EUR/USD

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
вышла новость нон фарм думаю поедем вниз 1,35 или 1,34
Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе измеряет изменения числа занятых в течение последнего месяца в несельскохозяйственном секторе. Общее число занятых в несельскохозяйственном секторе составляет около 80% рабочих, которые производят весь объем валового внутреннего продукта Соединенных Штатов.
Это самая важная часть данных, содержащихся в отчете по занятости, который предлагает лучший обзор экономики.
Ежемесячные изменения и корректировки данных могут быть весьма волатильными.
Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное / бычье направление USD, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для USD.

Mr.Mist

New member
Закончилась неделя спокойно, думаю дальше в понедельник будет лёгкий тренд к какому-то из уровней, ну и потом пробой или отскок от него.

ogtrad

New member
Пара не смогла закрепится выше уровня 1,3650 но попытки на следующий недели продолжатся и после его пробоя пара продолжит рост с целью 37 фигуры.

Miron67

New member
Как раз таки считаю, что по паре продолжится снижение. 1.3550 должны преодолеть. Если это получится, то и далее падать будем.

Mr.Mist

New member
Евробакс снова приближается к 1,3500. На этой неделе вряд ли что-то изменится, но на следующей вероятно снова станет вопрос пробоя или отскока от 1,3500.

bollinger

New member
В короткую имеется сигнал на покупку с целью 1,3585, однако основным мотивом сегодняшнего дня необходимо считать выход потребиндексов США, которые состоятся вечером.

Nikol

Active member
Индикатор Аллигатор только приступает показывать,что начинается тренд восходящий и поэтому только покупки в этой паре с целью 1.3754.

Mr.Mist

New member
Пятница закрылась бычьей свечёй, но нет гарантии что будет тренд на следующей нешеле, максимум среды перебит не был.

Нарисовали голову плечи, думаю будем падать 1,36 или 1,35 еще ниже.
Никак не пробьем сопротивление 1,3695 Всё зависит от новостей куда пойдем пока в коридоре. На дневке идем вверх.

Oskar

New member
По евро баксу ожидаю не большой рост до сопротивления
и отбой к поддержке не плохо можно взять профит

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху