Re: о трендовых стратегиях
ну у тя и самомнение... ГП под тебя подстраивается?На рынке недавно и сразу бросилось в глаза такое: часто, стоит мне войти в рынок, купить бумаги (РАО, Газпром и др.) как цена резко падает вниз. Сразу после исполнения моей заявки. Сижу и рассуждаю неужели я со своим небольшим объемом (до 1 милл.) могу влиять на цену, сбивать ее. Неверится. Но и причины падений понять не могу. Кто с таким сталкивался и разобрался в причинах напишите.Разве не существует на мамбе маркетмейкеров СОВСЕМ?это паранойяНа мой взгляд на рынке акций действует "лохотрон",особенно когда берёж плечо,ощущение что тебя отслеживают и пытаются кинуть.Возможно даже,что это компьютеризированно.![]()
Конечно на голубых бугамах мож и пофигу, никто ни за кем не следит. Ну а по какой нить бумаге второго-третьего эфелона почему бы и нет?
Допустим купил кто-нить какой нить томксэнерго ( или более ликвидная бумага - все зависит от объема зашедших средств) ... и почему бы не попробывать не снизить цену бумаги, чтоб клиент забеспокоился, занервничал, да и вышел с убытком. А если еще и стоп поставил... То тут то сам Бог велел этот стоп подобрать.