О трендовых стратегиях

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

z00m

New member
Re: о трендовых стратегиях

На мой взгляд на рынке акций действует "лохотрон",особенно когда берёж плечо,ощущение что тебя отслеживают и пытаются кинуть.Возможно даже,что это компьютеризированно.
это паранойя :)
Разве не существует на мамбе маркетмейкеров СОВСЕМ?
Конечно на голубых бугамах мож и пофигу, никто ни за кем не следит. Ну а по какой нить бумаге второго-третьего эфелона почему бы и нет?
Допустим купил кто-нить какой нить томксэнерго ( или более ликвидная бумага - все зависит от объема зашедших средств) ... и почему бы не попробывать не снизить цену бумаги, чтоб клиент забеспокоился, занервничал, да и вышел с убытком. А если еще и стоп поставил... То тут то сам Бог велел этот стоп подобрать.
На рынке недавно и сразу бросилось в глаза такое: часто, стоит мне войти в рынок, купить бумаги (РАО, Газпром и др.) как цена резко падает вниз. Сразу после исполнения моей заявки. Сижу и рассуждаю неужели я со своим небольшим объемом (до 1 милл.) могу влиять на цену, сбивать ее. Неверится. Но и причины падений понять не могу. Кто с таким сталкивался и разобрался в причинах напишите.
ну у тя и самомнение... ГП под тебя подстраивается?

nile

New member
ну а ты не лезь в неликвид если кукловодов боишься. а так можно под любую страшилку фишку подыскать.
дык я и не лезу...
Если бы и полез то понимал бы на какой срок лезть, чаще не маленький.
Это я описал пример когда маркетмейкер на новичках (типа гриш) зарабатывает

G

Guest

Гость

На мой взгляд на рынке акций действует "лохотрон",особенно когда берёж плечо,ощущение что тебя отслеживают и пытаются кинуть.Возможно даже,что это компьютеризированно.
Разве не существует на мамбе маркетмейкеров СОВСЕМ?
На рынке недавно и сразу бросилось в глаза такое: часто, стоит мне войти в рынок, купить бумаги (РАО, Газпром и др.) как цена резко падает вниз.
Мех, насчет "паранойи" -- будучи админом отвечать посетителям по
хамски неприлично. Те кто ставят другим психические диагнозы как правило сами этим больны.
Если ты страдаешь манией величия и хочешь показать свою крутизну, то сделай это по нормальному, например объясни начинающим известные тебе простые вещи -- как на рынке искусственно сбивают или поднимают цену, вытрясают из бумаг, есть ли на рынке организованные группы спекулянтов которые могут влиять на цены. Как все это распознать при дневной торговле.
Учитывается ли психология толпы при торговле на рынке, как можно исскуственно создать панику, заставить продавать или покупать. Наверняка начинающие на этом ловятся. В этом и состоял мой вопрос. Ведь наш рынок экономическими законами не объяснишь. Для чего выставляются в стакан подряд по 5-8 заявок по одной акции и т.д.

mehanizator1

New member

хамски неприлично. Те кто ставят другим психические диагнозы как правило сами этим больны.
а это - повышенная обидчивость :)

G

Guest

Гость

Читай Элдера, Лефевра. Там все расписано,и нечего на маха кидаться.

G

Guest

Гость

а это - повышенная обидчивость :)
Уважаемый доктор, спасибо за поставленные диагнозы. Сам знаю что псих, однако от этого не легче.
Но обращаюсь на форум совсем за другим. Если не страдаете повышенной обидчивостью, ответьте пожалуйста на ранее поставленные вопросы по трейдингу.

mehanizator1

New member

Но обращаюсь на форум совсем за другим. Если не страдаете повышенной обидчивостью, ответьте пожалуйста на ранее поставленные вопросы по трейдингу.
отвечаю: в кукловодов и манипуляции я не верю. может что-то и можно сделать на самых мелких масштабах и на самом неликвиде, но тогда вопрос - а кому вдруг понадобится играть внутри дня на неликвиде? на голубых фишках сманипулировать не получится - пупок развяжется.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху