EUR/USD

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Вита11

New member
В течении двух дней пара евро доллар поднимется к уровню 1.3900, ну а затем скорее всего будет спад до уровня 1.3700.

Вита11

New member
Во время пасхальных праздников ожидать большого движения на рынке форекс, не приходится. Думаю, что и завтра до вечера будет флет. Ну а послезавтра вероятнее всего начнется движение вверх к уровню 1.4000.

volgaon

New member
В течении двух дней пара евро доллар поднимется к уровню 1.3900, ну а затем скорее всего будет спад до уровня 1.3700.
На 1,37 она не задержится, на этой недели, или уйдёт ниже или верх уколбасит на 1,40' сегодня как вариант и проблем боковик, только куда поутру неясно.

Вита11

New member
Несмотря на тенденцию к росту, по этой валютной паре, но вряд ли на этой неделе она поднимется выше уровня 1.3900.

Nikol

Active member
Сейчас основное внимание направлено на то пробьет ли цена уровень гепа или нет.Если все таки получиться выйти вверх,то это может быть основой для хорошего роста.

Вита11

New member
ПО прежнему по этой паре наблюдается тенденция к росту и вполне вероятно, что в ближайшие дни она может подняться к уровню 1.4000.

Вита11

New member
Вчера пара чуть-чуть не дошла до уровня 1.4000 и резко пошла вниз. Думаю, что еще возможно она поднимется до уровня 1.3900, но общая тенденция все равно на спад.

Антон3434

New member
В ближайшие 2-3 дня пара будет ходить в диапазоне 1.3700-1.3800, но общая тенденция идет на подъем к уровню 1.3900.
Вы знаете интересная информация. Мне еще нравится аналитика на форуме МОФТа тоже очень доступно излагают и точно так прогнозируют.

Nikol

Active member
При нисходящем движении получается треугольник на евро баксе и считаю,что может быть в понедельник будет продолжения движения вниз.

Евро/доллар сформировал ключевую вершину. Если не считать непродолжительного восстановления к январским максимумам в области 1.3740 и минимумам конца апреля на 1.3770, валютную пару ждет падение к 200-дневной скользящей средней, которая сейчас проходит в области 1.3628, а также к линии восходящего тренда 2012-2014 годов на 1.3397. Следующее сопротивление сформировано пробитой линией поддержки на уровне 1.3816.Текущая позиция: Продажа на уровне 1.3955.Рекомендация: Стоп на уровне 1.3955; цель на 1.3500.Краткосрочный прогноз (1-3 недели): Рынок не сумел пробиться выше 1.4000, но может нащупать поддержку в области 200-дневной скользящей средней на 1.3628.Среднесрочный прогноз (1-3 месяца): Динамика ограничена уровнями 1.3826/1.4000. Цель на июльских минимумах (1.2755) - долгосрочный прогноз).

bollinger

New member
Я бы сказал, что по евро сейчас очень привлекательным выглядит южное развитие, ввиду интересных результатов выборов в европарламент.

Miron67

New member
В данный момент цена находится как раз таки на поддержке 1.3600. К тому же и цена кругленькая. От таких часто отбивает. Полагаю, что сейчас силы быков и медведей равноценны. Возможен и рост и снижение.
Посмотреть вложение 4918

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху