Потому что у него деньги через день уже кончились.А чего тогда несколько раз ездил?кстати, насчет Канар - был несколько раз - непонравилось! Есть места и получше.
Потому что у него деньги через день уже кончились.А чего тогда несколько раз ездил?кстати, насчет Канар - был несколько раз - непонравилось! Есть места и получше.
Ну это совсем другая история и тебе лучше незнать!А чего тогда несколько раз ездил?кстати, насчет Канар - был несколько раз - непонравилось! Есть места и получше.
Я вот тебя, что-то не пойму! Попытка продемонстрировать склочность характера? Или неумение вести себя?Потому что у него деньги через день уже кончились.![]()
0,028% от оборота, не менее 48 рублей/день — взимается только при наличии в течение дня торговых операций;Дорогие товарищи немножко не пойму почему многие жалуются на то что комиссия съедает большую часть средств…
Объясните по пожалуйста по пунктам … Сколько я денег должен отдать допустим за 1 день на бирже брокеру и бирже… в процентах от оборота если оборот в день допустим 400 000р… за 2 сделки …
Комиссия брокера и как я понял туда уже включена комиссия биржи допустим 0.05%
- это же не такая большая сумма или есть ещё какие-то сборы ?
кто, например?Дорогие товарищи немножко не пойму почему многие жалуются на то что комиссия съедает большую часть средств…
На этом форуме особо не видел но на stockportal-е видал...кто, например?Дорогие товарищи немножко не пойму почему многие жалуются на то что комиссия съедает большую часть средств…
ну остались еще брокеры со зверскими комиссиями под 0.1%. если на таком тарифе колбасить кучу сделок внутри дня, комиссия выйдет существенная.На этом форуме особо не видел но на stockportal-е видал...кто, например?Дорогие товарищи немножко не пойму почему многие жалуются на то что комиссия съедает большую часть средств…
бывает, но изредка. тут спрашивайте если есть вопросыУважаемый а вы ICQ включаете когда-нибудь ?
Ему низя её включать, потому что его по настоящему очень любят все деффушки ентого сайта (чата) и если он включит, то они его просто замучают орально по аське.Уважаемый а вы ICQ включаете когда-нибудь ?
Несъедает! Например:Дорогие товарищи немножко не пойму почему многие жалуются на то что комиссия съедает большую часть средств…
Объясните по пожалуйста по пунктам … Сколько я денег должен отдать допустим за 1 день на бирже брокеру и бирже… в процентах от оборота если оборот в день допустим 400 000р… за 2 сделки …
Комиссия брокера и как я понял туда уже включена комиссия биржи допустим 0.05%
- это же не такая большая сумма или есть ещё какие-то сборы ?
а я не путаю, я же писал: "Доход = 29 585р. если выводите деньги то от этой суммы - 13% НДФЛ = 3846р. 05к. - это любимому государству"не путайте человека налогами, налоги считаются по сальдированному результату на конец года, а не по каждой сделке.
Ну а кто говорит что при 35р. будет доход? и ёжику понятно, что убыток! Спасибо, что посчиталиДа и при продаже акций (как он предлагает) по 35р - у него уже не доход, а убытки с которых государство не берёт налог, акромя "доброго" брокера, который всё равно возьмет свои 0.05% c оборота несмотря на то, что у вас останутся после этого только одни трусы.
да все правильно, просто человек может не про то подумать.Что не так?
Конечно же если он далее будет играть то это будет так, как Вы написали. Был просто расмотрен пример (пришел, положил, провернул, получил или оставил, ушёл)![]()
Таких много, но есть ли смысл работать со 100 долларами, ведь при каждом ордере на покупку акций - комиссия как минимум -9,99$ не зависимо от оборота.Я знаю компанию, в которой есть возможность поработать на американских биржах, начиная с маленькой суммы, менее 100 долларов.
а че, interactivebrokers.com не подходят?Таких много, но есть ли смысл работать со 100 долларами, ведь при каждом ордере на покупку акций - комиссия как минимум -9,99$ не зависимо от оборота.Я знаю компанию, в которой есть возможность поработать на американских биржах, начиная с маленькой суммы, менее 100 долларов.
Я пользуюсь: https://wwws.ameritrade.com
комиссия 9,99$ за каждый ордер (покупка/продажа) через web-интерфейс, по телефону через брокера комиссионные выше.
если это ко мне, то ответ - не пробывал, да и зачем?а че, interactivebrokers.com не подходят?
там комиссия небольшая.если это ко мне, то ответ - не пробывал, да и зачем?а че, interactivebrokers.com не подходят?