Лучше не уходить от терминала пока сделка не осуществлена, и не выставлен стоп-приказ.Объясните какие же все таки риски, играю и в шорт и в лонг. то есть ставлю примерную цену на которую может подняться или опуститься цена делаю заявку и ухожу. Утром и вечером проверяю все ли успешно или нет. То есть пока не смог обнаружить каких нибудь подвохов. Хотелось бы перейти играть в реал, но боюсь из за того что не понял полных рисков которые я несу. Как это может произойти.
Подвохов нет! Все так, как вам кажется. Просто перейдите на реал и ваше видение ситуации изменится. На рынках риск один - потеря денег. Причин этому может быть сотни. Если есть желание - можете написать в аську (490623440), обо всем расскажу. Мне это будет интересно.То есть пока не смог обнаружить каких нибудь подвохов. Хотелось бы перейти играть в реал, но боюсь из за того что не понял полных рисков которые я несу. Как это может произойти.
1 выбираешь брокера из "десятки"Скажите пожалуйста, обязательно связываться с брокером (возможно ли самому начать)? Я так понимаю, если лоты не купить, то торги не получаться никаким образом!? Я новичёк и как-то не могу понять где вообще торговать - это какая-то программа или на сайте?
Сначала надо найти брокера в вашем городе из 1-й десятки.Брокера можно выбирать через терминал, так? Где можно найти терминалы у которых показаны компании, которые ими пользуются? Необходимо ли встречаться с брокером лично или можно всё решать по онлайну?
Насколько я помню, подоходный налог будет 30% (а не 13%, как для граждан России). И документы на подпись придется пересылать по почте или ехать в Россию в ближайший приграничный город, где есть филиал брокера.Я с Украины, мне это помешает сотрудничать с Российскими компаниями?
Ну, в целом все правильно. Только не обязательно заявка на покупку съест 2 заявки на продажу - может быть первая из них будет с большим объемом и сделка полностью закроется об нее.1 - Когда на биржу поступает заявка на покупку по цене выше лучшей цены продажи, она удовлетворяется, "съедая" соответствующий по объему кусок офферов. 2 - Когда поступает заявка на продажу по цене меньшей лучшей цены покупки, съедается верхняя часть бидов.
1 - То есть, когда поступает заявка на покупку с ценой 10,986, то она съедает лучшую заявку на продажу? Следовательно бидов становится на один больше, а офферов на один меньше? А если поступает заявка на покупку с ценой 10,988, то съедается сразу 2 заявки на продажу? 2 - То есть, поступает заявка на продажу с ценой 10,984, то съедает заявку на покупку с ценой 10,985? И такая же история, если поступает заявка с ценой ниже двух заявок на покупку? Если я не правильно понял - объясните, пожалуйста.
Похоже это "химичит" ФОРТС, поскольку ситуации с аналогичными симптомами наблюдались и при работе через другого брокера. Задайте вопрос на форуме РТС может вам ответят более предметно http://forum.rts.ru/ или тут http://forum.rts.ru/viewforum.asp?f=7Можно вопрос?фьючерс ртс ставлю купить 10 контрактов предположим стоит 128000 в данный момент он 127998 моя заявка висит потом заявок в стакане включая мою становится 50,70,90.....Потом Все эти заявки исполняются и все улетают а мой 10 конрактов так и не продались!Такое было уже десятки если не сотни раз!Брокер"Открытие"Это что брокер не выставляет "дальше" своей конторы????Ну не может такого быть что если я выставляю первым и моя заявка не испоняется!!!!
Можете. Допускают.Здравствуйте!
Давно уже интересуюсь акциями, изучаю графики, посещаю соответствующие сайты.. Интересуюсь, в основном, среднесроным активным инвестированием.
Постепенно назрел вопрос, довольно глупый, но все-же актуальный для меня сейчас
Представим ситуацию, у меня есть некий капитал, предположим, 100 т.р, я на половину этой суммы покупаю акции некой известной газовой компании по стоимости 40р. за акцию. Через несколько недель происходит обвал рынка, и мои акции резко падают в цене до, предположим, 10р. Могу ли я просто оставить эти акции при себе, не продавая их до того момента, пока они преодолеют планку, например, в 50р? Какие с моей стороны могут быть дополнительные расходы (кроме временных и связанных с обслуживанием моего счета), допускают ли подобное брокеры?