mehanizator1
New member
на практике очень трудно.Почему в идеале? На практике не получается???в идеале да.
на практике очень трудно.Почему в идеале? На практике не получается???в идеале да.
Эмоции?на практике очень трудно.
конечно.Эмоции?на практике очень трудно.
давить!Как с ними эффективно работать?
поменьше на экран пялиться. поставил ордера и иди гуляйЕсть ли какие-то средства (кроме успокоительных, разумеется)?
на несколько дней позу желательно прицеливать.Понимаю, что вопрос неоднозначный, но какова на Ваш, уважаемый mehanizator, взгляд оптимальная частота закрытия сделок?
Т.е., если рынок движется в определенных границах, и эти границы меня утраивают, то можно и нужно вообще не суетиться?на несколько дней позу желательно прицеливать
[/quote]Т.е., если рынок движется в определенных границах, и эти границы меня утраивают, то можно и нужно вообще не суетиться?на несколько дней позу желательно прицеливать
З.Ы.: извините, что задаю банальные вопросы, не имею, пока, опыта торговли, голая теория, да и то в "попсовом" варианте.![]()
Честно говоря, пока хочу разобраться в каких-то основах построения системы торговли. Но именно системы! Дабы не метаться хаотично по рынку...а, ну если рынок в границах ловить собираешься, то соответственно на вычисленный уровень и прицеливать, а когда он туда дойдет это уж как получится.
Судя по всему, недопонял смысл фразы. Будьте добры, если Вам не трудно, просвятите неофита!на несколько дней позу желательно прицеливать.
ну когда ты покупаешь, ты же рассматриваешь какие-то варианты развития событий? если произойдет то, то продам там-то, если это, то там-то.Судя по всему, недопонял смысл фразы. Будьте добры, если Вам не трудно, просвятите неофита!на несколько дней позу желательно прицеливать.![]()
вот это например почитайПытаюсь рассуждать так. Захожу при условной цене Х руб. По параметрам, определенным для собственной системы, при достижении цены, например, 2Х - продаю. То же и в случае падения. Если цена держится в определенных рамках, держу позицию. На сколько эффективен такой подход и каковы потенциальные сложности?
цитаты выделяются, ты их просто режешь неаккуратноСпасибо за ссылку. Параллельно с вопросами как раз и знакомлюсь со статьями (пока поверхностно). Дабы не раздражать глупыми вопросами, беру паузу на полное ознакомление с содержанием сайта.
Спасибо за ответы, mehanizator!
З.Ы.: и все же, почему не выделяются цитаты? и смайлики не могу найти??![]()
Попытался вообще не резать, всё одно не получилось...цитаты выделяются, ты их просто режешь неаккуратно![]()
лол =)Попытался вообще не резать, всё одно не получилось...цитаты выделяются, ты их просто режешь неаккуратно![]()
![]()
Да, да, да, хоца смайликов, веселых и разных!!! А Вы как думали??? Тута усё серьезна, без смайликов никуда!!!аааа смайлики =)