EUR/USD

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mr.Mist

New member
Хороший был прогноз). Думаю сейчас тестируем поддержку 1,0600 и тестировать её будем не долго, иначе не получится отработки флага. Думаю, что дальше на продажу не ближе чем на 1,0500 будет.

Валютная пара EUR/USD продолжила развитие роста и на данный момент котировки торгуются вблизи области 1.0885. Думаю стоит ожидать попытку медведей снизить котировки в область ниже уровня 1.0780 в рамках отскока от уровня сопротивления на индикаторе относительной силы

Mr.Mist

New member
Пробили сопротивление 1,0900. Скорее всего на этом можно констатировать окончание коррекции в районе минимума 1,0500 и теперь уровень за уровнем будем идти к 1,1400 - это программа минимум.

Mr.Mist

New member
Постепенно продвигаемся вверх, цель 1,1400, но на пути есть вероятность нарисовать двойную вершину. Если сделаем отскок от сопротивления 1,1000, то такой вариант может быть и это даст откат вниз к 1,0900.

На дневном графике видим как доллар слабеет по отношению к евро. Стохастик направлен на север, но находиться в центральной зоне, и по этому есть вероятность разворота. Это что касается среднесрочной перспективы.

Mr.Mist

New member
Очередная коррекция работает на валютной паре. Здесь либо рисуем флаг и уходим вверх ан его прорыве, либо будем откатывать вниз к поддержке 1,1200 и на отскоке от поддержки будет сигнал для покупок.

Доллар снова начал укрепляться по отношению к евро. На это частично повлияло, что Меркель заявила о том, что евро слабеет. Думаю на сегодня цель находится на уровне 1.1130.

Teterev

New member
Похоже пока на ложный прорыв. Если рынок открывается выше 1,1170, то работаем на выход из канала. Если откроемся ниже, то можно продавать на откате к 1,1170.

Mr.Mist

New member
Боковая коррекция в районе 1,1200 продолжает работать. Думаю что шанс нарисовать флаг и пойти вверх, в район сопротивления 1,1400 довольно большой. Покупать смысл есть на прорыве 1,1300. Есть 1,1270, но это большая честь движения от 1,1200-1,1300.

Mr.Mist

New member
Новое сопротивление зафиксировано на валютной паре, есть отскок от 1,1280, скорее всего - это недолёт о 1,1300. В плане покупок следует ждать тестирование 1,1300 и по результату прорыва входить. Вариант с продажами если будет, то на прорыве 1,1100.

Пара восстановилась и торгуется в боковом направлении. По анализу предполагаю снижение цены на сегодня. Пока уровень 1.1180 будет поддержкой. Дальше будет видно.

Mr.Mist

New member
Валютная пара торгуется на локальном минимуме 1,1140. Если с текущей позиции пойдём вверх, то нарисуем двойное дно к 1,1200 и отработаем его к 1,1260 примерно. Прорыв 1,1140 не интересен, пара близка к поддержки 1,1100.

faina

New member
Не совсем понятная история на паре, пока работаем с поддержкой 1,1780. Если пробиваем поддержку, то отрабатываем флаг на 1,1800. В противном случае будем разворачиваться и первая цель 1,1890-1,1900.

boris74

Member
медленно, но верно пара спускается вниз к 1,1730-1,1710, но в ближайшее время жду корекцию вверх к 1,1770

http://prntscr.com/h0vhaf

combaby

New member
Похоже, что на евродолларе лёд тронулся и пробили наконец поддержку от линии шеи разворотной головы с плечами. Дальше будем разгоняться в район 1,1400, думаю, тренд будет хорошим, после столь долгого топтания на месте.

faina

New member
Думаю текущая ситуация понятна и без индикаторов. Есть линия шеи, которую пытаемся пробить, возможно сделаем откат вверх, но настроение остаётся медвежье. Если вверх, то переждать откат и снова входить в продажи.

boris74

Member
после того, как пара не пробила с ходу середину канала, жду небольшой флет между 1,1645 и 1,1625, а затем ожидаю второй поход вниз к 1,1585

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху