Каму што сницца

• Автор темы kaprizka
  • Дата начала

kaprizka

New member
Сон в ночь с 8 на 9 марта:

Иду мимо дома по ул. Вильямса, 39.
Смотрю - в доме магазинчик, поднимаюсь в него по ступенькам, пытаюсь определить, что продают.
Выясняется, что здесь продают сниккерсы и фьючерсы.

Сниккерсы мне не нужны, а во фьючерсах я ничего не понимаю. Я направляюсь к выходу из магазина и вижу автомат для игры "морской бой", за который рабочие в серых халатах что-то прячут. Я спрашиваю, что они делают. Продавец отвечает: "Да так, газпром закладывают". Внешне то, что назвали газпромом, выглядело как пятилитровый баллон с пропаном.

Я вышел из магазина, пошёл по улице дальше - в сторону рынка. Едва дошёл до перекрёстка, как сзади раздался взрыв. Тут ко мне подходит милиционер и спрашивает, что случилось. Я отвечаю: "Наверно, газпром взорвался". И соображаю, что с момента моего выхода прошло 4 минуты. А с момента входа 10 минут.
Мы вместе возвращаемся в магазин. Там я вижу осколки задней части автомата. Передняя уцелела. Половина прилавка со сниккерсами тоже. Далее милиционер остался (вроде бы), а я пошёл домой (тоже вроде бы: конец сна я не запомнил).

(примечание: в реале по указанному адресу находится магазин "Мишка-топтыжка", где торгуют игрушками)

Сон с 9 на 10 марта

Я с группой товарищей в каком-то доме (скорее всего, пятиэтажном) на межквартирной площадке. Один из них звонит в дверь. Ответа пока не дождались, но вероятно скоро дождёмся. Другому невтерпёж, и он звонит в соседнюю дверь. Мне становится страшно: а вдруг так нельзя?
Я тут же попытался ретировацца. Для этого нашёл маленький, но довольно комфортный закуток, в котором была ванна (несмотря на то, что ход туда вёл прямо из подъезда). И светло, и чисто. Стены покрашены в зелёные тона, пол красно-коричневый.
Ну и всё. Я там и остался, прислушиваясь, и никто меня не искал.

Intro

New member
А как ты их запоминаешь? Меня как током ударило в троллейбусе, так тоже стали сны сниться, только либо ближе к утру либо в электричке или на лекциях, даже не сны а вспышки образов. Как проснусь так все забываю =( До этого лет 5 ничего, кроме девушек, не снилось ;-)

kaprizka

New member
А как ты их запоминаешь? Меня как током ударило в троллейбусе, так тоже стали сны сниться, только либо ближе к утру либо в электричке или на лекциях, даже не сны а вспышки образов. Как проснусь так все забываю =( До этого лет 5 ничего, кроме девушек, не снилось ;-)
А ты как запомнил, что снились девушки?

Я не все сны запоминаю. Вот вчерашний - запомнился.
А что ближе к утру - так и у меня ближе к утру. Иногда бывает, что и несколько снов за ночь помню. Но чаще - один.

Был (но не помню когда) ещё сон, будто у нас на улице Вильямса (около 41-го дома) открылась биржа, но торговали в ней почему-то овощами. А выглядела она как грузовик.

White_Horse

New member
А мне сегодня приснилось что в России построили супернебоскреб ввиде усеченной пирамиды с широкими неогороженными платформами -площадками через определенные уровни, очень высокий, а лифты в нем были внешние и просто висели на канатах. К краю платформ было страшно подходить - валялись пивные бутылки, какие-то лужи, вмятины, а страховочной сетки внизу разумеется не было. Лифты часто ломались, в том числе сломался тот лифт в котором я ехал - я нажал не на ту кнопку "вверх" которую надо - там оказывается были кнопки, нажимать на которые ни в коем случае нельзя. Лифт завис между небом и землей. Ехавшие со мной рассказали, что так как лифты внешние, то помощи мы вряд ли не дождемся и помогать в первую очередь должны себе сами, потом упомянули о истории когда людям в застрявшем лифте спустили на веревке сверху сломавшийся блок управления и они его сами монтировали. В любом случае надо было идти за помошью так как иначе никто не пошевелится. И один из нас (наверное самый опытный, потому как вообще-то на его месте должен был быть я как виноватый :)) полез на сотню с лишним метров вверх по лифтовому канату благо он был не стальной, к следующей площадке...

Дальше я проснулся. Теперь думаю - толи у моего подсознания крайне скептическое мнение о России, толи просто кошмар приснился. :)

Joe

New member
А мне сегодня приснилось что в России построили супернебоскреб ввиде усеченной пирамиды с широкими неогороженными платформами -площадками через определенные уровни, очень высокий, а лифты в нем были внешние и просто висели на канатах. К краю платформ было страшно подходить - валялись пивные бутылки, какие-то лужи, вмятины, а страховочной сетки внизу разумеется не было. Лифты часто ломались, в том числе сломался тот лифт в котором я ехал - я нажал не на ту кнопку "вверх" которую надо - там оказывается были кнопки, нажимать на которые ни в коем случае нельзя. Лифт завис между небом и землей. Ехавшие со мной рассказали, что так как лифты внешние, то помощи мы вряд ли не дождемся и помогать в первую очередь должны себе сами, потом упомянули о истории когда людям в застрявшем лифте спустили на веревке сверху сломавшийся блок управления и они его сами монтировали. В любом случае надо было идти за помошью так как иначе никто не пошевелится. И один из нас (наверное самый опытный, потому как вообще-то на его месте должен был быть я как виноватый :)) полез на сотню с лишним метров вверх по лифтовому канату благо он был не стальной, к следующей площадке...

Дальше я проснулся. Теперь думаю - толи у моего подсознания крайне скептическое мнение о России, толи просто кошмар приснился. :)
А наверху пирамиды глаза не было :) ? Это наверна Вы батенька на мириканскую валюту перед сном долго смарели :)

Joe

New member
Мне сегодня приснилось, что меня вдруг поймали менты и повесили на меня убийство.
Мрачно что-то.

2 Joe

Неа, на баксы не смотрел. :)
Ну это точно с баксов тема.... Или значит жысть ты свою видел... аллегорически.... Но ваще недостроенная пирамида - символ постоянного развития - а то что постоянно развивается не имеет пика :) - значит все нармально

Joe

New member
а я ваще не сплю - седня лег в 4 утра и встал в 6. Причем я ща в кэше сижу.... Все хоцца систему харошую, потому и не спится наверное :)

asd

New member
Вчера ночью приснилось: Еду я в купе, лежу - типа сплю.Напротив незнакомая девушка тоже типа спит. Вдруг она начинает ворочица во сне и чем дальше - тем сильнее. Скидывает во сне с себя одеяло и я замечаю, что девушка очень даже симпатичная и фигуристая и в белье - вощем мечта. А она всё сильней ворочаеца, сопит так во сне и до того доварочалась, что на пол с полки упала. И хоть бы хны ей - продолжает по полу елозить, посапывая. Я её в плечё толкаю - мол вставай, поднимайся не фиг по полу катаца - грязный он и простудишься, а она дальше сопит и отбрыкиваеца. Ну я думаю - ща встану, на полку закину и чё-та с ней сделаю, и тока я собрался встать - она как всхрапнёт! Я от неожиданности аж проснулся: гляжу - а я и вправду в купе еду - стол в край толкаю, а напротив страшный толстый мужик храпит (вовремя он храпеть начал). Так-что вот, нех снами увлекаца! :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху