EUR/USD

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Tuchka

New member

Пара постепенно разворачивается - это видно по мувингам. Думаю выше последних максимумов не пойдём. Цель 1,1050.

Mr.Foryan

New member
По паре EUR/USD цена выше нейтральной зоны 1,1205-1,1031, индикаторы TrendLord и THv4 Colar подают сигнал на покупку. По волновой разметке рисуем 2 нисходящую волну. Рекомендую покупать пару, пока цена выше нейтральной зоны.

Sylvester

New member
Фундаментальные факторы по-прежнему оказывают ключевое значение на поведение пары евро доллар, Греция по прежнему висит в воздухе. Поэтому сейчас рынок очень непредсказуемый.
Но если технически рассматривать то сейчас более приоритетен вариант с ростом пары
Посмотреть вложение 6675

Mr.Mist

New member
Пара рисует треугольник. Сейчас рисуется 4-я волна треугольника, думаю дальше вниз, пробиваем 1,1200 и идём к низам 1,046.

Sylvester

New member
В целом мои надежды на рост пары оправдались. При этом пара уже достигла своей цели в качестве локальной области сопротивления
На текущий момент пытается закрепиться выше данной области. Если ей это удается идем дальше вверх, если не удается, то идем вниз
Посмотреть вложение 6709

Стохастик дает сигнал на снижение пары. Я думаю это кратковременное снижение. В последствии быки активизируются и протестируют уровень сопротивления 1.1470.

Sylvester

New member
Пока пара полностью движется в рамках моих ожиданий
Думаю завтра-послезавтра будем тестировать область сопротивления и по совместительству текущий локальный максимум

Sylvester

New member
Жду по паре восходящей коррекции, но она будет актуальна только до тех пор пока паре удается удерживаться выше локальной области поддержки.
Целью соответственно выступает ближайшая область сопротивления
Посмотреть вложение 6759

Sylvester

New member
По паре по прежнему сохраняется большая неопределенность. Но я все же жду роста пары, поскольку даже технически для этого есть предпосылки. Относительно того как отреагируют в понедельник на новости по греции конечно большой вопрос
Посмотреть вложение 6777

Kromak

New member
По дневному графику, а так же учитывая ситуацию с Грецией ожидаю продолжение снижения к уровню 1.0829.

Sylvester

New member
Пока кстати неопределенность на рынке высокая, думаю так и будет пока не разрешится ситуация по Греции. Колбасит пару по полной программе
ну пока все же склоняюсь по-прежнему к варианту со снижением цены
Посмотреть вложение 6801

Sylvester

New member
Первая цель была достигнута.
Сейчас пара корректируется, после ложного пробоя текущего локального минимума
Коррекция, вероятнее всего продлится не долго и в среднесрочной перспективе ждем продолжения нисходящего движения
Посмотреть вложение 6839

Sylvester

New member
Сегодня для меня неожиданным было такое сильное снижение пары, хотя и среднесрочно ожидаю снижения цены. Просто сегодня по крайней мере фундаментально , как мне кажется , небыло таких причин больших для снижения
Дальнейшая судьба пары во многом будет зависеть от результатов тестирования локальной области сопротивления, которую я обозначил на графике
Посмотреть вложение 6864

Tuchka

New member
Пара снова начинает мелкими перебежками падать, думаю начинается зороший медвежий тренд к низам 1,0460.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху