EUR/USD

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mr.Mist

New member
Валютная пара пробила поддержку 1,0900 и направляется к более сильному уровню 1,0800. Сейчас остановка, возможно сделает откат к 1,0900.

Sylvester

New member
По паре все же думаю стоит ожидать коррекционного роста. Уже и так очень сильно пара упала и практически без сильного коррекционного роста

Mr.Mist

New member
На паре боковой тренд работает. Есть признаки расширяющейся коррекции. Сейчас отскок от 1,0700, можем вполне отыграть к 1,0800.

Sylvester

New member
по евре наверное уже возобновим движение вниз. Цели которую ждал не достигли. Но ложно пробили область сопротивления и сейчас вполне может пара возобновить движение вниз

Sylvester

New member
По паре у меня по прежнему в качестве основного вариант со снижением пары.
Коррекция подошла к концу и сейчас жду возобновления нисходящего движения

Buben

New member
Евро Доллар в рост от текущий уровней .
Поддержка сильная и не думаю что продавят,
на откат можно рассчитывать .

Sylvester

New member
по паре вряд ли завтра стоит ожидать большой волатильности. Вероятнее всего точно так же как и сегодня проведем в боковике время. Но в целом сейчас вполне можем уйти на очередную коррекцию

Пара Евро доллар вошла стадию флета. На данном этапе лучше по этой паре не входить в рынок, а дождаться коррекции в том или ином направлении. На мой взгляд, будет преобладать бычий тренд к уровню 1.0655.

Buben

New member
Евро Доллар как раз отработал рост локальный и на текущий момент опять рассчитываю на рост но на выносной и потом падение и падение

Sylvester

New member
Да как видим пара не смогла пробить ближайшую область сопротивления, поэтому я думаю о росте говорить пока рано

Buben

New member
Евро Доллар сморит пока вверх на какой то откат.
Продажи сейчас не как не актуальны продавать очень опасно может быть резкий выплеск вверх .
так что пока непонятно в какую сторону строит позы еврик.

Sylvester

New member
Во сегодня колбаса была. На такой волатильности лучше смотреть н4.
А здесь мы видим область сопротивления. Если закрепиться над ней не удастся то я думаю так же сильно отвалимся вниз как и выросли

Sylvester

New member
Я думаю сейчас у пары нет никаких перспектив для сильного роста
Сформирована область сопротивления, от которой стоит ожидать снижения пары

Доллар евро притормозили свое восхождение. Нужна передышка для нового рывка. Думаю пара пробьет уровень сопротивления после того как протестирует поддержку 1.0965 и отскочит от нее.

На среднесрочной перспективе пара будет расти. В данный момент она находится у верхней границе торгового канала. Можно играть на перепадах, сейчас на краткосроке можно продать с целью 1.0872.

У евро/доллара явного тренда не прослеживается. Наблюдаю разнонаправленный тренд, он подходит для скальпинга. В ближайшее время пара протестирует уровень 1.1050 и отскочит к уровню поддержки 1.0970. Ловим профит.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху