У евро доллара схожая ситуация как и у франка. В данное время пара в стадии покоя. Но я предполагаю, что будет рост пары к уровню сопротивления 1.1235.
Думаю, что с "потолком" это пара пока что определилась. Она вновь испытала сильнейшее сопротивление на подходе к уровню 1,1375 и в итоге упала почти на фигуру. Скорее всего снижение евробакса продолжится и далее. Лично я не планирую размещать лонги ранее, чем пара достигнет уровня средней полосы Боллинджера на Н4 (1,1203).
Вчера рынок буквально застыл в честь "страстной пятницы", что, впрочем, вполне естественно, учитывая недостаток ликвидности. Поэтому с понедельника, скорее всего, медведи продолжат начатое в направлении поддержки на уровне дневной СБ. О дальнейшем же можно будет судить по реакции пары на данный уровень.
В очередной раз пара на подходе к уровню 1,1375 начинает испытывать серьезное сопротивление. Думаю, что на данный момент этот отметка является потолком для евро и вскоре должно последовать снижение пары. Вероятной целью при этом может стать уровень средней полосы Боллинджера на Д1.
Сегодня очень показательный день,нон фарм и это шанс для доллара укрепиться .Если новости будут положительные это усилит возможность повышения ставки,поэтому в этом месяце нон фарм особенно важен,тем более когда котировки сейчас на уровне 1.38
Пара пробует продавить сопротивление 1,1400. Пока можно говорить о простом боковом тренде без настроений). В обе стороны много теней и нет каких-либо предпочтений.
Тестируем 1,1400 как поддержку. Пока отскоки, но такие картинки часто пробивают уровни, поэтому, хорошей тактикой будет дождаться пробоя и на откате к уровню продавать.
Пытаются медведи продавать поддержку 1,1130, но красивого пробоя здесь не будет, потому что рядом поддержка 1,1100. Поэтому следует ожидать либо отскока, либо медленного снижения к 1,1100. Пробой 1,1100 будет интересной точкой для продаж с целью 1,1000.
Пара тестирует сопротивление 1,1400. Учитывая что пара прижимается к этому сопротивлению а трендовое сопротивление не состоялось, то можно на пробое 1,1400 продавать с целью 1,1500.
ниже 1,0 наверно не Судьба, пол где то близко, возможно сегодня в обед, когда евробаксокукл сытно поест, он ляжет спать, и недобитое бычье опять перехватит лидерство. Всем удачных торгов.
По технике напрашивается отработка в район поддержки 1,0500. Пока не отработаем цель, работаем на продажу. Продавать на отскоках от пробитых уровней. Следующий сигнал на продажу будет при прорыве 1,1000 и откате к уровню.
У пары евро доллар наблюдается формирование восходящего канала. Сейчас пара подходит к нижней его границе., это дает повод предполагать, что в ближайшее время будет откат к уровню сопротивления 1.1145.
Ситуация на рынке доллар евро такая, пара укрепляется евро утверждает свои позиции а значит цена на пару будет рости. Пара будет стремится к уровню сопротивления 1.1235.
Валютная пара тестирует поддержку 1,1200. Пока пробоя нет. Трендовое сопротивление, которое отработало, позволяет откатить в район 1,1300, поэтому следует быть аккуратным при прорыве этой поддержки. Вполне реален ложный прорыв и отскок к 1,1300.
Как то не понятная ситуация по паре, по техническому анализу пара под небольшим давлением у продавцов, по этому ожидаю что снижение продолжиться, и жду активность продаж к уровню 1.1225 а при его пробое к уровню 1.1200.
Евродоллар тестирует трендовое сопротивление и рисует нечто похожее на разворотную фигурку. Думаю здесь хорошее место для продаж с профитом в районе 1,1200.