EUR/USD

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

magog

New member
Да, неплохо сходила пара вверх. Не ожидал. Дальше следует ждать пробоя или отката. Если пробой то следующая цель 1,3600

Harrison

Member
Я тоже не ожидал, вчера рассчитывал на трехдневную коррекцию, однако не тут то было. Впрочем, перекупленность уже существенная, да и сопротивление впереди быков ждет серьезное на уровне 6/8. Думаю, что для его преодоления сил парнокопытным поднабраться надо. Целью отката может быть средняя Боллинджера на Н4 (1,3281

Последнее редактирование:

Dr.Buy

New member
Продал я по 1.3380 сегодня евро))),смотрю дивер наблюдается у цены и макди,аналитику у фреша посмотрел там сильное сопротивление на 1.3375 написано,вот и решил встать в продажи.

Dr.Buy

New member
Продал я по 1.3380 сегодня евро))),смотрю дивер наблюдается у цены и макди,аналитику у фреша посмотрел там сильное сопротивление на 1.3375 написано,вот и решил встать в продажи.
Позицию пока держу, в без убыток переместил,возможно и 1.3300 перепишем сегодня.

volgaon

New member
хороший трендец прошел от 1.3329 до 1.3334 почти без остановки, движухи конечно жесть, недавно в евре, привыкнуть надо, вошел еврарубль 42740 вышел взял по три сотни, думал гуд а она еще восем сотен вверх, вот локти кусаю, моя прибыль ушла на сторону.

volgaon

New member
ПО паре шорт продолжится до первой остановки на уровне 1,3180, а там начнется откат.
чето нефуя нет его пока там, зашел одной сотой контракта, поймал лося в 2$ и выпрыгнул, проверил гггггг, хорошо не по полной втарился/
хотя этот уровень у меня тоже казало на разворот вверх, от конца до начало той недели как минимум

Harrison

Member
Продолжающаяся северная коррекция после бурных событий прошлой недели выглядит вполне логично. Целью, от которой можно вновь пробовать продавать считаю уровень 4/8 по Мюррею на дейли. Там же сейчас находится и средняя Боллинджера на этом фрейме, что еще более усиливает сопротивление.

Dr.Buy

New member
Возможно и удержался евро на уровне 1.3000,но об этом рано пока говорить,только после того как закроемся выше вчерашнего максимума.

Harrison

Member
Если на четырехчасовой график глянуть, то, похоже, очередная коррекция сегодня началась. Прежде всего, об этом свидетельствует пробитый во время азиатской сессии ИБ. Первой целью для отката может стать средняя Боллинджера на Н4 (1,3076), хотя быки пока что даже в нижний конверт на этом фрейме прорваться не могут.

Trotil

New member
На следующей неделе по паре EUR/USD ожидаю небольшую коррекцию вверх, после чего упадем до уровня 1,2900, откуда и начнется глубокая коррекция вверх, с промежуточной целью наверху на уровне 1,3100.

olimp

New member
пока пара выше пятничного минимума надежды на коррекцию есть, но рост евро затруднен, ключевой уровень на 2950-40 пока так и остается приоритетным, хоть и ощущается небольшая поддержка в районе 3000.

Harrison

Member
Вчера на дейли прорисовался очередной ИБ, который носит явно бычий характер. Впрочем, сегодня, в отсутствие каких-то супер важных фундаментальных событий, думаю, наиболее вероятен боковик в его диапазоне - 1,3002 - 1,3069.

Dr.Buy

New member
Думаю пара останется до пятницы в узком диапазоне 1.3100-1.2980,так как идей как по евро таи по доллару до пятницы нет.

Harrison

Member
Думаю пара останется до пятницы в узком диапазоне 1.3100-1.2980,так как идей как по евро таи по доллару до пятницы нет.
Ну, идеи сегодня у ЕЦБ вместе с Драги могут появиться. Так что, жду хороших движений, даже несмотря на выходной в США. О движухе предупреждают нас и конверты Боллинджера на часовике, которые сжимаются все более.

Harrison

Member
Пока что пара встречает довольно сильное сопротивление у верхней границы вчерашнего консолидационного ИБ. Думаю, однако, что коррекция еще продолжится вплоть до уровня 1,29, который и станет для быков тестовым уровнем.

magog

New member
Довольно сильно откатила пара. я ожидал отката но не так далеко. были сомнения по поводу отката к 1,3150

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху