EUR/USD

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Harrison

Member
Голубиный тон протоколов ФОМС и выступления Бернанке, конечно, здорово повлиял на рынок, не сломав, впрочем, общую нисходящую тенденцию. Северная коррекция достигла своей конечной цели (СБ на дейли - 1,3184) и пара возобновила движение на юг. Не думаю, что сегодняшний отчет ЕЦБ может сыграть на "копыто" быкам, как бы не наоборот вышло. В этом случае, первое серьезное препятствие в южном направлении - психологический уровень 1,3.

Harrison

Member
Пара с утра слегка откорректировалась к уровню средней Боллинджера на часовом графике, однако я в лонг пока не рискую, так как есть вероятность, что коррекция может продолжится после выхода данных по деловой активности Франции. Однако перевес определенно на стороне быков и максимум на что здесь могут рассчитывать мишки это углубление отката к уровню СБ на Н4 (1,3140).

magog

New member
Сейчас судя по всему строится разворотная модель и дальше следует ждять отката к поддержке канала.

Mladenec

New member
Думаю что рост еще не завершен. Если смотреть на ситуацию с точки зрения волнового анализа, в данный момент идет развитие волны [5] of c of ii. Я открыл сделку на покупку, рассчитывая взять волну [5].
Дальше уже скорее всего начнутся продажи. Но это потом.

Trotil

New member
По EUR/USD рост судя по всему выдыхается, хотя.. осталась одна неотработанная цель – 1.3330. Так что по любому от этого уровня нисходящий тренд перехватит инициативу у быков.

Mladenec

New member
По EUR/USD рост судя по всему выдыхается, хотя.. осталась одна неотработанная цель – 1.3330. Так что по любому от этого уровня нисходящий тренд перехватит инициативу у быков.
Да еще есть где развернуться быкам, думаю что продавать пока рано. Сходит пара к 1.3350, и уже оттуда возможно начнется снижение.

Harrison

Member
Да еще есть где развернуться быкам, думаю что продавать пока рано. Сходит пара к 1.3350, и уже оттуда возможно начнется снижение.
Пара на Н4 остается в пределах верхнего конверта Боллинджара, поэтому у быков перевес еще сохраняется. Однако ситуация неопределенная, вчерашний флет продолжается и покупать лично я пока не рискую.

magog

New member
у меня примерно тот же тренд в сопротивлении. скорее всего будет отскок возможно с ложным прорывом к 1,3400

Harrison

Member
Вчерашний прорыв действительно оказался ложным и пара опять вернулась в пределы коридора, определенного еще пятничным баром. Однако кое-что и поменялось. Если вчера АДХ на дейли "сопротивлялся", то сейчас он уж на стороне быков. Посмотрим, как отреагирует рынок на решение и прессуху ЕЦБ, но я сегодня больше задумываюсь все же о северном сценарии.

Harrison

Member
Быкам так и не удалось вчера пробить уровень 1,33. В результате, медвежий паттерн O&U окончательно обозначился на дейли. Тестовым уровнем на юге для пары может послужить уровень 1,3159 (СБ на Д1).

magog

New member
Думаю что пробоя н е будет. Хвосты показывают что свечи не хотят закрываться выше трендового сопротивления.

Harrison

Member
Одолели быки все же нисходящую ТЛ на дейли, хотя и не убедительно как-то. В данный момент на стороне косолапых только сопротивление на уровне 1,3343.

Nikol

Active member
На открытии Лондона пара опять обновила минимумы и теперь нет сомнения в продолжении движения вниз.

Harrison

Member
Показали, конечно, вчера свою силушку рогатые. Впрочем, уровень 8/8 на Н4 остается пока для них непреодолимым. Отметим, что по своей силе он способен и развернуть пару. Кроме того, в пользу медвежьего сценария говорит и пин, обозначившийся вчера на том же фрейме. В случае же пробоя уровня 8/8, думаю, ничто не помешает быкам достигнуть границ 35 фигуры. Ждать развязки событий осталось уже недолго, Боллинджер на часовике сжимается все сильнее и вот-вот грянет "выстрел".

Nikol

Active member
Предыдущия дневная свеча не перекрыта и потому рост после небольшой остановки пойдёт выше 34 фигуры.

Harrison

Member
Тест уровня 1,33 (СБ на дейли) окончился для мишек вчера неудачей. Однако и быки не смогли преодолеть сопротивление на отметке 1,3368 (СБ на Н4). Таким образом, похоже, что сейчас происходит консолидация пары в пределах позавчерашнего ИБ на дневке (1,3335 - 1,3423). Здесь, думаю и решится исход борьбы за тренд.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху