На РТС в секции фьючерсов запущен пятым числом аналог СОТАмериканские трейдеры на товарных рынках часто торгуют по COT-отчётам. Есть ли что-то подобное на отечественных товарных рынках?
вчера вроде пофиксил, до этого был такой баг.Почему мои заявки в игре не исполняются? Цена указанная в заявке соответствует цене на рынке а заявка так и висит в стакане![]()
не очень понял вопрос. на разные логины - разные портфели.В игре, для форумских и чатовских доступны разные портфели?
а что, сильно мешает?До открытия торгов на бирже в игре можно совершать сделки по текущей цене, а в реале наверное нет, может убрать такую возможность?
если будете постоянно что-то покупать продавать весь день, быстро сольете счет.Вообще реально продуктивно торговать на фондовой бирже, при условии что на это будет тратиться не более 2-х часов в день, или необходимо постоянно что то покупать продавать целый день?
у нормальных брокеров все делается через интернет.Читал что надо обмениваться с брокерской фирмой постоянно какими-то непонятными бумагами, по факсу или наручно - это так? Если так что за бумаги такие?
А как же тогда бумаги, подтверждающие мое право на определенное количество акций, которых я купил. Должно же что-то быть?у нормальных брокеров все делается через интернет.
ваше право подтверждает запись в депозитарии, которая существует исключительно в электронном виде.А как же тогда бумаги, поддверждающие мое право на определенное количество акций, которых я купил. Должно же что-то быть?