Что вы можете посоветывать новому трейдеру?

• Автор темы Wolf_
  • Дата начала
B

brook_bond

Гость
Господа трейдеры, подскажите пожалуйста вашему начинающему товарищу, есть ли какой-нибудль симулятор биржевой? Очень хочетсмя попробовать поиграть, но мозгов пока в голове маловато, поэтому реальный лавандос просаживать (а скорее всего поначалу так и будет) не в моих планах. В общем хочу потренироваться перед "выходом в свет".
так на этом сайте и есть. тыкай "Игра" в верхнем меню.
я пропобовал, только там что - то как-то мало информации предоставляется((
Попробуйте демо-счёт у брокера с реальными деньгами на счету. Информация и ощущения будут обсалютно реальными.=)
вот об этом то я и говорю, не могли бы вы по-конкретнее сказать, как это сделать..
зы: заранее приношу извинения за тупость))

B

brook_bond

Гость
а какой не хватает то? :)
не могу точно определить курсы акций в определенный прошедший момент времени(( по предоставляемым графикам это можно сделать только приблизительно.

B

brook_bond

Гость
и еще:как шортить то?

mehanizator1

New member
продаешь.

G

Guest

Гость
продаешь.
все понял, разобрался...
спасибки, коллеги

К

курильщик

Гость
Вопрос у меня такой - а почему собственно большинство людей предпочитает акции спот? Ну я понимаю тех кто держит их долго, но те кто покупает сранительно ненадолго? Ведь на срочном рынке это многократно дешевле обойдется в плане комиссии, а при желании есть бесплатное плечо, причем гораздо выше официально разрешенного на споте. Шорт без проблем опять же..

mehanizator1

New member
Вопрос у меня такой - а почему собственно большинство людей предпочитает акции спот? Ну я понимаю тех кто держит их долго, но те кто покупает сранительно ненадолго? Ведь на срочном рынке это многократно дешевле обойдется в плане комиссии, а при желании есть бесплатное плечо, причем гораздо выше официально разрешенного на споте. Шорт без проблем опять же..
ликвидность ниже чем на споте.
выбор инструментов невелик.

многократная дешивизна комиссии обернется многократной дороговизной проскальзываний и недостатком ликвидности.

investor05

New member
я тут наткнулся на дистанционный курс степенко,кто нить проходил его?как он можно чему нить научиться?он дорого стоит у меня рука не подымается вот и спрашиваю может кто знаком.

Intro

New member
Кстати с прискорбием сообщаю, что иду по его стопам, тоже бауманец, тоже буду служить в космических войсках. Быть может лет через десять кто-то вот так же вывесит и мою фотку =(

Роман

New member
Доброго всем времени суток!
Уважаемые, как считаете, на сколько важно при торговле придерживаться той или иной системы торгов, выработанной на собственном опыте, индивидуальных эмоциональных особенностях и т.п.? Неоднократно встречал в литературе, что каждый трейдер в итоге вырабатывает собственную. И ориентироваться на чужые системы смысла не имеет.
С уважением!

mehanizator1

New member
Доброго всем времени суток!
Уважаемые, как считаете, на сколько важно при торговле придерживаться той или иной системы торгов, выработанной на собственном опыте, индивидуальных эмоциональных особенностях и т.п.? Неоднократно встречал в литературе, что каждый трейдер в итоге вырабатывает собственную. И ориентироваться на чужые системы смысла не имеет.
С уважением!
чужие сложно торговать, потому что сомнения в ее верности разрушают дисциплину.

а так - придерживаться хоть чего-нибудь очень желательно, поскольку хаотичные сделки туда-сюда приносят мало пользы, только брокера кормят.

G

Guest

Гость
а так - придерживаться хоть чего-нибудь очень желательно, поскольку хаотичные сделки туда-сюда приносят мало пользы, только брокера кормят.
Т.е. я правильно понимаю, что соблюдение выработанной системы должно быть доведено до абсолюта? И если по системе, например, в данный момент надлежит продавать, то интуицию, кричащую, что продавать не надо, следует отправить в пешее эротическое путешествие???

Роман

New member
Т.е. я правильно понимаю, что соблюдение выработанной системы должно быть доведено до абсолюта? И если по системе, например, в данный момент надлежит продавать, то интуицию, кричащую, что продавать не надо, следует отправить в пешее эротическое путешествие???
Это от меня. Забыл войти.

mehanizator1

New member
в идеале да.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху