FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Re: вопрос

3. mehanizator, тогда вообще не понятно что за позы по фьючерсам ты публикуешь во главе своего сайта, рассчитанного как я понял всё таки
на новичьков ФР, да при этом ещё и обновляешь их раз в час.
упаси бог, какие фьючерсы? нету там фьючерсов.

semechko

New member

3. mehanizator, тогда вообще не понятно что за позы по фьючерсам ты публикуешь во главе своего сайта, рассчитанного как я понял всё таки
извиниюсь...да ошибочка...я подумал что тикеры типа EESR_LCF01 из области фортса откуда то...тогда вообще ничего не понимаю...поясните , что за системы или где про них посмотреть

mehanizator1

New member

извиниюсь...да ошибочка...я подумал что тикеры типа EESR_LCF01 из области фортса откуда то...тогда вообще ничего не понимаю...поясните , что за системы или где про них посмотреть
если вы не знаете что такое системы значит вам они не нужны.

semechko

New member

если вы не знаете что такое системы значит вам они не нужны.
-:))) что такое торговые системы я имею некоторое представление, кроме того являюсь активным Вашим читателем, поэтому нельзя ли поподробнее о системах, позы по которым публикуются в самом начале сайта

mehanizator1

New member

-:))) что такое торговые системы я имею некоторое представление, кроме того являюсь активным Вашим читателем, поэтому нельзя ли поподробнее о системах, позы по которым публикуются в самом начале сайта
а что конкретно там неясно? вроде все написано - когда вход, когда выход.

semechko

New member

а что конкретно там неясно? вроде все написано - когда вход, когда выход.
ну как раз с сигналами вроде более-менее понятно, как я понял, если в позе, то есть условия стопа, если без позы, то условие входа в неё есть...хотелось бы несколько слов о принцыпах создания самой системы и т.д. и т.п., что значат символы справа от тикера не понятно

semechko

New member

что значат символы справа от тикера не понятно
просто обозначение системы.
тренд-следящие как мне кажется? и почему так критиковали моё предложение торговать по этой системе...за их точностью пока не наблюдал, но дневные прогнозы очень точны

mehanizator1

New member

тренд-следящие как мне кажется?
да.
и почему так критиковали моё предложение торговать по этой системе...
вы о чем это?

semechko

New member

да.
вы о чем это?
-рискни:)
-Просто он хотел обслуживание по полной программе.
Щоб не напрягать серое вещество.
посыпались такие высказывания

mehanizator1

New member

да.
вы о чем это?
-рискни:)
-Просто он хотел обслуживание по полной программе.
Щоб не напрягать серое вещество.
посыпались такие высказывания
и где я критикую ваше предложение торговать по системе?

mehanizator1

New member
и зачем бы я стал сначала вешать на сайте сигналы систем, а потом критиковать предложения торговать по ним? загадочная логика.

DimazZ

New member
Mehanizator, а почему в торговой системе GAZP_LMA (на главной странице сайта) стопы ходят вниз ? Я думал, стоп ходит только вверх -- за ценой...

mehanizator1

New member
ну... ты думал неправильно :)
Т.е., с расширением канала -- увеличивается и стоп ?
Так происходит в первые дни позиции, или во все время позиции ?
та система не по каналу строится, а по скользящим. потому и стоп в обе стороны может ходить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху