G
Guest
Гость
ну а все-таки, нужно закрыть все позиции или только те, для которых пользовался плечом? И еще вопрос, как поставить стоп-лосс, но только наоборот, кажется это называется take profit.в игре и перенос бесплатно. а если в реале - платишь за плечо только. но закрывать на ночь чтоб потом переоткрыть - не сказал бы что это сильно выгодно, издержки на комиссию и проскальзывание оказываются сопоставимыми.Да, это был смешной вопросПолученную прибыль в результате отсечки вы можно получить у админа 31 июня cего годатыкнуть заявку "продажа" в таблице.А как здесь в игре отсекать прибыль? Например, у меня выросла цена акций немного, я не хочу больше держать, как сделать заявку на продажу?![]()
) Авот еще один вопрос, если пользуешься плечом внутри дня, то кредит предоставляется бесплатно, а если переносится на следующий день, то платится процент. Так чтобы не переносить на следующий день, нужно закрыть все позиции, или только ту, для которой воспользовался плечом? может тоже смешной вопрос, но хотелось бы получить ответ...