EUR/USD

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Sylvester

New member
Пара пробила область сопротивления и достаточн осильно выросла.
Сейчас подбираемся к следующей области, откоторой можно будет ожидать отката вниз.

Tarasenko

New member
Сегодня на рынке наблюдается совершенно нехарактерная для понедельника волатильность. Понятно, что связано это с чисто фундаментальными факторами. Тем не менее, чисто технические коррекция давно назрела и, как только схлынул ажиотаж на рынке, она себя ждать не заставила. Целью для отката при этом может стать уровень средней Боллинджера на Н4.

Последнее редактирование:

Sylvester

New member
По евре пробили очень сильную область сопротивления

Но пока говорить о закреплении над этим уровнем рано, можем и ложный пробой нарисовать

Индикаторы дают сигнал на разворот тренда от уровня поддержки 1.1295. Кто не рискует тот проигрывает, буду покупать. Хотя стоп обязателен, сегодня рынок очень хаотичен.

Tarasenko

New member
Пара нашла поддержку на уровне дневной средней полосы Боллинджера, сопротивление же она встречает на уровне четырехчасовой СБ. Продолжая консолидацию между указанными уровнями, на данный момент она, протестировав верхнюю границу торгового диапазона, снижается к его нижней границе. Думаю, в отсутствие важных новостей, по крайней мере до конца сегодняшнего дня пара продолжит двигаться в рамках означенного горизонтального канала.

Sylvester

New member
Я сейчас по паре жду коррекции. Хотя среднесрочно в качесте основного рассматриваю вариант со снижением пары

Sylvester

New member
Па ере сегодня вниз откатили, н ов качестве основного по-прежнему рассматриваю вариант с кореркционным ростом пары

Tarasenko

New member
После пятничной коррекции, скорее всего завтра снижение пары должно возобновиться. Признаки налицо. Это и неудачная попытка пробоя нисходящей ТЛ на Н4 и направленность на юг Боллинджера. Однако, прежде чем шортить стоит дождаться пробоя поддержки на уровне 1,1087, которая устояла при прошлой попытке, так как вероятность развития боковой тенденции является тоже весьма высокой.

Tarasenko

New member
В течение прошедшей недели сохатые смогли переломить ход событий на рынке в свою пользу. Цена находится уже над уровнями дневной и четырехчасовой средних Боллинджера и направленность конвертов указывает на север. Однако на данный момент цена находится в районе мощного уровня 1,1330 и с началом новой недели можно ожидать некоторого снижения пары, после чего возможен непродолжительный флет в диапазоне между указанным выше уровнем и дневной СБ (1,1259).

Tarasenko

New member
Рост, вызванный решением ФРС США оставить процентную ставку без изменений, оказался ограничен уровнем 1,1460. По его достижении начался откат, вызванный скорее всего желанием большинства держателей длинных позиций закрыть их накануне уик-энда. Однако зона поддержки, ограниченная уровнями средних Боллинджера на Н4 и Д1, оказалась мишкам не по силам, поэтому на следующей неделе я ожидаю возобновления роста пары прямо с текущих уровней.

Sylvester

New member
Пятничное снижение на мой взгляд было показательным. Локально можно ожидать коррекции вверх, но приоритет сейчас думаю вниз

Sylvester

New member
Пара сейчас корректируется, но уже на подходе к сильной области сопротивления от которой я жду возобновления движения вниз

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху