Каму што сницца

• Автор темы kaprizka
  • Дата начала

Technograf

New member
Сегодня снилось, как наблюдаю за графиками в квике ... (знаю, знаю - отдыхать надо больше...:))... утренний отскок и ДВА резких пролива....

Асан

New member
Снится фото-картина, которую я видел в одном салоне. Называется "My first billion" и там долларовые купюры пачками.

kaprizka

New member
Сегодня снились провода, выключатели, розетки, лампочки, новые аккумуляторы, птицы (голуби и вредный голубь), телефоны, числа 83 (или 283, что то же самое) и 220, рыжая собака и зелёный экскаватор с нацарапанными гвоздём надписями.
Мешанина какая-то.

Сначала я в каком-то здании. Возможно, это моя квартира - но подозрительно то, что она 20-комнатная. Чего, как мне кажется, быть не может. Я пытаюсь исследовать. Хожу из комнаты в комнату, встречаю некоторых людей, путаюсь куда я уже заходил, а куда нет (система связей между комнатами сложная, запутанная).

В какой-то момент попадаю в комнату, где на стене видны несколько розеток, несколько выключателей, сверху лампа дневного света, и ещё имеются эти, не знаю как называются, штуки - круглые, диаметром порядка 10 см, к ним провода крепятся обычно чтоб к выключателям и лампочкам идти.
Нажимаю выключатель, что-то происходит - то ли свет гаснет, то ли зажигается, то ли цвет меняет с оранжевого на синий - не могу разобрать.

Наконец выхожу в некую комнату с телефоном - так сказать, "дежурную" комнату. Мне сообщеют число 220, и я понимаю, что это не то код двери, не то код, который нужно ввести после звонка по телефону, если буду с сотового звонить. Приглядевшись к телефону, вижу, что его номер начинается на 83-, вернее на 283- по нынешней нумерации. Иду в ещё один коридор, поворачиваю налево, попадаю в "последнюю", самую большую комнату. Там стоят компьютеры, стойки, шкафы. Сидят и стоят люди, только к головам у них провода подключены, жгутами. Я смотрю, куда идут жгуты, и вижу: они идут к одному .шкафу, а рядом табличка светится: "Идёт закачка информации".

А потом вдруг я оказываюсь на перекрёстке возле остановки "Рынок" и вижу стаю голубей. И отдельно - "вредного голубя", который не совсем голубь, а что-то среднее между ним и галкой. Он говорит: "Я вредная птица - самая необходимая!", и пытается сесть мне на голову. Я ему стукнул по башке, он отлетел и свалился на люк, рядом с крошками.
А сам я полетел на другую сторону дороги, но по пути увидел провода. Много-много проводов, электрических. В принципе пространство для полёта оставалось, но у сна опять сменился сюжет.

Теперь какие-то нехорошие дяди что-то замышляли. Я не понимал что, но знал, что они нехорошие. Причём в деле явно была замешана рыжая собака.
Собаку я заметил на углу 220-го садика. Но сразу туда не пошёл, потомучто услышал разговор, из которого следовало, что главный в этом деле - несомненно, тот, кто самый умный и хитрый. Предположительно Игорь Гонсалес (ну это понятно, что кино повлияло на сон). Я бочком-бочком проследил за ним и увидел, как он сел на экскаватор. Конструкция экскаватора была странная, даже абсурдная. Я хотел найти его номер, но номера не нашлось. Зато на покрашенной в зелёный цвет стенке было много нацарапанных гвоздём надписей (впрочем, я ни одной не запомнил).

Потом они что-то грузили на грузовик с флягами, а я шёл к 220-му садику, кое-как нашёл рыжую собаку, вернее она попыталась на меня напасть, а я её схватил за пасть и так держал, причём рядом оказались три кошки, к которым я её мордочку и наклонил.

Alen

New member
Капризка... Сальвадор Дали отдыхает. В искусстве не пробовал свои силы? Имей ввиду что я первый в очереди на твои будущие картины. Нафик тебе трейдинг? Это я в силу своей бесталанности зарабатываю копейку грубым трейдерским трудом. А те сам бог велел уже тусоваться где-нить в Париже, в домах высокой моды.

kaprizka

New member
Да, уж.
Дали был импрессионист, то есть умел производить впечатление.
Пикассо, может, и не умел - но публике нравилось. Подозреваю, что всё же умел.
Малевич изобразил чёрный квадрат, что можно было слелать с помощью линейки. Но во-первых, он умел рисовать не только квадраты, а во-вторых, это была премьера картины, ценность которой определяется не качеством, а рекламой. Такова деловая логика Казимира!

А имхо, ещё неизвестно, где больше риска - на ФР или в искусстве.

z00m

New member
Кстати у Малевича еще "красный квадрат" есть. Но почему то он не вызвал интереса, как его черный брат.

Шурик

New member
Что-то в последние дни не спится... Так бред какой-то, основанный на том, резать ли декабрьского лося(с плечиком 0.8) или не паниковать.... -пипец :(
Все бы хорошо, но если начнуться траблы с автокредитами и кредитными картами... Вкладываться в падающую со всеми рынками российскую экономику не выгодно! Гораздо выгодней развитым странам довести развивающиеся до дефолта, а там уж опять с нуля вложиться (слава богу не первый раз - схема отработана). Какой тут сон....

kaprizka

New member
Мне сёдня снилось, что я надел шорты и радовался.

Точнее, дело было так: плыл корабль, и я рядом с ним. А на корабле боеголовки ядерные. Потом с кораблём что-то случилось, и он сел на мель. А было это на дороге, соединяющей комплекс ПГТУ и Гайву, возле остановки "Водозабор". И поплыл я на запад, под мостом, думая что надо отплыть подальше, пока оно всё не взорвалось. А когда проплыл Блочную, вдруг подумал: "а чего это я на запад плыву? Это ж неправильно, на восток надо!".

Я развернулся и поплыл на восток. Тем временем уровень воды всё падал, и оказалось, что я уже не плыву, а бегу. Перебежал железную дорогу под тем же мостом, и по кромке леса приблизился к месту. Там рабочие убирали остатки аварии, а неподалёку сидел мужик среднеазиатского вида и наигрывал мелодию и что-то пел. Песня была приятная, но я её не запомнил. И расспросить мужика не решился.

Зато обратил внимание на лёгкость своей одежды. Я был в очень лёгких штанах и в расстёгнутой рубахе. В таком виде перепрыгивал рельсы, и наконец выбежал к мелкому лесному отвороту от ул. Дедюкина.
Там я увидел кучку школьников и синюю сумку, из которой вывалилась одежда. Шерстяные носки были втоптаны в грязь, остальное вроде как чистое (что именно там было - я не помню, но немного). Ещё валялся чёрный полиэтиленовый пакет, хотя я ожидал жёлтый. И ещё я помню, искал....забыл как это называется, но в слове есть буква "т" и оно бессмысленно, однако становится осмысленным, если добавить букву "й" в середину слова. Что-то вроде "укатака", только по-моему, там ещё буква "м" была. А выглядело это как красная балоневая сумка. И я как будто бы это потерял, когда заплывал за Блочную.

Один из школьников - тот самый, который вывалил содержимое синей сумки, сказал: "Нельзя трогать Алису". Там действительно стояла Алиса (Селезнёва из фильма), но я её спросил: "А ты под каким ником?". Она ответила: "Белка".

А потом ещё что-то было, вроде я искал расписание уроков и пытался вспомнить на каком я курсе и почему пропускаю занятия. Но я не уверен, что это снилось именно потом, а не до того.

DN

New member
Сон медвежий............

Проверим Капризкино подсознание..........сознание у него не ахти............)))

kaprizka

New member
Привет капризка, я пришла за тобой. Твоя Белка.
Логично. Ессно, я на число сообщений посмотрел. Оно одно.
То есть, ник зарегистрирован специально для написания этого сообщения.

Сон медвежий............

Проверим Капризкино подсознание..........сознание у него не ахти............)))
Сколько признаков насчитал?

В любом случае я в понедельник намерен играть преимущественно шортами. Хотя может оказацца, что не будет времени, особенно утром. Но наверняка основная движуха придёт под вечер.

kaprizka

New member
А мне сёдня лифт снился. На котором я хотел с третьего этажа на первый уехать. Нажал кнопку, думал, он вниз пойдёт, а он сначала на двадцатый этаж сходил.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху