EUR/USD

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kolia

New member
Евро после продлительного флэта, пробила линию сопротивления 1.3402, тем ни мения я жду продолжения цены до цели 1.3000.

Saks

New member

Как видим, вчера цена после теста линии шеи резко снизилась, но ещё не отработала полностью фигуру, а целью является уровень в районе 1,3180, что должно и послужить сигналом на разворот краткосрочного тренда.

Saks

New member

Открывшийся гэп вверх на 25 пунктов сразу же был перекрыт. В торговле на предстоящую неделю думаю будет рост пары к сопротивлению 1.3270, а дальше скорее всего движение на Юг до 1.3170 и а возможно и ниже до 1.3050.

ogtrad

New member
Пара продолжает торговаться выше 30 фигуры и пока не понятна ситуацмя поней, все проясниться только после закрепления за уровнем 1,2965.

Kolia

New member
После геппа на этой неделе еврик снова начал движение на север, на выходные остановился в канале 1.29 - 1.30.

vera_malonosova

New member
В пятницу движение евро закончилось ростом против доллара. Между тем евро вырос по отношению к британскому фунту и японской йене.

Saks

New member
vera_malonosova, непонятки сейчас по Евре. Вот в чём беда. Фундамент пока тянет пару вниз. Но долго ли это продолжиться, кто его знает.

KiborGg

New member
С начала новой недели по валютной пара EUR/USD ожидаю продолжение нисходящего тренда и обновления лоу. Выше уровня 1.2890 не смогли закрепиться, жду отката к 2850 или 2880, и уже от этого уровня упадем вниз к 1.2740-50.

Saks

New member
KiborGg, столько сейчас мнений разных по поводу начала недели. Что я уже просто в глубоких сомнениях.

Dante

New member
На данный момент по паре EUR/USD подошла к сильной поддержке 1,2800, прорыв вниз первая цель 1,2770 . К концу дня возможно движение вниз после новостей о "индексе потребительских цен". Правда думаю, что 1.2740 пару немного подзадержит, но это временно, а в целом, настроение медвежье.

Saks

New member
Kolia, вы сейчас поаккуратнее, мы подошли к сильному уровню сопротивления. И 200 дневка тут же проходит. Может и вниз скинуть.

ogtrad

New member
Пара eurusd продолжает торговаться выше уровня 1,3060, если пара сегодня закроется выше максиума то завтра уже увидим евро на 32 фигуре.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху