Каму што сницца

• Автор темы kaprizka
  • Дата начала

kaprizka

New member
Сон в ночь с 8 на 9 марта:

Иду мимо дома по ул. Вильямса, 39.
Смотрю - в доме магазинчик, поднимаюсь в него по ступенькам,
...
(примечание: в реале по указанному адресу находится магазин "Мишка-топтыжка", где торгуют игрушками)
Поправка: там два магазинчика рядом, в одном доме.
Один называется "Мишка-топтыжка", торгуют игрушками.
Другой "Рай для женщин", торгуют одеждой.

nile

New member
а мне сегодня сдачу по 50 коп, целую гору во сне дали...
хмм... к чему бы это?
Призывает к активным дейтвиям спекуляционного хар-ра :
покупаешь, растет, продаешь после 50 коп. роста..., падает,....
куча мелочи - и получиться неплохой профит

USDEUR

New member
Отчёт по снам за предыдущие дни. :)

В ночь с пятницы на субботу.
Я купил(во сне, в реале не брал) лот Магнита по цене 1000 с чем-то руб. за акцию. После чего цена полетела вниз... вот тут я точно не помню толи до 23-27р за акцию, то ли до 230-270р :). Там я усреднялся и цена повысилась где-то до 750р(75р) за стоку :).

В ночь с субботы на воскресенье
С начало сильно подросли акции Лукойла, ГМК, Раи, Сбербанка... все было очень зелёным в диапазоне от +1..4%.
Далее, я купил(во сне, в реале не брал) сколько-то лотов ЮТК-ап где-то в районе 3,25 – 3,4р за акцию. После чего стока улетела где-то к 1,57 за акцию.
В общем был паник селл, с множеством стоп торгов :).

Смейтесь :) :) :).

nile

New member
Steeloff
молодец!
хорошие и конкретные сны!
только плохо ( плохо не в том смысле что жаль что не в реале) что не вещие.

Самому сегодня ( с пятницы на субботу ) снилось что упал Никкей на 3%. А Шанхай посмотрел на него, и подумав ( явно не хотел) тоже стал падать.

Теперь надеюсь что это не вещий и что в пон и далее полетим хаи покорять )))

kaprizka

New member
Утром после завтрака я лёг и маленько заснул. Снилось:

Я на железнодорожном вокзале (типа Пермь II) поднимаюсь по лестнице на 2-й этаж. По пути вспоминаю, что мне туда нафиг не надо и разворачиваюсь. Спустившись, попадаю в зал, где висят расписания. Особенно заинтересовываюсь одним из них, на котором написано: РАСПИСАНИЕ ЛЕВЫХ ЭЛЕКТРИЧЕК.
Все они "по особому указанию". Из станций, которые упомянуты в том расписании, знакома только Тёплая Гора. Остальные - названия, которых я никогда не слышал.
А станция в первой строчке расписания всё время меняется. Я много раз пытался прочитать это слово, но запомнить обычно не удавалось, а при следующем чтении там уже другое слово. Помню только, что когда я последний раз читал, станция называлась СУ СУСУ ЦУЦОНЬ.

Оторвав взгляд от расписания, я прошёл в другой зал вокзала. В реале это главный холл, но во сне я попал в помещение, где стоят вдоль стены компьютеры, а за ними разные люди работают.
За самым левым из них сидела Райка. Я подошёл, а она тут же встала и ушла. А на экране осталась красная надпись:
Я тебя люблю,
Кого это она любит, я так и не понял. На этом и проснулся.

Хотел включить комп и сразу запостить этот сон, но у нас с утра и до полтретьего отключили электричество. А потом мама попросила почистить и нарезать лук, и был обед.

kaprizka

New member
Снились:

1) компьютер около кровати, а справа от него ещё компьютер. И я пытался вспомнить, на котором компьютере я начал работу. Вроде на левом.

2) "Музей коммунистических лозунгов". На самом деле - уменьшённая копия центральной части Перми, только с дощатыми тротуарами-корридорами вместо улиц. И какие-то переходящие вымпелы для передовиков труда. А двери в коридорах стеклянные. Сами лозунги были, но я их ни одного не запомнил.

3) Магазин или прилавок, по расположению как будто на "улице" Борчанинова, где я покупаю колбасу. Два куска, диаметром примерно 14 см и длиной около 6 см каждый, по суммарной цене 7 рублей. А продавщица суёт мне кулёк конфет. Точнее, разломанных на отдельные квадратики шоколадок. Но я отказываюсь, дескать не за конфетами пришёл. Достаю деньги, но в кошельке деньги не помещаются, и для них взят отдельный кулёк. А в нём мелочь, много-много. В основном 50-копеечные монеты, некоторые заржавевшие.

4) Северная проходная завода АДС. У меня в руке - зелёный трамвайный билет (абонемент) ценой 3 копейки. Мимо, курсом на северо-восток, проходит трамвай (в реале на том месте и рельсов трамвайных никогда не было). Я, понимая, что не догоню его, рассчитываю поймать следующий. Но следующим проходит малиновый "Икарус". А мне вроде бы трамвай надо. А вроде бы и не надо. Асфальт есть и ладно. А в голове крутится песенка:
"А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять,
Дразнить Наташку (или Маринку), дёргать за косу,
На самокате (зелёненьком таком) мчацца па двору"
.
И грустно.
И бредово, учитывая, что я в реале никогда никого за косу не Дёргал, да и голубей на крышах не гонял. Правда, на самокате ездил. Но не по двору же.

самара

New member
Мне сегодня ночью секс приснился... А это к чему? К обвалу или росту?)))
с мотря с кем,..это был мужчина или женщина?
если женщина,..и ты имеешь,..то норм поза,..а если тебя имеют...то позу лучше поменять...

Luquid

New member
Сегодня приснилось что в гараже на даче стоит две феррари красная и желтая, красная почему-то мамина... , сначала катался на желтой,потом на красной , потом в гараже появился спортбайк- и я катался на нем, меня тормознули менты (точнее девушка миллиционер) сказала почему я катаюсь на байке без прав, но потом она улыбнулась и меня отпустила...
ВОТ ТАКОЙ ПОЗИТИФФ!)))

Joe

New member
Сегодня приснилось что в гараже на даче стоит две феррари красная и желтая, красная почему-то мамина... , сначала катался на желтой,потом на красной , потом в гараже появился спортбайк- и я катался на нем, меня тормознули менты (точнее девушка миллиционер) сказала почему я катаюсь на байке без прав, но потом она улыбнулась и меня отпустила...
ВОТ ТАКОЙ ПОЗИТИФФ!)))
Много хорошо тоже плохо :)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху