Прекрасная возможность вставать в покупки от текущих уровней с целью 1.3640.Можно сказать,что закончилось коррекционное движение и наступает опять рост.
Каюсь, грешен Не понравилось мне как вчера кралась пара по дну канала. Опять таки длительна пауза в сенате сложила впечатление, что с рынком поиграют, против сверхуверенных. Продал с дна канала, закрывать пока смысла не вижу, 100-ку пунктов должно выложить. Посмотреть вложение 3450
Хоть и вышел евро за пределы дневного канала,еще вернётся сегодня в него,так как вчерашний день закончился свечкой повешанный и продолжит значит поход вниз.
Стоило рынку переварить суть договоренности в сенате, как укрепление сменилось резким ослаблением доллара. Немного потоплатись на 2-х недельном уровне и двигаемся к годовому максимуму. Там скорее всего будет отскок, проход с ходу маловероятен. Но тенденция бычья.
Утконосный кенгуру в бычьем тренде и можно планировать покупки пока курс выше пивота 0,9602.
Но если кто от пивота не успел купить, то сейчас есть вероятность возврата к пивоту так как мой тюнинг-RSI начал демонстрировать перекупленность.
Для покупок стопы на сегодняшний день ниже 0,9555. На завтра будет видно.
Ну вот, вчерашние безработные снова подтолкнули доллар к справедливой цене, гдето в облаках. В настоящее время, пара пытается уложится в 1.3750, где скорее всего будет опять влетится в ожидании повода для зарисовки свечей.
Евро перекуплено, но не сдается. RSI похоже поддерживает продолжение роста и сейчас просто потихоньку делает перезаряд отходя ниже для лучшего старта. Что сегодня за новости еще не смотрела, но сегодня пятница и по любому думаю события будут на начало амерской сессии.
В обще лучше покупать со стопами или ниже 1,3760, а лучше на новости стоп держать еще ниже 1,3730
Пара после ралли, откоректировалась в зону 1.3750, где скорее всего будет дарить радость лиш пипсовщикам и скальперам. Заставляя остальных прислушиватся к выходу новостей из ФРС. Планируемый вверх, хотя может ипроизойти чудо укрепления доллара.
Евродоллар в тенденции снижения и приоритеты сейчас только для продаж. Тем не менее, на мой взгляд эта тенденция досточно слабая и есть риск отката, но если пробьет первую поддержку от пивота ниже 1,3690, то это будет хорошим усилителем медвежьего тренда для его уверенного дальнейшего развития.
Евродоллар активно в коррекционном росте, но я думаю, что покупать сейчас могут только агрессивные игроки. Для торговли по тренду до конца недели важным уровнем является 1,3600 ниже которого можно планировать продажи, а выше стоплоссы.