Что вы можете посоветывать новому трейдеру?

• Автор темы Wolf_
  • Дата начала

vLaDiSs

New member
а че, interactivebrokers.com не подходят?
если это ко мне, то ответ - не пробывал, да и зачем?
там комиссия небольшая.
может быть, но меня и 9,99$ устраивает + приятный доступный интерфейс торговой системы (на java) - вообщем привык :)

G

GaZ

Гость
Может ли брокер пропасть со всем своим депозитарием ???
с моими средствами и ценными бумагами ??

Или даже если так то денги всё равно останутся у меня ?

mehanizator1

New member

как может пропасть юр. лицо? может ли автоваз пропасть вместе со своими машинами?

neo

New member

Если ты был в кэше, то всё хана тебе.
Как енто деньги останутся с тобой - волшебник ты что ли? :)

mehanizator1

New member

Если ты был в кэше, то всё хана тебе.
Как енто деньги останутся с тобой - волшебник ты что ли? :)
деньги то на бирже находятся, а не у брокера.

G

Guest

Гость
Ну так и что делать если в один прекрасный момент я звоню брокеру телефоны не отвечают приезжаю в офис а его уже нету дня 3 и неизвестно куда делся !!! А на счету 500000 рублей и 1000 акций ?? как это всё найти потом ?? и вывести ?

mehanizator1

New member
Ну так и что делать если в один прекрасный момент я звоню брокеру телефоны не отвечают приезжаю в офис а его уже нету дня 3 и неизвестно куда делся !!! А на счету 500000 рублей и 1000 акций ?? как это всё найти потом ?? и вывести ?
нет, ну если ты спрашиваешь - могут ли сотрудники брокерской конторы каким-нибудь способом украсть твои деньги и исчезнуть - то наверное как-то могут. так же как тебя могут например ограбить в подъезде. для того чтоб избежать такого поворота, надо деньги никому не показывать и из дома не выходить.

но я что-то про такие случаи не слышал.

K.F.K.

New member
Прямо как в анекдоте: "Искал брокера через Интернет. Теперь ищу брокера через Интерпол."=)
В законодательстве существует давольно много механизмов защиты от банкротства брокера, но если целенаправленно с вами заключали договор что бы обмануть, думаю вам уже ни денег, ни акций не видать.
Остаётся одно - искать порядочного брокера.=)

vLaDiSs

New member
Ну я по-моему конкретно спросил :) Как потом средства найти ??
Пишешь жалобу в суд - юрист тебе составит граматно ...
А что, так уже случилось? Или есть желание поговорить на тему "как быть если это произойдет?". Если случилось, то говори как брокера зовут!

G

Guest

Гость
Да не нормально всё !!! Просто надо инвестору показать что тут всё без палева... :)))

vLaDiSs

New member
Да не нормально всё !!! Просто надо инвестору показать что тут всё без палева... :)))
выражайся понятным языком и формулируй свои мысли ясно.
непонятно кто ты брокер, инвестор или ещё кто? :)
Да и подписаться можно было бы для идентификации

B

brook_bond

Гость
Господа трейдеры, подскажите пожалуйста вашему начинающему товарищу, есть ли какой-нибудль симулятор биржевой? Очень хочетсмя попробовать поиграть, но мозгов пока в голове маловато, поэтому реальный лавандос просаживать (а скорее всего поначалу так и будет) не в моих планах. В общем хочу потренироваться перед "выходом в свет".

mehanizator1

New member
Господа трейдеры, подскажите пожалуйста вашему начинающему товарищу, есть ли какой-нибудль симулятор биржевой? Очень хочетсмя попробовать поиграть, но мозгов пока в голове маловато, поэтому реальный лавандос просаживать (а скорее всего поначалу так и будет) не в моих планах. В общем хочу потренироваться перед "выходом в свет".
так на этом сайте и есть. тыкай "Игра" в верхнем меню.

G

Guest

Гость
я пропобовал, только там что - то как-то мало информации предоставляется((

K.F.K.

New member
я пропобовал, только там что - то как-то мало информации предоставляется((
Попробуйте демо-счёт у брокера с реальными деньгами на счету. Информация и ощущения будут обсалютно реальными.=)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху