Пара пробила в пятницу нижнюю границу канала на графике Н1, на четырехчасовом графике, пара подошла к минимуму. Поддержка 1.1332 выступить блоком от которого будет коррекция.
пара не смогла пробить облако и спустилась вниз, но довольно быстро и теперь жду коррекцию вверх к нижней границе облака и 1,1369 и попытку пробить их и уйти вверх к 1,1395
Пара евро доллар, сегодня не была такой активной. Торгуется в боковом направлении. Думаю завтра, будет по активней. Медведи будут тестировать поддержку 1.1360.
Мне больше нравится торговать фьючерсами нефти марки Brent, я узнал как именно меняется котировки на актив из этой статьи http://bit.ly/2D4Al2S и это помогает мне делать 5-10% на депозит в день, я считаю это отличным результатом
пара пробила облако и начала движение вниз по каналу, думаю, что к 1,1320 спустится без проблем, но дальше возможна попытка развернуться к его верхней границе и 1,1344, если не сможет - продолжит спуск по каналу ниже 1,1315
Быки так и не смогли в полной мере перехватить инициативу, и медведи начали отыгрывать свои позиции. На данный момент цена по паре евро доллар торгуется в узком диапазоне. Поддержкой выступает уровень 1.1365, пробив и закрепившись за которым, можно будет говорить о начале новой нисходящей коррекции. Сопротивление, для этого флета, находится на уровне 1.1375.
По паре евро доллар, еа часовом графике завершила формирование вторая волна. Это дает предпосылки на формирование третьей волны. Пара торгуется в нисходящем направлении, а значит сопротивление будет на уровне 1.1390, это вершина третьей волны и опять на юг.
пара уперлась в облако и после выходных будет пытаться его пройти, но все равно ожидаю попытку повторить спуск: или от уровня 1,1250 или от 1,1228 к 1,1175
Евро доллар 14 марта начал разворот после попытки медведей переломить ход событий и теперь до сих пор торгуется в позитивном настроении. Если смотреть на график Н4, то эта тенденция началась 7 марта. Следующая точке где медведи попытаются сделать коррекцию будет на сопротивлении 1.1364.
На среднесрочной перспективе, думаю пару можно продать. Идет стабильная нисходящая тенденция. Конечно исключать коррекцию не стоит, рынок сейчас не предсказуем. Одно лишь заявление Трампа может повернуть тренд как в одну, так и вдругую сторону.
пара отразилась от вершины канала и начала внутри его спуск к 1,1290, а после попытки его пробить попытается спуститься к облаку у 1,1270 и пройти его в узком месте
пара не смогла пробить облако и развернулась в нем, потому с понедельника ожидаю, что она спустится к его нижней границе у 1,1135 и оттуда снова попробует подняться сквозь него к 1,1175