по евре наверное уже возобновим движение вниз. Цели которую ждал не достигли. Но ложно пробили область сопротивления и сейчас вполне может пара возобновить движение вниз
по паре вряд ли завтра стоит ожидать большой волатильности. Вероятнее всего точно так же как и сегодня проведем в боковике время. Но в целом сейчас вполне можем уйти на очередную коррекцию
Пара Евро доллар вошла стадию флета. На данном этапе лучше по этой паре не входить в рынок, а дождаться коррекции в том или ином направлении. На мой взгляд, будет преобладать бычий тренд к уровню 1.0655.
Евро Доллар сморит пока вверх на какой то откат.
Продажи сейчас не как не актуальны продавать очень опасно может быть резкий выплеск вверх .
так что пока непонятно в какую сторону строит позы еврик.
Во сегодня колбаса была. На такой волатильности лучше смотреть н4.
А здесь мы видим область сопротивления. Если закрепиться над ней не удастся то я думаю так же сильно отвалимся вниз как и выросли
Доллар евро притормозили свое восхождение. Нужна передышка для нового рывка. Думаю пара пробьет уровень сопротивления после того как протестирует поддержку 1.0965 и отскочит от нее.
На среднесрочной перспективе пара будет расти. В данный момент она находится у верхней границе торгового канала. Можно играть на перепадах, сейчас на краткосроке можно продать с целью 1.0872.
У евро/доллара явного тренда не прослеживается. Наблюдаю разнонаправленный тренд, он подходит для скальпинга. В ближайшее время пара протестирует уровень 1.1050 и отскочит к уровню поддержки 1.0970. Ловим профит.