FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
G

Guest

Гость
А как здесь в игре отсекать прибыль? Например, у меня выросла цена акций немного, я не хочу больше держать, как сделать заявку на продажу?
тыкнуть заявку "продажа" в таблице.
Полученную прибыль в результате отсечки вы можно получить у админа 31 июня cего года :)
Да, это был смешной вопрос :)) Авот еще один вопрос, если пользуешься плечом внутри дня, то кредит предоставляется бесплатно, а если переносится на следующий день, то платится процент. Так чтобы не переносить на следующий день, нужно закрыть все позиции, или только ту, для которой воспользовался плечом? может тоже смешной вопрос, но хотелось бы получить ответ...
в игре и перенос бесплатно. а если в реале - платишь за плечо только. но закрывать на ночь чтоб потом переоткрыть - не сказал бы что это сильно выгодно, издержки на комиссию и проскальзывание оказываются сопоставимыми.
ну а все-таки, нужно закрыть все позиции или только те, для которых пользовался плечом? И еще вопрос, как поставить стоп-лосс, но только наоборот, кажется это называется take profit.

mehanizator1

New member
ну а все-таки, нужно закрыть все позиции или только те, для которых пользовался плечом? И еще вопрос, как поставить стоп-лосс, но только наоборот, кажется это называется take profit.
говорю же, платишь только за плечо.

тейк это обычная заявка, ставишь ее на соответствующий уровень.

С

Саня

Гость
Тоже с месяц торгую и хочу поделиться опытом:
1. Пришел в БКС завел счет и кинул денег. (в БКС минимум 30тыс.рублей, правда на следующий день можно снять и оставить например 1тыс., но они берут за счет 150р+за Quik 300р в месяц+комиссия) короче в месяц больше 450р. а при косаре это трудно заработать (да и при 30тыс. приходится по потеть). Смысла с меньше 30т приходить на биржу через БКС - НЕТ!
2. К книжкам у меня скептический настрой. Рынок-это не погода(которую порой тоже трудно предугадать) и всякие мат модели и графики, я считаю не помогут. Цена формируется от ставок ФРС, цены на нефть, и политики сверхдержав и нефтедобывающих государств - и эти факторы (надеюсь со мной согласитесь) никаким методами не описываются и анализам не подлежат.
3. Поэтому я считаю что надо анализировать те индикаторы цены кот. я привел выше.
4. Как Вы профессионалы, определяете что будет завтра на бирже или никто не знает что будет завтра???

Гм, странно. Я к бкс приценивался там же вроде стоимость квика уменьшается на сумму оплаченной комиссии? Т.е. если "вознаграждение Компании" больше 300 то квик получается бесплатно, причем депозитарную абонентку 150 рэ нужно считать наверное тоже вознаграждением, т.е. в сумме 300 рэ в месяц + избыток комиссии + возможно НДС - это нужно у них с менеджерами уточнять. А 30 штук это у них минимум для срочного рынка биржи ЗАО "Снакт-Петербург" (причем мин. остаток 7 штук), для моего любимого фортса у них минимум 10 штук, для ММВБ - на сайте у них минимум не указан но если верить базе стокпортала то 5 штук.

http://www.bcs.ru/brok_rus/tarif.asp - тарифы БКС

http://www.stockportal.ru/main/useful/broker/base/result - база брокеров стокпортала

Есть брокеры без минимальной суммы депозита, есть - без абонентки за депозитарий, есть - без минимальной месячной комиссии, наверное большинство дает программы трейдинга бесплатно - БКС ИМХО в этом плане далеко не лучший брокер.

mehanizator1

New member
3. Поэтому я считаю что надо анализировать те индикаторы цены кот. я привел выше.
технические факторы тоже имеют значение.
4. Как Вы профессионалы, определяете что будет завтра на бирже или никто не знает что будет завтра???
цену предсказать невозможно, но это и не нужно (с) :)

mehanizator1

New member
Админ дафай Роснефть в игру )))
а то в реале ее взял (жертва сами знаете чего правельно рекламы)
роснефть не торгуется на ммвб пока.
тык седня 19 обещяют пустить
19 пустят, а пока не торгуется :)

Р

Р

Гость
Народ. Помогите,плиз,разобраться в этой инфе,а именно:

ФБ ММВБ планирует внедрить институт маркет-мейкеров для поддержания котировок по ряду акций энергетических компаний [ИА RusEnergy]
МОСКВА, 18 июля. /RusEnergy /. ФБ ММВБ планирует внедрить институт маркет-мейкеров для поддержания котировок по ряду акций энергетических компаний, сообщил сегодня журналистам заместитель генерального директора ФБ ММВБ Геннадий Марголит. По его словам, с 10 ноября 2005 г. на ФБ ММВБ на вторичных торгах облигациям начали исполнять свои обязанности маркет-мейкеры. По состоянию на конец 2005 г. институт маркет-мейкеров функционирует на рынке 16 облигаций и включает в себя 13 организаций. Г.Марголит отметил, что ФБ ММВБ решила ввести институт специалистов, но в обязанности специалистов будет входить эксклюзивное право поддержания котировок по определенным акциям и получается, что другие участники рынка будут отсечены от выставления котировок по тем или иным акциям. Но ФБ ММВБ решила кроме института специалистов еще и расширить институт маркет-мейкеров по акциям с низкой ликвидностью, но по тем бумагам, по которым какая-то ликвидность уже сформировалась, отметил Г.Марголит. По его словам, сейчас появились маркет-мейкеры по бумагам, включенным в котировальный список В. "Мы хотим это расширить и ввести маркет-мейкеров по ряду энергетических компаний, сейчас мы ведем об этом переговоры", - сказал он. Г.Марголит не назвал по акциям каких энергетических компаний могут быть введены маркет-мейкеры, но отметил, что переговоры с рядом компаний сейчас ведутся. По его словам, переговоры завершатся "не раньше осени", передает?Lawtek .

Что это значит и каковы возможные последствия?

Г

Гость

Гость
Скажите пожалуйста демо версию игры на вашем сайте можно вечером запустить и попробовать

Г

Гость

Гость
Спасибо получилось. Хороший у вас сайт. Позновательный.
Меня заинтересовала игра на бирже, почитал у вас на сайте много интересного, но одно мне не ясно, у меня 2 образования высших, программист и экономика управления, я работаю на постоянной работе, зарплаты естественно не хватает, получиться ли у меня вечерами играть на бирже и заробатывать, скажите в каком напровлении двигаться

mehanizator1

New member
Спасибо получилось. Хороший у вас сайт. Позновательный.
Меня заинтересовала игра на бирже, почитал у вас на сайте много интересного, но одно мне не ясно, у меня 2 образования высших, программист и экономика управления, я работаю на постоянной работе, зарплаты естественно не хватает, получиться ли у меня вечерами играть на бирже и заробатывать, скажите в каком напровлении двигаться
как раз на днях эту тему обсуждали, почитайте тут:
http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=1655

Г

Гость

Гость
Все пока понятно, на уровне новичка. Скажите сколько можно в среднем в месяц зарабатывать, понятно что и 100% и -100%, а вот из личного опыта, опыта друзей знакомых так для ориентира

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху