FAQ. Вопросы и ответы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Leonard

New member
Американские трейдеры на товарных рынках часто торгуют по COT-отчётам. Есть ли что-то подобное на отечественных товарных рынках?

Vania

New member
Почему мои заявки в игре не исполняются? Цена указанная в заявке соответствует цене на рынке а заявка так и висит в стакане :(

Vania

New member
Просто товарищ играет по старому логину (чатовскому) у него возможность торговать акциями НорНикель, Газпром, Сургут, Лукоил, Ростелеком, Сбербанк, а у меня НН, Газ, Лук, Сбер. и все.

Vania

New member
До открытия торгов на бирже в игре можно совершать сделки по текущей цене, а в реале наверное нет, может убрать такую возможность?

olegp81

New member
Вообще реально продуктивно торговать на фондовой бирже, при условии что на это будет тратиться не более 2-х часов в день, или необходимо постоянно что то покупать продавать целый день?

mehanizator1

New member
Вообще реально продуктивно торговать на фондовой бирже, при условии что на это будет тратиться не более 2-х часов в день, или необходимо постоянно что то покупать продавать целый день?
если будете постоянно что-то покупать продавать весь день, быстро сольете счет.

olegp81

New member
Читал что надо обмениваться с брокерской фирмой постоянно какими-то непонятными бумагами, по факсу или наручно - это так? Если так что за бумаги такие?

Последнее редактирование:

mehanizator1

New member
Читал что надо обмениваться с брокерской фирмой постоянно какими-то непонятными бумагами, по факсу или наручно - это так? Если так что за бумаги такие?
у нормальных брокеров все делается через интернет.

olegp81

New member
у нормальных брокеров все делается через интернет.
А как же тогда бумаги, подтверждающие мое право на определенное количество акций, которых я купил. Должно же что-то быть?

Последнее редактирование:

mehanizator1

New member
А как же тогда бумаги, поддверждающие мое право на определенное количество акций, которых я купил. Должно же что-то быть?
ваше право подтверждает запись в депозитарии, которая существует исключительно в электронном виде.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху