Что вы можете посоветывать новому трейдеру?

• Автор темы Wolf_
  • Дата начала

Роман

New member
Понимаю, что вопрос неоднозначный, но какова на Ваш, уважаемый mehanizator, взгляд оптимальная частота закрытия сделок?

Роман

New member
на несколько дней позу желательно прицеливать
Т.е., если рынок движется в определенных границах, и эти границы меня утраивают, то можно и нужно вообще не суетиться?
З.Ы.: извините, что задаю банальные вопросы, не имею, пока, опыта торговли, голая теория, да и то в "попсовом" варианте. :)[/quote]

mehanizator1

New member
на несколько дней позу желательно прицеливать
Т.е., если рынок движется в определенных границах, и эти границы меня утраивают, то можно и нужно вообще не суетиться?
З.Ы.: извините, что задаю банальные вопросы, не имею, пока, опыта торговли, голая теория, да и то в "попсовом" варианте. :)
[/quote]
а, ну если рынок в границах ловить собираешься, то соответственно на вычисленный уровень и прицеливать, а когда он туда дойдет это уж как получится.

Роман

New member
а, ну если рынок в границах ловить собираешься, то соответственно на вычисленный уровень и прицеливать, а когда он туда дойдет это уж как получится.
Честно говоря, пока хочу разобраться в каких-то основах построения системы торговли. Но именно системы! Дабы не метаться хаотично по рынку... :)

Роман

New member
на несколько дней позу желательно прицеливать.
Судя по всему, недопонял смысл фразы. Будьте добры, если Вам не трудно, просвятите неофита! :)

Еще один (даже два) тупых вопроса. Почему не выделяются цитаты? А где спрятаны смайлики??

mehanizator1

New member
на несколько дней позу желательно прицеливать.
Судя по всему, недопонял смысл фразы. Будьте добры, если Вам не трудно, просвятите неофита! :)
ну когда ты покупаешь, ты же рассматриваешь какие-то варианты развития событий? если произойдет то, то продам там-то, если это, то там-то.

Роман

New member
Пытаюсь рассуждать так. Захожу при условной цене Х руб. По параметрам, определенным для собственной системы, при достижении цены, например, 2Х - продаю. То же и в случае падения. Если цена держится в определенных рамках, держу позицию. На сколько эффективен такой подход и каковы потенциальные сложности?

mehanizator1

New member
Пытаюсь рассуждать так. Захожу при условной цене Х руб. По параметрам, определенным для собственной системы, при достижении цены, например, 2Х - продаю. То же и в случае падения. Если цена держится в определенных рамках, держу позицию. На сколько эффективен такой подход и каковы потенциальные сложности?
вот это например почитай
http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=1365

и вообще статьи на сайте.

Роман

New member
Спасибо за ссылку. Параллельно с вопросами как раз и знакомлюсь со статьями (пока поверхностно). Дабы не раздражать глупыми вопросами, беру паузу на полное ознакомление с содержанием сайта.
Спасибо за ответы, mehanizator! :)

З.Ы.: и все же, почему не выделяются цитаты? и смайлики не могу найти?? :(

mehanizator1

New member
Спасибо за ссылку. Параллельно с вопросами как раз и знакомлюсь со статьями (пока поверхностно). Дабы не раздражать глупыми вопросами, беру паузу на полное ознакомление с содержанием сайта.
Спасибо за ответы, mehanizator! :)

З.Ы.: и все же, почему не выделяются цитаты? и смайлики не могу найти?? :(
цитаты выделяются, ты их просто режешь неаккуратно :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху