Пока вернулись к тестированию поддержки 1,1130. Дальше сигналы на вход могут быть на прорыве поддержки 1,1130, или на отскоке от сопротивления 1,1260, если будет откатывать снова вверх.
Да, пара протестировала уровень 1.0964. Пока пробить его ей не удалось, но попытки медведи не прекратят. Откат от этого уровня и снова в бой, на отработку уровня поддержки 1.0920.
Не получается на валютной паре сделать хороший отскок вверх, следовательно, на обратном прорыве уровня 1,0900 можно входить на продажу и идти к 1,0800.
Все ближе и ближе пара приближается к паритету, пробив уровень 1.0685 и уже протестирован уровень поддержки 1.0620. Этот уровень оказался пока что не по зубам медведям и похоже намечается небольшой откат на север, предположу, что это уровень 1.0643.
Индикатор пары находится в среднем положении. Это дает возможность тренда как и на рост, так и на снижение. Но исходя из политической ситуации, могу предположить, что пара возьмет все таки курс на юг. Протестировав уровень 1.0580 будет откат.
Валютная пара тестирует старое сопротивление 1,0663. Если пробиваем то отработаем к 1,0700 но это движение лучше не трогать. С другой стороны ложный прорыв 1,0663 можно коротить к 1,0600.
Евро доллар показывает позитивное настроение, но я думаю, что это ложное настроение. Ситуация в евро союзе на стабильное и по этому предполагаю коррекцию, где медведи будут опять тестировать минимум поддержку 1.0550.
Видимость положительного тренда на мой взгляд обманчива. Пара дойдет до сопротивления 1.0465 где медведи развернут пару на юг и возобновят нисходящий тренд. Первая цель 1.0413.
снова коррекция и скорее всего до цели 1,0520 не дойти. Если развернемся раньше, от 1,0500 к примеру, то можно ловить этот разворот и продавать, первая цель 1,0460, за ней 1,0400.
На этой неделе пара на на графике D1 так и не смогла пробить сопротивление 1.0670, хотя для этого начала отрабатывать бычий пин-бар. Пока пара не пробьет этот уровень, роста к сопротивлению 1.0845 не произойдет. Если все таки возобновиться падение, то цели науровнях 1.0535 и 1.0370. На ситуацию может повлиять заседание ЕЦБ, которое в четверг пройдет. Вероятно текущая политика сохранится, а это должно оказать давление на евро.
Сегодня все взгляды трейдеров нацелены на инаугурацию президента США Трампа. По моему мнению, как только Трамп вступит в должность, то пара начнет скрепляться. И это приведет к продажам евро бакса. От уровня 1.0706 пара будет падать к поддержке 1.0529.
Валютная пара закрылась в районе сопротивления 1,0700. Дальше следим за сопротивлением, если будет хороший прорыв, то можно искать ситуации и сигналы для покупок. В случае ложного прорыва или отскока вернемся в район 1,0600.
Валютная пара торгуется в районе сопротивления 1,0700. Пока картинка похожа на прорыв поддержки 1,0700, либо на отскок от этого сопротивления. Цель сходить к 1,0642.
На валютной паре есть отскок от аллигатора. Думаю, что где-то здесь рисуем разворотную коррекцию и после этого идем к низам, в случае прорыва продолжаем снижаться.
Жду цену у нижней границе торгового канала На уровне 1.0520 примерно к середине завтрашнего дня. Альтернативой будет пробой сопротивления 1.0606 и если это произойдет, то следующий уровень на пути быков 1.0641.
Быки перехватили инициативу. В две волны, пара допрыгнула до уровня 1.0568. От этого уровня надо срочно продавать так как будет откат к прежней позиции.
Не совсем понятная картина рисуется на валютной паре. Ощущение того, что будем рисовать двойное дно. Думаю, что вариант для входа в продажи будет в районе 1,0600. Другие ситуации пока не видны.