EUR/USD

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Быки сделали попытку пробить уровень 1.1225. Но это сопротивление оказалось сильным. Пришлось откатить. В среду будет повтор. На этот раз думаю пробьют к уровню 1.1235, от него продажа.

vadik64

New member
пара не пробила вершину канала и скорее всего на следующей неделе еще раз попытается, но для начала может еще немного опуститься - к 1,1230 и чуть ниже, а потом вверх к 1,1250 и выше

vadik64

New member
с понедельника пара продолжит движение вверх внутри канала, но скорее всего недолго и от 1,1215 ожидаю разворот вниз к его нижней границе и 1,1195, а если с ходу пробьет - к 1,1175

Похоже пара EUR/USD внутри дневной торговли будет флетить. Диапазон коридора будет составлять всего 20 пунктов. Не много. Так, что сегодня в рынок по этой паре лучше не ходить.

Aleksandr Zyma

New member
Пара EUR/USD в среду торговалась преимущественно выше линии баланса (LB), приближаясь к линии U2.
На часовом и 4-часовом графиках MA-каналы направлены вверх, сигнализируя о преобладании бычьих настроений.

Индикатор Parabolic SAR указывает на покупку.
Индикатор AO растет выше нулевой линии.
Осциллятор стохастик находится в зоне перекупленности (возможен локальный откат вниз, к уровню pivot 1.1114).
Торговые рекомендации:
Покупать выше 1.1114 с целями на 1.1150 и 1.1170.
Продавать ниже 1.1114 с целями на 1.1090 и 1.1070.

Aleksandr Zyma

New member
ера, во вторник, долларовый индекс преимущественно укреплялся, чему поспособствовала озабоченность инвестиционного сообщества относительно ситуации с Brexit. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о планах внести в закон обязательство страны покинуть ЕС в 2020 году без возможности продления переходного периода, что возвращает на повестку вариант с выходом из ЕС без сделки.

Кроме того, поддержку доллару оказывает сохраняющийся на мировых биржевых площадках конструктивный настрой относительно перемирия в торговом конфликте между Соединенными Штатами и Китаем. Стоит отметить, что во вторник американский фондовый рынок зафиксировал очередные рекорды на фоне повышенного аппетита к риску.

В пользу американской валюты вчера сыграла и опубликованная в США макроэкономическая статистика – промышленное производство в ноябре увеличилось на 1,1% при прогнозах прибавки на 0,8% и после сокращения на 0,9% месяцем ранее. Число разрешений на строительство домов в ноябре также превысило усредненные ожидания.
Что касается сегодняшнего календаря статистики, в нем значатся, в частности, индекс делового оптимизма Ifo за декабрь и окончательный темп инфляции еврозоны за ноябрь.

В остальном игроки валютного рынка продолжат отслеживать новости американско-китайской тематики – несмотря на достижение пресловутой первой фазы торговой сделки, детали соглашения пока остаются в тени, и у инвестиционного сообщества остается больше вопросов, чем ответов.

Fiveint

Member
Я в этой паре торгую на мобильном приложении от биномо, и там на этом удается получтаь достаточно неплохие рузультаты.

Пара EUR/USD сейчас находится на распутье. Пару быки могут потянуть вверх и пробить сопротивление в точке 1.2190 или же медведи могут взять вверх и пробить поддержку в 1.2175. Но я думаю, что все же больше шансов у медведей. Если так и случится, и пара дойдет до уровня 1.2140, то там пара будет перепродана.

EURUSDH4.png

Медведи пробили поддержку 1.2291. Пара протестировала поддержку 1.2218. В краткосрочной перспективе, пара войдет во флет. В среднесроке, быки будут пытаться восстановить свои позиции и тут можно покупать.

EURUSDH1.png

Я сейчас анализирую движение пары евро\доллар. Как видно из графика на среднесроке пара идет вверх. пара протестила, но не пробила поддержку в точке 1.2050 Что привело к тому, что быки начали активно покупать эту пару. Думаю, что пара вырастет до точки сопротивления 1.2300. Если так и случится, то пара будет продолжать расти.

EURUSDDaily.png

На новой неделе интересно будет понаблюдать за парой евро \ доллар. Пока пара идет по коридору с границами 1.2105 и 1.2147. Но в пятницу медведи активничали и перепродали пару, поэтому резонно предположить, что в понедельник пара будет тестить верхний рубеж. И вполне возможно им удастся пробить его в точке 1.2167

EURUSDH1.png

Евро, начиная с четверга прошлой недели, начала сдавать позиции. Пара перешла в нисходящее направление. Это тенденция продолжится и сегодня до уровня 1.2130, где возможна последующая корректировка.

EURUSDH1.png

Доллар никак не может стабилизироваться. Поэтому пара евро\доллар уходит в верх. И как видно из графика за несколько часов цена подскочила на 56 пунктов. Скорее всего пока цена больше не будет двигаться. И бакс будет стараться вернуть свои позиции и скорее всего пара приблизится к уровню 1.1933

EURUSDH4.png

Рынок в пятницу закрылся не очень хорошо для евро. А вот доллар двигал вперед и занял неплохие позиции. Но сначалом недели я думаю, что пара подкорректирует свое движение. Тем более, что быки активизировались и это говорит о том ,что самое время покупать, когда цена достигнет точки 1.1822

19 апреля, пара пробила сопротивление 1.1990 и установила новую поддержку на уровне 1.2018. Торговый коридор выстраивается из сопротивления 1.2061 и поддержки 1.2018. Похоже на ближайшую перспективу изменений не предвидеться. Торгуем от нижней границе к верхней и на оборот.

EURUSDH1.png

В пятницу, восходящий тренд перешел в коррекцию, Медведи прошли уровень поддержки 1.2054 который теперь стал сопротивление. После такого прорыва, я думаю, что пара будет некоторое время торговаться в боковом направлении в пределах диапазона 1.2054 и 1.2005.

EURUSDH4.png

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху