EUR/USD

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Saks

New member
ogtrad, на 32-ой фигуре уже вряд ли увидим. Максимум на 31-ой. А вот потом большая вероятность на Юга.

toha

New member
А евро то застрял( Ожидали, что немного еще подрастёт. А нет, больше не хочет. Доллар – молодца, держится!

Dante

New member
По валютной паре EUR/USD после недавнего падения цена остановилась на уровне 1,3033, и похоже на то, что медвежий тренд не завершился еще, поэтому ожидаю еще пунктов на 40-50 падения вниз, а уже потом откорректируем вверх.

Saks

New member
Kolia, а я вот не был бы в этом уверен. Следующая неделя экспериционная. Так что возможны интересные движения.

Dante

New member
По паре EUR/USD на мой взгляд сейчас самое время продавать, на север лететь не на чем, первая цель на продажу 1.3110, дальше делать выводы по ситуации.

Harrison

Member
Тренд у нас пока восходящий, а пробить дневную ТЛ мишкам вчера так и не удалось. Кроме того, цена на этом фрейме осталась в пределах верхнего конверта Боллинджера. АДХ здесь не активен при попытках цены уйти на юг. Учитывая данные факторы, мои предпочтения сегодня на стороне быков.

magog

New member
пала вокруг облака Ишимоку работает. Если пробоя 1,3200 не будет, то пара может получить поддержку в районе 1,3135.

Dante

New member
Пока паре EUR/USD не удается подняться выше 32 фигуры, хотя восходящий тренд еще сохраняется и любые попытки снижения стоит рассматривать для покупок, целью по прежнему является 1,3210, где проходит 50% линия Фибоначчи, при пробое которой пара продолжит движение вплоть до 61.8% линии.

Harrison

Member
Сегодня я оцениваю перспективы дальнейшего развития северного сценария уже более оптимистично. Двойной отскок от уровня 2/8 на дневке - неплохой сигнал для покупок. Хотя лично я в лонг пока не спешу, мутновато все как-то еще, по-моему.

Harrison

Member
RSI на Н4 показывает перепроданность, да и АДХ уже нуждается в обновлении потенциала. Думаю, будет коррекци, но скорее всего на далее СБ на четрехчасовом фрейме (1,2939). Затем, вероятнее всего, в 27 фигуру. Цель - 1,2750.

Ahtung

New member
RSI на Н4 показывает перепроданность, да и АДХ уже нуждается в обновлении потенциала. Думаю, будет коррекци, но скорее всего на далее СБ на четрехчасовом фрейме (1,2939). Затем, вероятнее всего, в 27 фигуру. Цель - 1,2750.
С тем что стоит ждать коррекцию полностью согласен. Цель у меня только немного повыше, а вот на счет 27 фигуры я бы пока не торопил события
Посмотреть вложение 2714

magog

New member
Думаю в райне 1,2800 будет хорошая поддержки. Там трендовая линия есть и отработка двойной вершины тоже там.

Mladenec

New member
Тоже рассматриваю возможность роста пары от 1.2800 так как здесь проходит уровень поддержки в виде PPZ, но полагаю что если это произойдет, то рост будет носить коррекционных характер и вырастет пара до 1.3000, здесь имеется уровень сопротивления. Вот здесь то может и образоваться шикарный паттерн для шортов.
Альтернативный же вариант на графике обозначен красными линиями. Согласно этому варианту цена все же пробьет PPZшку, но вернется для того чтобы попробовать ее уже в качестве сопротивления, тогда можно будет входить в шорт по BPC (пробой-откат-продолжение движения).

Последнее редактирование:

Ahtung

New member
Тоже рассматриваю возможность роста пары от 1.2800 так как здесь проходит уровень поддержки в виде PPZ, но полагаю что если это произойдет, то рост будет носить коррекционных характер и вырастет пара до 1.3000, здесь имеется уровень сопротивления.
А что на 1.3000 ППЗ сильнее чем на 1.2800. Судя по графику нет. По моему ниже приведенный вариант стольже актуален как и тот что нарисовали вы, не совсем понятно почему его игнорируете:wink:
Посмотреть вложение 2727

Dante

New member
После вчерашнего выступления Бернанке EUR/USD рванул вниз, но обновлять минимум прошлой недели пока не спешит, на часовом графике просматривается короткая дивергенция, на пробитии уровня 1.2870 можно покупать с целью на 1.2920 и стопом на уровне 1.2800.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху