EUR/USD

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nikol

Active member
Прекрасная возможность вставать в покупки от текущих уровней с целью 1.3640.Можно сказать,что закончилось коррекционное движение и наступает опять рост.

Kromak

New member
Каюсь, грешен ;) Не понравилось мне как вчера кралась пара по дну канала. Опять таки длительна пауза в сенате сложила впечатление, что с рынком поиграют, против сверхуверенных. Продал с дна канала, закрывать пока смысла не вижу, 100-ку пунктов должно выложить.
Посмотреть вложение 3450

Nikol

Active member
Хоть и вышел евро за пределы дневного канала,еще вернётся сегодня в него,так как вчерашний день закончился свечкой повешанный и продолжит значит поход вниз.

Kromak

New member
Стоило рынку переварить суть договоренности в сенате, как укрепление сменилось резким ослаблением доллара. Немного потоплатись на 2-х недельном уровне и двигаемся к годовому максимуму. Там скорее всего будет отскок, проход с ходу маловероятен. Но тенденция бычья.

shavel

New member
Ох здаётся мне что чем больше кричат про ослабевание доллара, тем больше вероятность что он начнёт крепнуть)). Сейчас важный уровень 1,3700.

ПервыйЯ

New member
Утконосный кенгуру в бычьем тренде и можно планировать покупки пока курс выше пивота 0,9602.
Но если кто от пивота не успел купить, то сейчас есть вероятность возврата к пивоту так как мой тюнинг-RSI начал демонстрировать перекупленность.
Для покупок стопы на сегодняшний день ниже 0,9555. На завтра будет видно.

Посмотреть вложение 3512

Nikol

Active member
Евро устал от сильного роста и сейчас буду медведи подбирать пипс за пипсом и гнать пару к 1.3650.

Kromak

New member
Ну вот, вчерашние безработные снова подтолкнули доллар к справедливой цене, гдето в облаках. В настоящее время, пара пытается уложится в 1.3750, где скорее всего будет опять влетится в ожидании повода для зарисовки свечей.

ПервыйЯ

New member
Евро перекуплено, но не сдается. RSI похоже поддерживает продолжение роста и сейчас просто потихоньку делает перезаряд отходя ниже для лучшего старта. Что сегодня за новости еще не смотрела, но сегодня пятница и по любому думаю события будут на начало амерской сессии.
В обще лучше покупать со стопами или ниже 1,3760, а лучше на новости стоп держать еще ниже 1,3730

.Посмотреть вложение 3565

Nikol

Active member
Основной движущей силой на этой недели будет заседание ФРС и следовательно рапа уже сегодня может заложиться на падение пары к 1.3760.

Kromak

New member
Пара после ралли, откоректировалась в зону 1.3750, где скорее всего будет дарить радость лиш пипсовщикам и скальперам. Заставляя остальных прислушиватся к выходу новостей из ФРС. Планируемый вверх, хотя может ипроизойти чудо укрепления доллара.

ПервыйЯ

New member
Евродоллар в тенденции снижения и приоритеты сейчас только для продаж. Тем не менее, на мой взгляд эта тенденция досточно слабая и есть риск отката, но если пробьет первую поддержку от пивота ниже 1,3690, то это будет хорошим усилителем медвежьего тренда для его уверенного дальнейшего развития.

Посмотреть вложение 3600

Nikol

Active member
Нарисовал пин бар и теперь только расти да расти,хорошо прокатились в пятницу теперь нужно восстанавливать свои потери евро.

Kromak

New member
Да вроди ничего сверхестественного не произошло. Канал восходящий, но какой может быть рост без коррекций. Смотрим за нижней границей и решаем.

ПервыйЯ

New member
Евродоллар активно в коррекционном росте, но я думаю, что покупать сейчас могут только агрессивные игроки. Для торговли по тренду до конца недели важным уровнем является 1,3600 ниже которого можно планировать продажи, а выше стоплоссы.

Посмотреть вложение 3645

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху