
ужоз.
наоборот страховка от случайного шорта...для тех кто не шортит :)
лично мне нравится :)

Den

New member
я только начал играть, и еще не все понял. Объясните пожалуйста что такое оченка портфеля.
на предыдущей странице было сказано так:

оценка стоимости акций по текущим ценам плюс наличные.

Я бы еще добавил "минус обязательства" для полного счастья

Den

New member
Поэтому я, практически и не шорчу...
может оно и к лучшему. я вот тоже не шорчу... хотя и по другим причинам :)
Какие именно причины - секрет? Если нет, то было бы интересно узнать.

Вопрос: в терминале квик где найти колы и путы или ими там нельзя работать?

mehanizator1

New member
Поэтому я, практически и не шорчу...
может оно и к лучшему. я вот тоже не шорчу... хотя и по другим причинам :)
Какие именно причины - секрет? Если нет, то было бы интересно узнать.
http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=1384

Вопрос: в терминале квик где найти колы и путы или ими там нельзя работать?
на рынке FORTS

Ярик

New member
я только начал играть, и еще не все понял. Объясните пожалуйста что такое оченка портфеля.
на предыдущей странице было сказано так:

оценка стоимости акций по текущим ценам плюс наличные.

Я бы еще добавил "минус обязательства" для полного счастья
Благодарю.

Ivan_2007_

New member
где смотреть информацию?

Вопрос новичка: где можно оперативно смотреть
- цену на нефть
- стат. данные по США, время выхода которых известно заранее (запасы энергоресурсов и т.п., то есть те данные которые постоянно приводятся в комментариях брокерских контор)

mehanizator1

New member
Re: где смотреть информацию?

- стат. данные по США, время выхода которых известно заранее (запасы энергоресурсов и т.п., то есть те данные которые постоянно приводятся в комментариях брокерских контор)
http://www.briefing.com/Investor/Public/MarketAnalysis/Calendars/EconomicCalendar.htm

semechko

New member
вопрос

Так я понимаю на сайте механизатор на сайте даёт свои позиции с периодом обновления 1 час, да ещё и предлагает подписку на емейл.
Значит можно не напрягаясь воспользоваться МТС а ля механизатор не утруждая себя изучением всяких там разных сложностей?

mehanizator1

New member
Re: вопрос

Так я понимаю на сайте механизатор на сайте даёт свои позиции с периодом обновления 1 час, да ещё и предлагает подписку на емейл.
где там написано что это мои позиции?
на емейл рассылаются ежедневные комментарии, а не сигналы систем.

neo

New member

Просто он хотел обслуживание по полной программе. :)
Щоб не напрягать серое вещество. :)

semechko

New member

Просто он хотел обслуживание по полной программе. :)
Щоб не напрягать серое вещество. :)
1. neo откуда ты знаешь что я хотел, там же вроде знак вопроса стоит а не восклицания!
2.neo почему ты думаешь что я это он, а не она, ник вроде вообще нейтральный?
3. mehanizator, тогда вообще не понятно что за позы по фьючерсам ты публикуешь во главе своего сайта, рассчитанного как я понял всё таки
на новичьков ФР, да при этом ещё и обновляешь их раз в час.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху