По паре EUR/USD цена выше нейтральной зоны 1,1205-1,1031, индикаторы TrendLord и THv4 Colar подают сигнал на покупку. По волновой разметке рисуем 2 нисходящую волну. Рекомендую покупать пару, пока цена выше нейтральной зоны.
Фундаментальные факторы по-прежнему оказывают ключевое значение на поведение пары евро доллар, Греция по прежнему висит в воздухе. Поэтому сейчас рынок очень непредсказуемый.
Но если технически рассматривать то сейчас более приоритетен вариант с ростом пары Посмотреть вложение 6675
В целом мои надежды на рост пары оправдались. При этом пара уже достигла своей цели в качестве локальной области сопротивления
На текущий момент пытается закрепиться выше данной области. Если ей это удается идем дальше вверх, если не удается, то идем вниз Посмотреть вложение 6709
Стохастик дает сигнал на снижение пары. Я думаю это кратковременное снижение. В последствии быки активизируются и протестируют уровень сопротивления 1.1470.
пара все ближе и ближе к текущему локальному максимуму и думается мы в ближайшее время пойдем на штурм данного уровня
Именно данный вариант я пока рассматриваю в качестве приоритетного Посмотреть вложение 6720
Пока пара полностью движется в рамках моих ожиданий
Думаю завтра-послезавтра будем тестировать область сопротивления и по совместительству текущий локальный максимум
Жду по паре восходящей коррекции, но она будет актуальна только до тех пор пока паре удается удерживаться выше локальной области поддержки.
Целью соответственно выступает ближайшая область сопротивления Посмотреть вложение 6759
По паре по прежнему сохраняется большая неопределенность. Но я все же жду роста пары, поскольку даже технически для этого есть предпосылки. Относительно того как отреагируют в понедельник на новости по греции конечно большой вопрос Посмотреть вложение 6777
Пока кстати неопределенность на рынке высокая, думаю так и будет пока не разрешится ситуация по Греции. Колбасит пару по полной программе
ну пока все же склоняюсь по-прежнему к варианту со снижением цены Посмотреть вложение 6801
Существенных изменений за последние дни не произошло. В качестве основного по-прежнему рассматриваю вариант со снижением пары, вне зависимости от результатов голосования по Греции Посмотреть вложение 6817
Первая цель была достигнута.
Сейчас пара корректируется, после ложного пробоя текущего локального минимума
Коррекция, вероятнее всего продлится не долго и в среднесрочной перспективе ждем продолжения нисходящего движения Посмотреть вложение 6839
Коррекция продолжается, но среднесрочно жду по-прежнему возобновления нисходящего движения
Вероятнее всего возобновление нисходящего тренда стоит ожидать на следующей неделе Посмотреть вложение 6845
Сегодня для меня неожиданным было такое сильное снижение пары, хотя и среднесрочно ожидаю снижения цены. Просто сегодня по крайней мере фундаментально , как мне кажется , небыло таких причин больших для снижения
Дальнейшая судьба пары во многом будет зависеть от результатов тестирования локальной области сопротивления, которую я обозначил на графике Посмотреть вложение 6864
Ближайшая цель достигнута, но сейчас краткосрочно вполне можно ожидать роста пары
По крайней мере технически для этого есть все основания и предпосылки Посмотреть вложение 6880