G
Guest
Гость
Научии сделав анализ. других способов нет.
Я так понимаю анализ делается по прошлому поведению линии, где можно про это почитать, узнать?
Научии сделав анализ. других способов нет.
чему? арифметике? подсчитать сколько случаев вышло так, а сколько иначе и сделать выводы?Научии сделав анализ. других способов нет.))
Винс "математика управления капиталом".Нет, на самом деле, можешь назвать книжки, где описываются математические модели или может ссылку какую-нить. но только более менее доступным языком... или может есть какой словарь терминов...))
берешь график и ползаешь по нему до просветления. все ж перед глазами, чего еще надо то, какие книжки?Я так понимаю анализ делается по прошлому поведению линии, где можно про это почитать, узнать?
берешь график и ползаешь по нему до просветления. все ж перед глазами, чего еще надо то, какие книжки?![]()
да брось, уже через годик-другой что-то начнет прорисовыватьсяберешь график и ползаешь по нему до просветления. все ж перед глазами, чего еще надо то, какие книжки?![]()
) Круто... Пока это просветление придет можно состариться, а там уже деньги нафиг не нужны
![]()
если ты формулируешь подобным образом, то не пришло. когда начнешь указывать таймфрейм, цель (или как ты там будешь фикситься), стоп (или как ты там будешь контроллировать риск) - тогда посмотримСлушай, а давай проверим, пришло ли ко мне просветление
Вот в игре, которая на этом сайте:
Я считаю, что РаоЕэс надо шортить, продавать
А Норникель наоборот покупать
И хгде ты так просветилсяСлушай, а давай проверим, пришло ли ко мне просветление
Вот в игре, которая на этом сайте:
Я считаю, что РаоЕэс надо шортить, продавать
А Норникель наоборот покупать
комиссия у брокеров от 0.04% до 0.1% от оборота. обычно это все, больше никаких расходов.У меня тут опять пару вопросов возникло, хотелось бы получить на них компетентный ответ:
1. Если я пойду на биржу с 200-300$, не съедят ли всю прибыль комиссионные? Какова в среднем минимальная непроцентная комисия?Сколько в среднем за месяц в процентном отношении к сумме депозита составляют затраты на комиссионные при совершении 2-3 сделок в день?
если есть биды (заявки на покупку) - продаете по бидам. чтоб не было бидов это вообще я не знаю какой неликвид должен быть...2. По поводу акций второго эшелона. Купил я например УАЗ, и через пару дней решил допустим фиксануть свою 100-процентную прибыль, может ли случиться так, что я не смогу этого сделать вследствии низкой ликвидности?
сразу.Сколько в среднем приходится ждать выполнения приказа "продать по рынку" применительно к акциям второго эшелона?
Есть ещё комиссия биржи и депозитария за изменение неттопозиции (комиссия НДЦ или ДКК), они небольшие, но при капитале 200-300$ - существенны))) при таких оборотах комиссия брокера будет около 0,09%У меня тут опять пару вопросов возникло, хотелось бы получить на них компетентный ответ:
1. Если я пойду на биржу с 200-300$, не съедят ли всю прибыль комиссионные? Какова в среднем минимальная непроцентная комисия?Сколько в среднем за месяц в процентном отношении к сумме депозита составляют затраты на комиссионные при совершении 2-3 сделок в день?
2. По поводу акций второго эшелона. Купил я например УАЗ, и через пару дней решил допустим фиксануть свою 100-процентную прибыль, может ли случиться так, что я не смогу этого сделать вследствии низкой ликвидности?
Сколько в среднем приходится ждать выполнения приказа "продать по рынку" применительно к акциям второго эшелона?
Заранее спасибо.
подпишите бумажки, отдадите деньги, на следующий день обычно деньги уже на бирже, можно торговать.Привет, это опять я)) у меня вот такие возникли вопросы: как долго меня будет оформлять брокер? И как вносить деньги на счет? т.е. мне будет открываться какой-то банковский счет? Опишите поподробней как происходит процедура оформления меня как торговца?
да.А я смогу сразу же на след. день торговать с максимальным плечём?
Спасибо! А то я уж думал, что сразу только голубые фишки торгуются.комиссия у брокеров от 0.04% до 0.1% от оборота. обычно это все, больше никаких расходов.У меня тут опять пару вопросов возникло, хотелось бы получить на них компетентный ответ:
если есть биды (заявки на покупку) - продаете по бидам. чтоб не было бидов это вообще я не знаю какой неликвид должен быть...2. По поводу акций второго эшелона. Купил я например УАЗ, и через пару дней решил допустим фиксануть свою 100-процентную прибыль, может ли случиться так, что я не смогу этого сделать вследствии низкой ликвидности?
сразу.Сколько в среднем приходится ждать выполнения приказа "продать по рынку" применительно к акциям второго эшелона?
голубые фишки это наиболее ликвидные акции, они же первый эшелон. их штук 10.У меня вопрос. Вы не могли бы кстати разъяснить что такое голубые фишки? Это наиболее ликвидные акции, я правильно понимаю? Или это акции газовых и нефтяных компаний? Или и первое, и второе вместе?
Что означает акции первого, акции второго эшелона? По каким критериям определяется эта самая эшелонность?