EUR/USD

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nikol

Active member
Евро бакс только на коррекцию может пойти и при этом не ниже 1.3600,так как этот уровень очень серьезный для дальнейшего снижения пары.

Nikol

Active member
Рост в паре закончился и теперь будет падение как показано на рисунке,так как два раза пара пыталась закрепиться за уровнем 1.3770 и не получалось и теперь хорошая коррекция может помочь в дальнейшем росте.

Вита11

New member
Несмотря на то, что все индикаторы показывают на спад этой пары, я думаю, что пока этого ждать рановато. Еще будет хороший подъем до 1.400, а потом уже возможно пара пойдет вниз.

Nikol

Active member
До обновления максимума годового долго еще ,возможно даже не в этом месяце,так как пара пошла на глубокую коррекцию

Я сегодня11.03.2014 продал пару евро доллар по цене 1,38457 стоп 1,38800
Продалперекрестие скользящих средних вниз МА12 и МА72 и то опоздал на 2 часа. Жду!

Вита11

New member
Вчера был серьезный откат по евро доллару, но я думаю это не надолго, уже сегодня начнется разворот и цена постепенно вернется к уровню 1.3900.

Nikol

Active member
Может быть в паре небольшое коррекционное движение будет пунктов на 20 вверх.а так основное движение только вниз.

ogtrad

New member
Бакс на текущий момент тестирует уровень 1,38 если часовая свеча пробьет его то пара продолжит шорт до лоу 1,3760.

Nikol

Active member
По евро баксу продолжается снижение и это снижение может закончиться резким разворотом ,но думаю уже на следующей недели.

KOLGE

New member
5 мин.
Думаю будет откат до 1.36870, потом рост >>>
Стоп в районе 1.36600

Продажа в районе 1.37900

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху