EUR/USD

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

klod

Member
продаю от 3028 сегодня, можем 2980 достать на заседании FOMC или ниже

Последнее редактирование:

zoloto

New member
ой!!! сколько еще будем стоять на одном месте??? у всех наверное Новый год начался У моего брокера уже теги ФрешМороз появился. До Нового года протопчемся на одном месте?

klod

Member
ну так сразу 33 не одалеем ,а там всё может быть евро в мужика превращается
ну ничего дала жару сладкая парочка как раз на 3360 сходили, в пятницу еще успел продать с 3360 из расчета пипсануть ордер в бу, так что не страшно если выбьют, вообщем перехожу теперь в режим продаж при подъеме к 3430 или 3480.

Dante

New member
Германия все держит под контролем, на удивление, и индексы IFO и PMI порадовали. Интересно, надолго ли этот импульс роста сохранится и дотянем ли до 35 фигуры.

Dante

New member
День начался довольно спокойно, без гепа и с обычным флетом, который ограничен коридором 1,3480-1,3435. Ждем новостей из Европы, что вероятно подтолкнет пару вверх к 1,3500 и выше.

Dante

New member
Сегодня как и вчера ожидаю флет, сильного движения не жду, скорей всего завтра начнется, и вероятно в северном направлении, но не с текущих уровней, нужен небольшой разбег примерно с 1.3400-1.3410, поэтому и ожидаю сначала небольшое снижение.

Dante

New member
Что то вяло начал еврик эту неделю, и даже еще больше снизился, скорей всего эта тенденция сохранится до среды, а потом будет еще одна попытка пробить верхний уровень 1.3700, если канеш не уйдет ниже 1.3610, тогда у мишек может появиться шанс переломить ситуацию в свою пользу.

Ahtung

New member
Вот еще бы скрин сюда вообще бы круто было. А так больше смахивает на копированные прогнозы одного из аналитиков

volgaon

New member
евра известная давалка, детей у нее много, и с рублем она и с долларом и с прочими спаривается, да уж, хотя я вот тоже чуток ее хочу

volgaon

New member
чтоб понять куда она пойдет рекомендую камасутру, сравниваем график с позами в учебнике, и если напоминать будет позу где дама с верху, значет она будет доминировать, а если она снизу то будет укрепляться рубль.

Ahtung

New member
евра известная давалка, детей у нее много, и с рублем она и с долларом и с прочими спаривается, да уж, хотя я вот тоже чуток ее хочу
да вы батенька извращенец:lol: Шутка
Не знаю что там говорит камасутра, но я пока склонен полагать что до конца недели стоит ожидать роста пары

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху