EUR/USD

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Sylvester

New member
Пара продолжает оказывать давление на область поддержки, но я все же в качестве основного рассматриваю вариант с продолжением коррекционного роста

Sylvester

New member
Пара пробила область поддержки и сейчас в качестве приоритетного рассматриваю вариант со снижением пары
Но завтра вполне можно ожидать коррекционного отката вверх

Sylvester

New member
По большому счету среднесрочно никаких существенных изменений не произошло
В качестве основного по-прежнему рассматриваю вариант со снижением пары

ogtrad

New member
Пара несколько раз уже тестировала уровень 1,0930 но пока без успешно, в этом случаи рост рассматриваю только после пробоя данного сопротивления.
Шорты возможны если пара пробьет уровень 1,0900-9010.

Sylvester

New member
По евре по прежнему в качестве основного рассматриваю вариант со снижением пары
Локальную коррекцию вверх не исключаю, но среднесрочно смотрю только вниз

ogtrad

New member
По евро только за рост, как видим на дневном тф пара три раза тестировала уровень 1,0850 и всегда откатывала.
Цели по паре рассматриваю на уровне 11 фигуре.

Sylvester

New member
Пара продолжает коррекционный рост. Сейчас цена подходит к области сопротивления, причем достаточно сильной
От нее жду отскока цены вниз

Oznobik

Member
Индикаторы пока говорят о росте. Однако если пара сможет преодолеть уровень 1.1105 можно ожидать импульсное сильное снижение.

Sylvester

New member
Я все же не смотря на такой достаточно большой откат вверх в качестве основного рассматриваю вариант с возобновлением нисходящего движения

Ustin

New member
Я ожидаю небольшой взлёт по евробаксу, но потом основная цель вниз, хотя евро ещё несколько месяцев будет примерно в таком коридоре болтаться.

Sylvester

New member
Пара сейчас корректируется, н ов целом это не меняет моих ожидания относительно нисходящего среднесрочного направления движения цены

Mr.Mist

New member
Пара растёт, но на индикаторе куча дивергенций. Есть большая вероятность что если до 1,1300 пара дойдёт, то будет либо отскок к 1,1200, либо долгий боковой тренд.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху