EUR/USD

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dr.Buy

New member
На понедельник возможно пара запланировала рост к максимумам месяца и затем скорее всего опять будет коррекция.

Harrison

Member
Че-то перед немецким IFO еву на юг потянуло. Небось, крупняк мишек решил развести. Хотя, если уж на то пошло, то действительно похоже на то, что настроения на рынке начали меняться на медвежьи. Вчерашний отскок от границ 34 фигуры при неактивном АДХ говорит за то, что в том районе сосредоточено на данный момент уже гораздо больше продавцов, чем ранее. Думаю, что пара может еще, конечно, приподняться немного на немецких данных, но далее уровня 1,34 путь для нее, скорее всего, уже заказан.

Aleksandr1

New member
Тут хорошо развили народ после такой шортовой свечи должен быть шорт, а оно вон как выросло от 1,3330. Все таки 34 фигуру пробьет и пойдет дальше.

Trotil

New member
Сегодня ожидаю по валютной паре EUR/USD продолжение восходящего движения, покупаем пару с целью 1,3450, стоп лучше разместить на уровне 1,3370. А также наблюдаем часовую свечу, в случае разворота рынка, если свеча закроется ниже уровня 1,3360, то открываем сделку на продажу с целью 1,3335.

Harrison

Member
Предсказывать, как поведет себя пара в условиях продолжающегося геополитического кризиса дело, конечно, неблагодарное. Очевидно только одно, кризис в Сирии сопровождается повышенной волатильностью на Форексе, а значит ухо востро нужно держать, как быкам, так и медведям.
В настоящий момент пара продолжает тестировать восходящую ТЛ на дейли. Впрочем, все на данный момент пака еще укладывается в рамки консолидации, которая началась еще в прошлую среду в пределах сформировавшегося тогда ИБ (1,3334 - 1,3424). Напомню, что вчера день закрылся у нижней его границы. Технически, понятное дело, перевес сейчас на стороне косолапых.

Berlin

New member
конфликт в Сирии усиливает давление на рискованные активы. В принципе это на руку американскому доллару. Сегодня США порадовали уровнем ВВП. Стоит подождать выступления Булларда и думаю сегодня пара EUR/USD дойдет до отметки 1,32.

Harrison

Member
Пробита ключевая поддержка на отметке 1,3184 (4/8 по Мюррею на дейли), на старших фреймах все говорит за продолжение нисходящего движения. Только на часовике АДХ неактивен, но это скорее свидетельствует от том, что начавшийся откат не будет продолжительным. Думаю, от 1,3184 можно вновь начинать продожи, максимум для коррекции - СБ на Н1 (1,3193).

Harrison

Member
Действие по-прежнему происходит практически в границах ИБ (1,3180 - 1,3230), обозначившегося на дейли в понедельник. Мишкам явно не хватает сил, чтобы преодолеть поддержку на уровне восходящей ТЛ. Возможно, им для этого понадобится более глубокая коррекция, целью для которой может стать уровень 1,3306, где сейчас находится СБ на Д1.

Berlin

New member
Пара пробила 1,32 вверх, аналитика показывает, что EUR/USD попробует добраться до 1,33 но уровень дает достаточно сопротивления. не думаю, что это случится в ближайшие дни. Не исключаю откат.

Berlin

New member
да, приятный сюрприз сегодня. Евро укрепляется в течение европейской сессии. Хотя завтра США опубликует данные оп рынку труда, а Европа данные по производству и отчет ЕЦБ. Не думаю что европейские данные порадуют.

ogtrad

New member
По паре после пробоя уровня 1,3320 образовался флаг на часовом тф, это означает что рост продолжиться после пробоя сопротивления 1,3375 с первой целью 34 фигурой и далее.

Kromak

New member
Может и есть прогноз быков, но мне не очевиден, предпочитаю пождать на заборе ажиотажа перед заседанием.

bvfdcx

New member
Сегодня, 20 сентября, пара EUR/USD консолидируется в очень узком диапазоне, на что указывают сужение полос Боллинджера, и снижение индикатора MACD.

shavel

New member
Сегодня, 20 сентября, пара EUR/USD консолидируется в очень узком диапазоне, на что указывают сужение полос Боллинджера, и снижение индикатора MACD.
Думаю такая ситуация сохранится до вторника как минимум. На этой неделе крупные игроки заработали свой профит, а в понедельник обычно рынок спокоен.

Dr.Buy

New member
Евро может продолжить падение ,так как фондовые индексы США покраснели в пятницу и доллар начал укрепляться.

Kromak

New member
Пара явно показывает свои северные устремления. Покупки актуальны, хотя цели пока недалеко у 1.3600.

Kromak

New member
Общая тенденция та же, север. Однако локально видно, что уперлись в границу канала, посему короткие засолки могут быть профитными.

shavel

New member
Видел примерно такой канал в других местах, но сейчас идём к 1,3700 и скорее всего к 1,3900 пойдёт пара.

Kromak

New member
Пара тщательно отрабатывает ситуацию происходящюю с бюджетным кризисом США, отождествляя понимает положительного разрешения, но и не упускающая возможности сыграть на временном конфликте. В европейскую сессию, можно достаточно комфортно торговать в канале. А во время выходов новостей США, желательно быть осторожным.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху