EUR/USD

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dr.Buy

New member
Как вариант сегодня возможно пара проверит на прочность нижнюю границу восходящего канала и затем устремится опять к 1.2826.

magog

New member
пара в канале 1,2800-1,3000. Пока думаю откат к 1,30 следует ждать а там сработать на отскок или на прорыв.

trand

Member
от 2895 можно прикупить вчера Драги ни чего плохого не сказал, так что возможно рост и дальше продолжиться.

dirik

New member
продолжение коррекции очень вероятно, цели долгосрочные были на 2700, так что может даже и от 2993 пойдем еще к низам, уверенности в росте пока еще нет, только выше 3060 появятся предпосылки движения к 3280

Dr.Buy

New member
Для роста есть ещё место как минимум 60 пунктов до 1.3000 за оставшийся день без Америке не преодолеть,но возможно вот завтра дойдём.Пока только представляю нисходящий вариант после отталкивания от 30 фигуры.

Harrison

Member
На дневке пока доминируют медведи, поэтому пока быки не пробьют уровень 1,2939 о северном сценарии говорить рано. Вместе с тем, если ева закрепится ниже конвертов Боллинджера на часовике, думаю, падение к уровню 1,2756 станет наиболее вероятным.

Dante

New member
По валютной паре EUR/USD все же сходили вниз ночью, но до уровня 1.2870 не добрались. Теперь можно ожидать продолжение роста евро, при пробое уровня 1.2940 и сопротивления 1.2970, что позволит подняться к уровню 1.3000.

Dr.Buy

New member
Хотелось бы верить,что пара на азиатскую сессию отработает данные по США,и с открытия Лондона пойдём завоёвывать 30 фигуру.

klod

Member
вариант с eurusd рассматриваю пока с целями 2777, серьезной коррекции не вижу, думаю что еще можно будет продавать.

Trotil

New member
Вчера по паре EUR/USD пока не смогли пробить уровень 1.3000, и сегодня ожидаю снижение к уровню 1.2870 и возможно еще ниже на следующей недели.

Harrison

Member
Быки пытаются прорваться в верхний конверт Боллинджера на дейли, однако до сих пор их попытки успехом не увенчались. Думаю, что пара в ближайшее время останется в боковике, диапазон которого ограничен нижним КБ - 1,2873 - 1,2962.

Dr.Buy

New member
В двух шагах от 31 фигуры и хорошо,что не взяли её вчера,индикаторы часовые были перекуплены и сейчас 12 ч прошло они разгрузились и готовы снова в бой.

Dr.Buy

New member
Евро так и не получилось закрепится за 1.3100,возможно после хорошей коррекции получится продолжить рост.

Harrison

Member
Во вторник был получен очередной дневной инсайд и пара консолидировалась в его границах. Северный или южный сценарий может быть активирован только после их пробоя в ту или иную сторону.

Dante

New member
По паре EUR/USD немного откатили, приблизительные цели коррекции 1,3200-30, от этого уровня и буду искать вход на покупки так как бычий импульс еще не завершился на часовом графике.

susannary

New member
I do not believe that we have found or even approached perfection. That is not necessarily in the scheme of human events.
--------------------------------------------------------------------------------------
Buy Runescape Gold||Diablo 3 Gold||Runescape Gold

Dr.Buy

New member
Основной сценарий я считаю это взятие 1.3300 на этой недели,пара пока на 4ч графике движется в рамках восходящего канала и закончила коррекцию и продолжит в ближайшие 12ч расти.

Harrison

Member
Я вчера и купил, когда пара вновь опустилась к нижней границе пятничного ИБ, но узнав о повышении прогноза по кредитному рейтингу США решил побыстрее закрыть позицию. Взял профит, но, конечно, не такой, какой можно было бы взять. Пока пара, похоже продолжает консолидироваться и предсказывать, как она поведет себя дальше в данной ситуации я не берусь. Посмотрим в какую сторону будет пробит инсайд.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху